![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() подруга родила второго мальчишку на 4250, а первый у не 4000 кг был. Так, вот, прикол в том что ждали девочку ![]() ![]() Так, что Машавполне вероятно что узи может ошибаться ![]() Вчера забираю Стаса из сада, выносит мне нянечка кусочек хлебушка - полдник так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ир, красивые работки у тебя ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24852 вот сюда можешь похвастаться ![]() Цитата:
![]() У меня только 3 маленькие висят, еще парочку у свекровь, еще пару ждут своего часа в оформлении, а ту что я сейчас вышиваю в подарок ![]() Муж мне сегодня говорит: жена, у мужа юбилей скоро (1 марта у него др), ты что мне на др подаришь, какую нибудь вышивульку? я говорю: - возможно, я же не работаю. Он: - а когда я тебе нетбук на НГ год дарил, я же не говорил что я работаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, удачи тебе на работе ![]() Егорку с достижениями горшочного дела ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ! Голова второй день болит, жесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы. мы только глаза открыли. все встали в 7 вместе с будильником. потом я всех (кроме мужа) мыла, переодевала, кормила (тут уже и мужа тоже), потом спать завалились в 9-10. муж пошел на работу собираться.
я вот думала погулять сегодня, а смотрю -21 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Какие последние новости? Нет возможности все прочитать.
А мы вчера гуляли целый час, и даже почти не замерзли на солнышке. А сегодня вот не пошли, -22 это как-то круто очень. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Если кто-то еще готов поделиться фоткой своего чада, буду очень благодарна. |
|
![]() |