![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотуля!
да уж!!!! )))) я Зиночке обязательно передам спасибо ![]() что то у меня по приезду совсем времени нет писать, пузяка открыта, а там одно другое и на молочку каждый день по графику... уфф!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До меня дошло ,что чья то мама )))А тут все выяснилось)))
Я тоже вспоминала про Полину..пропала... Только усыпила !!!это пипец!!!!Полпервого ночи!!!К др хотела поготовиться -теперь поздно уже....Ниче не успеваю (((У мужа сестра приехала,отец дома ,с кухни не вылажу(((Конвейер какой то,еще все ворчат ,что не варено не убрано ((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С подарочками Софьюшку))))
Я последний раз с Полиной общалась 20 января.У них все хорошо,лезут зубки.Не ходят пока.В годик на осмотр и должны выписать направление на операцию,грыжа у Дениски. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() выкладывай фотоотчет как Софка подарочек оценила ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой представляю сколько подарочков у Вильданчика будет ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |