Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 23:17
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Софочка пошла!!!
Сама проходит от 0,5 до 1 метра. ходит за одну ручку.
урраа!!!!!! сколько событий за один день!!!!!!
поздравляем вас с топотушками самостоятельными
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 07.02.2012, 23:26
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем)))
Мой третий день как по всей квартире наяривает,я только бегать успеваю ))))С утра к двери и фиг догонишь !!!И кайф ловит от того,что сам))Все двери изучил ,шкафчики...
Lytik вне форума  
Old 07.02.2012, 23:28
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргош,с подарочком и с топотушками вас:-) теперь только лови.
У меня Ромка уже не ходит, а бегает по квартире, споткнется, упадет, всплакнет и дальше бежит.... Так смешно за ним наблюдать – такой маленький человечек бегает посвоим делам...
pro100mariya вне форума  
Old 07.02.2012, 23:35
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, я приехала. Всем полуночникам здрасти!
Спектакь оч понравился! Мы в восторге)
Марго, я тебя поздравляю! Ща погоди пару дней - носиться будет по квартире не поймаешь)))
Айгуль, про какой досуг ты говоришь!!! Спасибо другу, который позвонил в день спектакля и предложил. Ну я не стала отказываться. А так Мы до дитенка и свадьбы каждый месяц ходили стабильно раз в театр, на различные выставки и гуляли по Москве пешком... Щаз же мне некогда, да и муж не особо настаивает(((
~knopochka~ вне форума  
Old 07.02.2012, 23:40
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Марго, я тебя поздравляю! Ща погоди пару дней - носиться будет по квартире не поймаешь)))
Айгуль, про какой досуг ты говоришь!!! Спасибо другу, который позвонил в день спектакля и предложил. Ну я не стала отказываться. А так Мы до дитенка и свадьбы каждый месяц ходили стабильно раз в театр, на различные выставки и гуляли по Москве пешком... Щаз же мне некогда, да и муж не особо настаивает(((
Короче,мась, культурно просветились:-)
А я тоже мужа в театр зову, но он ихне любит.... Готов пойти, но только на мюзикл.... А я что–то не нашла ничего приличного из мюзиклов:-(
pro100mariya вне форума  
Old 08.02.2012, 00:50
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем спасибочки за поздравления!!!!!!!!!!!!!
Нам очень очень приятно))))
Фотоотчет выложила пока тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отметили просто супер
Устала, потопала спать
Доминошка вне форума  
Old 08.02.2012, 01:24
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Ой, девы, я все пропустила. И как всегда опять ночером вылезла. И именинников не поздравила, закрутилась, мне казалось что я отправила поздравление, ан нет, вот ведь как

Настюша, Полиночка и уже Дениска с годиком вас малыши!!! Растите умными и красивыми на радость маме и папе

Вот сижу выбираю увлажнитель, и не могу отзывы по конкретной модели найти...
SKrapivina вне форума  
Old 08.02.2012, 01:26
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Софочка пошла!!!
Уррааа!!! С первыми самостоятельными шажочками вас с малышкой!!!
SKrapivina вне форума  
Old 08.02.2012, 01:30
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, прикольно. Я тоже хотююю...
А у нас тут особо не куда пойти, да и детя не с кем оставить.
Я последний раз в свет выходила на Арбенину, когда еще с пузиком была.
Но у нас здесь в загранице это не так круто проходит. В России на таких концертах гораздо интереснее...
SKrapivina вне форума  
Old 08.02.2012, 10:09
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

МАТВЕЙКУ, ДЕНИСКУ, СТЕПКУ С ИХ ПЕРВЫМ ГОДОВАСИЕМ!!!!
ВЧЕРА ПРИНЦЕССКИ, СЕГОДНЯ ПРИНЦЫ

Это для их замечательных мамочек!!!!!

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Ой, девы, я все пропустила. И как всегда опять ночером вылезла. И именинников не поздравила, закрутилась, мне казалось что я отправила поздравление, ан нет, вот ведь как

Настюша, Полиночка и уже Дениска с годиком вас малыши!!! Растите умными и красивыми на радость маме и папе

мы брали увлажнитель электролюкс ультразвуковой - мне не нравится во первых тем чтоб воду набрать, нужно бак полностью
снимать, там еще стоит фильтр, который давно нужно заменить, а нигде в продаже нет , а еще толку от него никакого - не фига не увлажняет - чтоб на дисплее высветилось хотя бы 30 % влажности, нужно напшикать пульверизатором и напмыть полы))) тогда ненедолго комната увлажнится.....
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Фотоотчет выложила пока тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отметили просто супер
Устала, потопала спать
Леночка! фотки замечательные!!!!! Настюшка красотулька маленькая! как на слоника реагировала?
Old 08.02.2012, 10:15
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

эх...потопали мы на молочку собираться)))
Old 08.02.2012, 10:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мамулечек тоже с праздником!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 08.02.2012, 11:08
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Только усыпила !!!это пипец!!!!Полпервого ночи!!!К др хотела поготовиться -теперь поздно уже....Ниче не успеваю (((У мужа сестра приехала,отец дома ,с кухни не вылажу(((Конвейер какой то,еще все ворчат ,что не варено не убрано (((
Все успеешь, не переживай!!! Вермя есть еще....
Цитата:
Софочка пошла!!!
Поздравляем с самостоятельными шажочками!!!!!
Цитата:
Мой третий день как по всей квартире наяривает,я только бегать успеваю ))))С утра к двери и фиг догонишь !!!И кайф ловит от того,что сам))Все двери изучил ,шкафчики...

