Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 08:52
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ира
Закрыла больничный, завтра на работу
Крепись, недолго осталось!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Фух, взяла себя за жабры и сделала переводы по работе - описание новых вилл в Ницце и Ст Тропе, блин как же лета хочется после всех этих картинок с бассейнами/морем/лежаками/террасами и пальмами Миша умка - фактически все утро после завтрака занимался сам собой , сейчас попросился в кроватку, типо "все, мам, надоело мне все"))
Юля, ты бы хоть разок скинула ссылку на эти прелести, я бы тут слюнки попускала

Цитата:
У нас успехи с горшком. Вчера 2 раза пописал. Сегодня тоже уже 2 раза. Причем во второй раз был в подгузнике, подошел, сказал что писать хочет. Посадила на горшок, пописал.
Умничка, ну значит он готов, скоро все свои дела только туда и будет справлять

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Блин жуткий жор напал, как себя утихомирить!!!!!
Ай-ай-ай! Мать, мы же худеем!!!!!
Aimy вне форума  
Old 08.02.2012, 10:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ира я все взяла себя в руки! Хотя после вчерашнего я ничего не набрала, может или весам кердык, или просто приятный сюрприз
Оксанчик вне форума  
Old 08.02.2012, 10:13
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики мамульки Оксан ты там хорош плюшками баловаться весна скоро
умка7474 вне форума  
Old 08.02.2012, 10:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветы !

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Крепись, недолго осталось!

Умничка, ну значит он готов, скоро все свои дела только туда и будет справлять
Стараюсь.

Иногда забывается и писает в штаны. Но, начало положено, уже хорошо.
Maryana вне форума  
Old 08.02.2012, 10:29
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки
подруга родила второго мальчишку на 4250, а первый у не 4000 кг был. Так, вот, прикол в том что ждали девочку и узи показывало девочеку, а тут мальчик
Так, что Машавполне вероятно что узи может ошибаться
Вчера забираю Стаса из сада, выносит мне нянечка кусочек хлебушка - полдник так сказать а хлеб видимо в яйце и молоке залит. Стас увидел, как закричит: - дай, ням-ням. Толи есть хотел бедный, толи хлеб так ему нраться сидила ждала его пока он его съест, потос только одеваться стали

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ааааа у меня сегодня день-дурдом , положила Польку спать и как обычно ей чтоб тебя не слышала и не видела так вот пока папка наш на обеде был она лежала и кричала ПА_ПА ПА_ПА типо я сказала меня незвать ,
ой, смеюсь не могу, вот до чего же детки смышленные, мамка просит ее не знать, тогда можно папку звать
Ир, красивые работки у тебя
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24852 вот сюда можешь похвастаться

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
как раз для твоего мужа-рыбака
девочки,а что вы потом с этими вышивками делаете???
я и выбирала чтобы с юморком было
У меня только 3 маленькие висят, еще парочку у свекровь, еще пару ждут своего часа в оформлении, а ту что я сейчас вышиваю в подарок
Муж мне сегодня говорит: жена, у мужа юбилей скоро (1 марта у него др), ты что мне на др подаришь, какую нибудь вышивульку? я говорю: - возможно, я же не работаю. Он: - а когда я тебе нетбук на НГ год дарил, я же не говорил что я работаю

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Сегодня утром дети лежали со мной на кровати. Сафия стащила у себя с ноги носочек. Алия показывает мне и говорит-сёчек (в смысле носочек). я говорю - да, Сафийка сняла носочек. она цокнула языком и говорит - ай-яй-яй! бандитка!

Цитата:
Спасибо !

Позавчера прикол был. Легли спать, в ночь. Егор притих, думали уснул. Начали с Мишей шепотом разговаривать. И тут включается третий голосок, тоже шепотом

Маша, удачи тебе на работе
Егорку с достижениями горшочного дела
Ugolek вне форума  
Old 08.02.2012, 10:34
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюсь я хвастать там небуду там вон какие работы а у меня так времяпровождение на работе , вам показала и хватит , так что спасибки за приглашение
умка7474 вне форума  
Old 08.02.2012, 10:49
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Так, что Маша вполне вероятно что узи может ошибаться

Вчера забираю Стаса из сада, выносит мне нянечка кусочек хлебушка - полдник так сказать а хлеб видимо в яйце и молоке залит. Стас увидел, как закричит: - дай, ням-ням. Толи есть хотел бедный, толи хлеб так ему нраться сидила ждала его пока он его съест, потос только одеваться стали

Маша, удачи тебе на работе
Егорку с достижениями горшочного дела
Может и так, посмотрим

Спасибо ! Голова второй день болит, жесть
Maryana вне форума  
Old 08.02.2012, 10:53
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Галюсь я хвастать там небуду там вон какие работы а у меня так времяпровождение на работе , вам показала и хватит , так что спасибки за приглашение
твои работы очень миленькие

Цитата:
Может и так, посмотрим

Спасибо ! Голова второй день болит, жесть
у меня тоже это атмосферное давление повышено. Вчера второй рекорд был 774 что ли. Я голову наклоняю вниз и мне сразу по вискам бьет
Ugolek вне форума  
Old 08.02.2012, 12:15
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня сегодня тоже глаза и голова болит , такс супчик щавелевый сварила коляску постирала больше делать ничего не хочу
умка7474 вне форума  
Old 08.02.2012, 12:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то холод на улице жуткий!
Оксанчик вне форума  
Old 08.02.2012, 12:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то холод на улице жуткий!
Ага, утром очень холодно было. -18, но солнышко светило, может разкочегариться !?
Maryana вне форума  
Old 08.02.2012, 12:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, утром очень холодно было. -18, но солнышко светило, может разкочегариться !?
Не знаю. Уже бы пошли морозы на спад, и можно было б нормально гулять. На улице с детьми только те, кому надо в магазин и по делам
Оксанчик вне форума  
Old 08.02.2012, 12:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы. мы только глаза открыли. все встали в 7 вместе с будильником. потом я всех (кроме мужа) мыла, переодевала, кормила (тут уже и мужа тоже), потом спать завалились в 9-10. муж пошел на работу собираться.
я вот думала погулять сегодня, а смотрю -21
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2012, 12:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю. Уже бы пошли морозы на спад, и можно было б нормально гулять. На улице с детьми только те, кому надо в магазин и по делам
Еще неделю морозы будут держаться
Maryana вне форума  
Old 08.02.2012, 12:54
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Какие последние новости? Нет возможности все прочитать.
А мы вчера гуляли целый час, и даже почти не замерзли на солнышке. А сегодня вот не пошли, -22 это как-то круто очень.
Elena вне форума  
Old 08.02.2012, 12:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

у нас снег плавно падает,снежинки красивые!

Галя,Стасик наверно проголодался,раз хлеба захотел!
mama Yo вне форума  
Old 08.02.2012, 12:59
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!

у нас снег плавно падает,снежинки красивые!

Галя,Стасик наверно проголодался,раз хлеба захотел!
сегодня в новостях сказали, что у вас еще неделю толчно морозы будут
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2012, 13:00
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, а ты сама заказывала вещички в этом магазе, для которого сайт делала?

еще вопрос - там не Максик на фотках, где раздел с размерами????
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2012, 13:04
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Макс конечно. Не узнала что ли ?
Maryana вне форума  
Old 08.02.2012, 13:04
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а ты сама заказывала вещички в этом магазе, для которого сайт делала?

Я не заказывала, мне подарили кое-что. Да, он самый А что, не похож? Там еще и Мотя есть
Если кто-то еще готов поделиться фоткой своего чада, буду очень благодарна.
Elena вне форума  
Закрытая тема