![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, сейчас у Насти еще больше прыщечков этих противных мелких.... может, врач ошиблась? Может это что-то другое? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Блин, мелкая стала до 8-00 спать и все, подавай играть! ппц, не могу глаза продрать так рано! ![]() Цитата:
Главное, чтобы наоборот не получилось, когда горошки до ножа доводят! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, поправляйтесь, где ж все заболевают? На улицу вроде ж никто не ходит!
Кристин, лучше врача вызови! Пусть послушает легкие, это самое главное! А вобще пока врача нет, можно свечи Виферон поставить, хуже не будет! Ну и пить побольше! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() завтра к врачу идем мерить рост/вес,заодно нас послушают че там и как. выздоравливайте,я думаю луче врача вызвать,чем самолечением занимаца,у нас ток сопли в гортани,от этого она и хрипит,не может их высморкать,я аквалор бэби ей капаю и помогает. по башке получишь за такое ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
девченки,вот вы мне объясните,в чем прикол покурить??? я просто не понимаю реально? я вообще не понимаю ,для чего люди впринципе курят? сигареты не расслабляют,как алкоголь например,как наркотик не торкает....в чем прикол??? Я вот где ни работала,тетки курили...так пипец от них вечно воняло дымом,одежда вся и волосы бееее,а еще руки воняют и зубы желтые фуууу.....не хочу никого обидеть,но толка от сигарет вообще не вижу реально,а тем более,когда еще и мамы курят,так эт ваще треш. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а как делать и на чем? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ингалятора нет?у нас ингалятор есть,я ромашку запаривала и ей дышали и мин. водой, а врачиха воще сказала грудным сбором дышать,но я прочитала,там написано противопоказания до 3 лет,вот он то вообще за пару раз сопли разгонит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |