![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://i011.radikal.ru/1202/9f/aa7c65294cb7.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!!! Злат какая красотка ТТТТ на вас, на тебя похожа, глазки точняк твои
![]() ![]() ![]() Никиха то как, привыкла к сестренке!!!!? Ленок с неделькой тебя сто пудов последняя!!! ![]() Ой девченки я тож уже устала мерзнуть, дома у нас тепло...но вот как утром выходить на улицу ...это кошмар я больше 5 минут не могу находиться на таком холоде, прихожу на работу и целый час отогреваюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки, спасибо!
Блин что-то я не выспалсь нифига. Настенка после купания в 10 отрубилась и до 4-х ая пока все делал переделала опять легла только в 2 пипец какой-то. Еще меня эта дойка просто вымораживает! после кормежки пока все помоешь пока бутылки подготовишь, пока все сделаешь а тут еще и дойка, пока туда сюда и опять кормить и опять цедить, да что ж за еп твою мать. Сил никаких нету!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!! Златена, Настя такая кайфовая!!! пузатик и писюстик маленький!)))))))) А складочки-то, складочки!!!!! и запах такой у них...ташусь от малышей - такие они хороооошенькие, маааленькие, прям хочется прижимать к себе, нацеловывать макушку))))
да, Лен, чуток осталось)))))ох...сейчас самое волнительное время! словно замираешь перед получением подарков на нг)))) ну, как в детстве))) |
![]() |