Цитата:
Отметили просто супер
Устала, потопала спать
Фотографии такие замечательные!!!!!
А вы чего там такое зеленое кушаете? яблоко???
Цитата:
Мы че-то так и не купили((((
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Наших прынцев с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!

Айгуль29 вне форума  
Old 08.02.2012, 11:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!

Софью с ходилками!!!!!!!!

Настюшка классная такая!!!

Максик тоже уже ходит за одну ручку)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.02.2012, 12:17
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение

Леночка! фотки замечательные!!!!! Настюшка красотулька маленькая! как на слоника реагировала?
Ей больше всего понравился набор для уборки
А со слоником играет, и танцует

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение

Да, яблочко от половинки кушает и огурчик соломкой

Цитата:
Сообщение от яKsu.D. Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!

Спасибо девочки

Мальчишек наших сладких с годовасием
Доминошка вне форума  
Old 08.02.2012, 12:18
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Матвея, Степочку и Дениску с годовасием. Растите здоровнькими и не обижайте маму с папой!

Привет, девочки.
pro100mariya вне форума  
Old 08.02.2012, 12:21
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Матвея, Степочку и Дениску с годовасием. Растите здоровнькими и не обижайте маму с папой!

Привет, девочки.
Присоединяемся!!!!!!
Lytik вне форума  
Old 08.02.2012, 12:42
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девы!!!!
Цитата:
Короче,мась, культурно просветились:-)
А я тоже мужа в театр зову, но он ихне любит.... Готов пойти, но только на мюзикл.... А я что–то не нашла ничего приличного из мюзиклов:-(
Марусь, я музиклы эти не люблю... Была на Монте-Кристо - фе... Я как раз книгу прочла и фильм посмотрела наш и зарубежный... И мне как то совсем тухленько показалось. Поют - ничего не скажешь голоса красивые) Но сюжет фээээ

Цитата:
Отметили просто супер
Устала, потопала спать
Настенька очаровашка такая))))

Цитата:
Даш, прикольно. Я тоже хотююю...
А у нас тут особо не куда пойти, да и детя не с кем оставить.
Я последний раз в свет выходила на Арбенину, когда еще с пузиком была.
Но у нас здесь в загранице это не так круто проходит. В России на таких концертах гораздо интереснее...
Я тож беременная ходила на концерты) Чайф и ЧиЖ))

Цитата:

мы брали увлажнитель электролюкс ультразвуковой - мне не нравится во первых тем чтоб воду набрать, нужно бак полностью
снимать, там еще стоит фильтр, который давно нужно заменить, а нигде в продаже нет , а еще толку от него никакого - не фига не увлажняет - чтоб на дисплее высветилось хотя бы 30 % влажности, нужно напшикать пульверизатором и напмыть полы))) тогда ненедолго комната увлажнится.....

Цитата:

[QUOTE=Айгуль29;4611701]Все успеешь, не переживай!!! Вермя есть еще....

Поздравляем с самостоятельными шажочками!!!!!

Мы че-то так и не купили((((

[/QUOTE
Цитата:
Привет всем!!!!

Поздравляю вас с достижениями!!!!
Цитата:
Ей больше всего понравился набор для уборки
А со слоником играет, и танцует

Да, яблочко от половинки кушает и огурчик соломкой

Спасибо девочки

Мальчишек наших сладких с годовасием
Цитата:

Привет, девочки.
Цитата:
Присоединяемся!!!!!!
Все большущее спасибочки!!!! Нам приятно очень..
~knopochka~ вне форума  
Old 08.02.2012, 13:07
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девы!!!!

Марусь, я музиклы эти не люблю... Была на Монте-Кристо - фе... Я как раз книгу прочла и фильм посмотрела наш и зарубежный... И мне как то совсем тухленько показалось. Поют - ничего не скажешь голоса красивые) Но сюжет фээээ
Может просто не на тот мюзикл ходила? Я на мюзиклах не была, но ходила на оперетту... Мне оч понравилось.
pro100mariya вне форума  
Old 08.02.2012, 14:10
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышей с прошедшими датками и топотушками .

Цитата:
Спасибо мои хорошие

Дашеньку и Полиночку с Годовасием

Цитата:
Настеньку Полину и Дашулю с Годиками!!!
Цитата:
Дашульку и Полиночку с годиком!!!!!

Цитата:
Дашулю и Полинку с годиком!!!!
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Мы тоже с Мишуткой присоединяемся к таким красивым поздравлениям!!!! Пусть крошечки будут здоровы и любимы!!!!
Цитата:
Дашеньку и Полиночку с Годовасием
Цитата:
привет мои малышки, я опять на ночь глядя
наших именинников с днем рождения!!!! прям цветник год назад на свет появился! Насюшку, Дашеньку и Полиночку с их днем рождения! пусть малышки растут счастливыми и здоровенькими!
спасибо девочки большое за поздравления!
вот такой тортик я делала Поленьке

Цитата:

мы присоединяемся
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема