![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мм..понятненько.
Цитата:
![]() Цитата:
мне в прошлую Б все на мальчика говорили и гадали как то,но доча) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А чего готовиться-то? Памперсов тока купить и коляску, остальное всё есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как ты с двойней ходила? сразу тяжело было? вот нам нужно думать кровать доче думаю уже для взрослых покупать,нужен комод или шкафчик для дет.вещей,а то она уже нас с наших полок вытесняет.кухню доделать нужно и шкаф в коридоре,а так вроди тоже все есть. Коляску нам клевую обещали отдать,т.к. наш трансформер уже некуда ставить)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Думаю от стенки размер живота не зависит,у меня Арина и сейчас прикрепился к задней,а живот сама видела какой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот очень девочку хочу, и пока сказали что девочка, но если бы сказали мальчик, я бы тоже была рада, и стала бы себе думать как и во что с ним можно будет играть и чему учить. Люди фанатики, которым только один пол нужен могут в конце концов пойти на ЭКО, там же можно пол спланировать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на фоне моего пузика от прошлых родов еще и нынешний наслаивается.В итоге уже видно хорошо)
Цитата:
Думаю от места прикрепления не зависит... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот ссылка на всякие календари [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот по этой древнекитайской таблице выходит девочка,а я думаю что мальчик,но при этом меня уверяют что по этой таблице все совпадает,и многие так родили,так я даже знакомы проверяла совпало у многих,можете даже проверить своих первых деток,если помните месяц зачития,интересно совпадет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
я что то расхворалась совсем. давление низкое 90 на 50, голова раскалывалась несколько дней, а сегодня еще и насморк вылез ![]() Насчет пола ребенка, я тоже считаю, что какая разница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |