![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но сег весь процесс нарушился и вотть пупс хоть сыт но не спит не укатывается ладно посидим поглядим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обычно хватает
но иногда меняю, конечно у меня Вадюшка аккуратный достаточно единственное, чем может изляпаться - печенькой или если пьем из кружки и то не всегда а так если чуть-чуть испачкался где-то, я аккуратно салфеточкой вытираю и ладно ну если не критично а так бывает, что и два дня в одной кофте проходим но это очень редко |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет ))
я смотрю тема где злые тетки стала популярна )))))) чо они залупаются и Юльку нашу обижают ))) мы если своей болталкой туда зайдем уделаем их в три секунды ))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() давай,давай иди мир украшай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
хб ну такой с рукавами и ногами закрытыми у нас хоть и жара но если ноги не одеты, то холодные всегда а носки она не любит Цитата:
Цитата:
ибо она какает сидя и все равно вылезает между ног и штаны каканные а т.к. майки я не люлю потому что вечно пузо голое, то бодики носим и соот они тоже каканные я ж к горшку не приучаю)))) пока ![]() иногда утром одену все чистое а она прям специально тпру делает кашей ну соотв вся в каше - тоже меняю иногда найдет че-нить измажется да фиг знает пару раз переодеваемся Цитата:
![]() всем привет! ![]() третья ночь без сиси не просыпалась ночью вооооообще ![]() только вот сейчас попросила есть накормила смесью пусть спит рано ей еще просыпаться дрыхнет ![]() и еще... у меня месячные пошли... фу я не в настроенке из-за них... как ж я от них отвыкла, а ща опять эти прокладки-мокладки во до этого ели через пень колоду и не было как только бросили титю вот вам, пожалуста ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульянка истерику закатила утром
не успев проснуться типа в сад не хочет чую веселье у них там муж ща опять напсихуется и на меня всех собак спустит.. кароч волнуюсь сижу отправила смс ему не звонит(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
САМИРКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блииин(((((я ночером ваще не спала((((не знаю,как назвать(((((( Рома хотели-но везде пишут ,что ромы болеют так,что аж какието неблагоприятные последствия((((((((((( блииин(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня Ромы есть 2 знакомых, один рыжий рыжий и противныыыыыыыыыый, а второй и правда вечно болеет и нервы у него не в порядке..... |
|
![]() |