![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы часто ругаемся потому что я говорю вроде поговорили потом оказалось что он ничего не помнит,ничего не слышал и вообще я такого не говорила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки))) Приветик! Как вы поживаете?
А я к вам за советом - потому, как сама в растерянности( У меня подружка должна была в конце февраля родить, а вчера мне позвонил ее муж и сказал, что она в роддоме. Я его перебила, обрадовалась, говорю "ой как хорошо, когда родит обязательно сообщи - будем вас поздравлять", а оказалось, что малыш на 37 неделе неожиданно умер ![]() Я вчера вам хотела наприсать, но увидела Марусю на форуме - ей такое лучше не читать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется в такой ситуации ничего не скажешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж ее тоже спрашивал, может лучше ее увести куда-нить - ну типа смена обстановки. Я думаю, что если с ней по женской части все нормально будет - то наверное можно - а родные пусть в это время все в квартире приберут (ну в плане там уберут с глаз детские вещички, кроватку) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
беда какая ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да, я пожалуй сегодня к ней рвану! Вот вообще ужас - беременность у нее просто идеальная была! Все анализы хорошие, никаких угроз, и за питанием она очень следила, в санаторий в Подмосковье ездили с мужем несколько раз - свежим воздухом дышать! И тут такое ((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да Мил съезди лучше! а врачи вообще говорят причину? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девчата правы конечно,надо поехать и просто побыть рядом,посочувствовать,разговоры тут уж не помогут,время вылечит.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Не-а! Со слов Олега (ее мужа) выглядело все так: в пятницу было 37 недель, в субботу вечером они легли спать, в воскресенье рано встали - поехали в какой-то недавно открывшийся крупный детский ТЦ (где-то недалеко от МКАДа) покупать кроватку, конверт на выписку и еще там по мелочи. Все купили, пошли перекусить - и тут она понимает, что не чувствует шевелений малыша. Тк они уже заключили контракт на роды - она позвонила своему врачу, та ей сказала "немедленно приезжай - будем разбираться" (как раз в тот день ее смена в роддоме была). Они приехали, ее тут же на узи - а там ..... в общем пока не понятно, почему и что произошло! Ее оставили вызывать роды, и вот вчера она рожала ((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |