Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 21:45
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Ой, да я неплохо ) отдыхаю, нервишки тут треплят правда нам. Я ж не в патологии лежу (у нас роддом на ремонте), а в гинекологии в хирургии, так тут постоянно, одни чистки у всех, кровотечения и тд, страсти в общем. В пятницу должны вроде выписывать )
да уж... старайся н обращать внимания,отдыхай
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
точно-точно)))))))

я вот думаю девочка,просто Б протекает так же как и с дочей, и пристрастия в еде и многое другое,хотя могу ошибаться))
у меня тоже в принципе не отличается,но вот так кажется,у нас тут спор,шуточный,по всем календарям девочка,и у многих эти календари совпали,а я говорю что мальчик,посмотрим,моя интуиция или календари
Цитата:
Я в Реутове, у нас тут она одна ))))
реутов,не так далеко
Каллиса вне форума  
Old 06.02.2012, 21:51
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
у меня тоже в принципе не отличается,но вот так кажется,у нас тут спор,шуточный,по всем календарям девочка,и у многих эти календари совпали,а я говорю что мальчик,посмотрим,моя интуиция или календари
У меня наоборот, по календарям мальчик, а я думаю девочка. А муж у меня мальчика хочет, говорит, что с девочкой всё по другому, боится
Ямама вне форума  
Old 06.02.2012, 22:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Я в Реутове, у нас тут она одна ))))
мм..понятненько.
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Да, да! Мы как никто друг друга понимаем
А я дождусь второго УЗИ, там-то уж скажут, наверно
тоже очень жду,надеюсь малыш не спрячется))))))))
Цитата:
:
оо...как и нтересно,а что за календари??
мне в прошлую Б все на мальчика говорили и гадали как то,но доча)
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
У меня наоборот, по календарям мальчик, а я думаю девочка. А муж у меня мальчика хочет, говорит, что с девочкой всё по другому, боится
мой тоже мальчика хочет,а я не сдаюсь смеюсь над ним говорю девченочка еще одна будет
romawka вне форума  
Old 06.02.2012, 22:40
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки,а у кого есть предчуствие кто у кого будет????
Уже кто начинает подготовку к малышастику???
У меня главное предчувствие, что у меня там ОДИН ребенок! Пол уже второстепенен Но первый триместр по ощущениям сильно отличается от первой Б, поэтому думаю, что девочка. Хотя, отличаться может и потому, что в прошлый раз была двойня. В общем, время покажет

А чего готовиться-то? Памперсов тока купить и коляску, остальное всё есть
-Stella- вне форума  
Old 06.02.2012, 22:44
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
У меня главное предчувствие, что у меня там ОДИН ребенок! Пол уже второстепенен Но первый триместр по ощущениям сильно отличается от первой Б, поэтому думаю, что девочка. Хотя, отличаться может и потому, что в прошлый раз была двойня. В общем, время покажет

А чего готовиться-то? Памперсов тока купить и коляску, остальное всё есть
ну просто не у всех есть детки))))
а как ты с двойней ходила? сразу тяжело было?
вот нам нужно думать кровать доче думаю уже для взрослых покупать,нужен комод или шкафчик для дет.вещей,а то она уже нас с наших полок вытесняет.кухню доделать нужно и шкаф в коридоре,а так вроди тоже все есть. Коляску нам клевую обещали отдать,т.к. наш трансформер уже некуда ставить))
romawka вне форума  
Old 07.02.2012, 07:29
viktorinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
viktorinka на пути к лучшему

Цитата:
УХ ТЫ!!!! ЗДОРОВО ТО КАК!!!! а мне делали УЗИ и ничего не сказали про пол,сказали что вы там хотите увидеть,правда делала я в местной поликлинике,хочу позже уже куда нибудь платно сходить,чтобы посмотреть пол,думаю куда,а раз уже видно,может на этой неделе съездить,так охота узнать и посмотреть,в поликлинике ничего не видела

я думаю что мальчик)))
можно сказать начали подготовку делаем РЕМОНТ!!!! от которого скоро чекнусь

держись!!! я тебя очень понимаю,меня все бесит и раздражает,не знаю куда деваться и родные не знают куда деваться от меня
Я думаю, что определить пол на раннем сроке возможно, все зависит от оборудования и квалификации врача. Грамотный специалист может предположить пол на основании измерений, там какой-то угол измеряют, он у мальчиков и девочек отличается.
viktorinka вне форума  
Old 07.02.2012, 10:21
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

На самом деле пол можно очень рано определить.Просто врачи не хотят этого делать.Абортов станет гораздо больше((
чешИрка вне форума  
Old 07.02.2012, 12:10
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем приветик!!!
Сходила сегодня на УЗИ, КТР 69 мм. Срок соответствует по последним М. Все у нас хорошо. Прикреплен к задней стенке. Поэтому и живота особо не видно.
Евгешечка вне форума  
Old 07.02.2012, 12:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Сходила сегодня на УЗИ, КТР 69 мм. Срок соответствует по последним М. Все у нас хорошо. Прикреплен к задней стенке. Поэтому и живота особо не видно.
Привтики! С хорошим узи вас!!
Думаю от стенки размер живота не зависит,у меня Арина и сейчас прикрепился к задней,а живот сама видела какой
romawka вне форума  
Old 07.02.2012, 12:37
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!
Неня вне форума  
Old 07.02.2012, 12:59
viktorinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
На самом деле пол можно очень рано определить.Просто врачи не хотят этого делать.Абортов станет гораздо больше((
ДА не может быть, что здорового малыша, на таком сроке, когда уже столько с токсикозом отмучилась, только из-за пола, я в шоке
Я вот очень девочку хочу, и пока сказали что девочка, но если бы сказали мальчик, я бы тоже была рада, и стала бы себе думать как и во что с ним можно будет играть и чему учить. Люди фанатики, которым только один пол нужен могут в конце концов пойти на ЭКО, там же можно пол спланировать.
viktorinka вне форума  
Old 07.02.2012, 18:16
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

У меня на фоне моего пузика от прошлых родов еще и нынешний наслаивается.В итоге уже видно хорошо)

Цитата:
Всем приветик!!!
Поздравляю с УЗИ!)
Думаю от места прикрепления не зависит...

Цитата:
Сообщение от viktorinka Посмотреть сообщение
ДА не может быть, что здорового малыша, на таком сроке, когда уже столько с токсикозом отмучилась, только из-за пола, я в шоке
Я вот очень девочку хочу, и пока сказали что девочка, но если бы сказали мальчик, я бы тоже была рада, и стала бы себе думать как и во что с ним можно будет играть и чему учить. Люди фанатики, которым только один пол нужен могут в конце концов пойти на ЭКО, там же можно пол спланировать.
Ох((Вот такая вот дурацкая правда жизни...Бывают и такие фанатики к сожалению...Для меня пол малыша лишь пища для размышлений о том что ему покупать и к чему примерно готовится.И не более того.Рада буду одинаково и мальченке и девулечке.
чешИрка вне форума  
Old 07.02.2012, 20:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мне вот интересно, скоро мы фото пузиков выкладывать будем)))))
romawka вне форума  
Old 07.02.2012, 21:52
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже))) те кто меня не знает. и не поймут сразу что Б. а кто знает.)) сразу заметит)))
Кысена вне форума  
Old 07.02.2012, 22:06
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
мм..понятненько.

тоже очень жду,надеюсь малыш не спрячется))))))))

оо...как и нтересно,а что за календари??
мне в прошлую Б все на мальчика говорили и гадали как то,но доча)

мой тоже мальчика хочет,а я не сдаюсь смеюсь над ним говорю девченочка еще одна будет
а у меня муж девочку хочет))) хотя и говорит что все равно)))
вот ссылка на всякие календари [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот по этой древнекитайской таблице выходит девочка,а я думаю что мальчик,но при этом меня уверяют что по этой таблице все совпадает,и многие так родили,так я даже знакомы проверяла совпало у многих,можете даже проверить своих первых деток,если помните месяц зачития,интересно совпадет

Цитата:
Всем приветик!!!
поздравляю с УЗИ!!!
Каллиса вне форума  
Old 07.02.2012, 22:42
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
мне тоже))) те кто меня не знает. и не поймут сразу что Б. а кто знает.)) сразу заметит)))
тогда будем открывать я думаю))))))
Цитата:
а у меня муж девочку хочет))) хотя и говорит что все равно)))
вот ссылка на всякие календари [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот по этой древнекитайской таблице выходит девочка,а я думаю что мальчик,но при этом меня уверяют что по этой таблице все совпадает,и многие так родили,так я даже знакомы проверяла совпало у многих,можете даже проверить своих первых деток,если помните месяц зачития,интересно совпадет

поздравляю с УЗИ!!!
спасибки!!! меня тоже уверяли по приметам и т.д. все в один голос что мальчик,а родили дочу это я так просто интересно,что в этот раз выдаст)
romawka вне форума  
Old 07.02.2012, 22:49
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня по таблицам первый мальчик, 2 девочка ой не могу!!!!! может они все же ошибаются))))) у меня наоборот может)
romawka вне форума  
Old 08.02.2012, 08:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Поздравляю с УЗИ!)
Думаю от места прикрепления не зависит...

.
зависит) если спереди, то животик будет побольше и шевеления не такие четкие, а если сзади-наоборот)
Сама_Такая вне форума  
Old 08.02.2012, 10:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Приветик всем!!!
я что то расхворалась совсем. давление низкое 90 на 50, голова раскалывалась несколько дней, а сегодня еще и насморк вылез
Насчет пола ребенка, я тоже считаю, что какая разница вопрос только в том, что на девочку практически ничего покупать не прийдется, а на мальчика наоборот Мне 17.02 на узи. Скажут кто там Мне с дочей в 12 недель сказали А по древнекитайской табличке в первый раз и сейчас мальчика показывает, а по обновлению крови - девочку, как и в первую Б. Воооооооооот. Думаю, что доча у меня в животике Живот кстати очень подрос
В ритме счастья вне форума  
Old 08.02.2012, 13:17
viktorinka
Мама-чайник

Цитата:
Да, мне тоже, только вот фоткать нечего, совсем нет пузика. У меня прикрепление по задней стенке, наверно живот совсем поздно появится. )))
viktorinka вне форума  
Закрытая тема