Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 13:35
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки, привет))))))))))))))
Юльчик , что нового?))))))))))))))
Муж пирожков заказал, дожариваю уже....щас с сыном нужно к репетитору идти....совсем съехал, нужно подтянуть пока не поздно...
Но с Машкой прийдётся тащитсяю
Мы Машуню тоже не покрестили...никак не состыккуемся с крёсными...
Годик будем отмечать после поста...позовём крёсных(если покрестим)...подруг с детьми))))
привет Лен
kicik вне форума  
Old 08.02.2012, 13:38
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
мальчику крёстный обяз. нужен,а крёстная не обязательно,а девочке наоборот,у меня у дочи крёстного нет,а крёстная моя мама,для меня это ооочень серьёзно просто и среди своих знакомых я не смогла найти достойную кандидатуру.....
вот и я серьезно к этому отношусь
а кандидатуры нет((((
Sweety вне форума  
Old 08.02.2012, 13:41
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а помните я рассказывала что наши крёсные сами напросились?
так вот, им же Батюшка отказал первый раз ещё весной...Крёсная начала возмущаться...и не слабо(((нас очень это расстраивало(тк тоже серъёзно относимся)..
и вот прошёл год почти....она кординально изменилась в этом плане, учит всё что Батюшка сказал....и поняла почему он отказал
Elenka248 вне форума  
Old 08.02.2012, 13:43
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
так вот, им же Батюшка отказал первый раз ещё весной...Крёсная начала возмущаться...и не слабо(((нас очень это расстраивало(тк тоже серъёзно относимся)..
и вот прошёл год почти....она кординально изменилась в этом плане, учит всё что Батюшка сказал....и поняла почему он отказал
молодец
kicik вне форума  
Old 08.02.2012, 13:44
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему отказал, если не секрет?
Sweety вне форума  
Old 08.02.2012, 13:47
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
а почему отказал, если не секрет?
не знали основ православной веры...
Elenka248 вне форума  
Old 08.02.2012, 13:50
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет))))))))))))))
Юльчик , что нового?))))))))))))))
Муж пирожков заказал, дожариваю уже....щас с сыном нужно к репетитору идти....совсем съехал, нужно подтянуть пока не поздно...
Но с Машкой прийдётся тащитсяю
Мы Машуню тоже не покрестили...никак не состыккуемся с крёсными...
Годик будем отмечать после поста...позовём крёсных(если покрестим)...подруг с детьми))))
Леночек, да всё гуд
свекровь Леночкина ордера на хату получила
у Юли фрекен месюки пнрибыли
Мурзичка Анечка имя выбирает для сынули
Юлёчек мамулёчек ок ся чуствует тока зелёная ещё
Вадюшка тож в норме
Мирная вне форума  
Old 08.02.2012, 13:51
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знали основ православной веры...
а что тама такое?
Мирная вне форума  
Old 08.02.2012, 13:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вообщем съела я так сказать на завтрак
5 черносливин из вчерашнего компота пупса
и 3 маленькие куркотлетки а то они уж 4 дня в холодильнике лежат
Мирная вне форума  
Old 08.02.2012, 13:57
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а что тама такое?
молитвы две и заповеди
Elenka248 вне форума  
Old 08.02.2012, 13:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
молитвы две и заповеди
а их крёстным учить надо
Мирная вне форума  
Old 08.02.2012, 14:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ))))Так приятно))))Любимочки мои))Ага...Юлек...11))))
Мы с мужем по утрам по очереди спим...сегодня я должна была с Самиром сидеть...но видимо в честь моих 11 месячноназадых мучений,папа решил маме дать поспать...........

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Оль а мы тож только несколько дней назад стали из бутылки смесь пить...

Девочки у меня свекра вчера ключи от квартиры получила и ордер))))
класс! поздравляю!!!
Цитата:
хде моя любимка фрекен сегодня?
я тут Олюш!!! убиралась в шкаф все утро, пока Катрина в хорошем настроении была
Цитата:
я не люлю модные имена
хочется шоб от сердца шло
оо у меня Ульянаот сердца шло
а оказалось модным
че-та так много Ульянок ее возраста(((( даже не интересно
Цитата:
ничего себе у тебя Кэт засранистая!!!! это ж как какать надо, чтоб из подгуза полезло
ой, Юль молчи
вроде не ест ничего
а такие кучи
Цитата:
А кого вы будете приглашать на годик?
я не знаю...
у меня в пятницу, у Катьки в воскресенье
может скооперируемся
но наверно с пятницы по вс - будем вчетвером
а в понедельник может маман приедет в гости если все будет нормально
а то че-та она приболела у меня с артритом своим опять((( млин ниче сделать не может левая рука ваще не работает
карочи в выхи поеду к ней помогу наготовлю хоть
пока вроде подружка ей там помогает
ну она и сама че-то возится
но из рук все валится
еще и болит
ходит по врачам ща(((
так что ваще не факт что к нам кто-нить приползет на ДР
ну отец мой может заедет
а может и нет... все очень непредсказуемо
может кумовья мои будут ))) опять в рейсы если начнут кататься
Цитата:
Девули...предупреждаю...через час к маме отправляемся...и я без инета 2 дня..мужа моя уезжает по делам в другой город...ежели чаво..не теряйте...скучать буду...мммм...с ума сойду без вас(((
отдохнешь от инета зато)))) удачно отдохнуть у мамаси
Цитата:
Девочки,давно хочу спросить..а кума..энто кто?Какая родня?((((Я тупая..у нас у мусульман свои названия...
Цитата:
Кума, река в РСФСР, на Северном Кавказе. Длина 802 км, площадь бассейна 33,5 тыс. км²

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у нас некоторые зовут крестных кока
как милоо

Цитата:
Юль, мы тоже не крестили еще
в апреле собираемся
мы крестного найти не можем
крестная есть, а крестного нет(((((
наверно будем без крестного, ни одной кандидатуры подобрать не можем((((
Цитата:
мальчику крёстный обяз. нужен,а крёстная не обязательно,а девочке наоборот,у меня у дочи крёстного нет,а крёстная моя мама,для меня это ооочень серьёзно просто и среди своих знакомых я не смогла найти достойную кандидатуру.....
вот! тока написать хотела! Оля меня опередила
крестный должен быть
так что ищите
когда бабушки-дедушки ребенкинские - гуд говорят
у меня кума сына крестила - крестным папой был ее отец, т.е. дед
Цитата:
вот и я серьезно к этому отношусь
а кандидатуры нет((((
ну не торопись с выбором
дело сурьёзное

привет трынделки
натрындели кучу опять
не успеваю все читать
freken вне форума  
Old 08.02.2012, 14:07
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а их крёстным учить надо
ну как....если они крёсные, значит несут ответственность за кресников -духовную...а как они её могут нести , если сами ничего незнают....
Elenka248 вне форума  
Old 08.02.2012, 14:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы...я не секунду...читать вас буду вечером...когда сына уложу
мы после басика то домой заехали поели и за мужем, потом опять домой перекусили и гулять...щас вот дома, мне надо штоллен сделать - сестра попросила, ща бутер себе сделала с ветчиной и горчицей намазала, а я горчицу делаю такую что аааааааа...глаза на лоб лезут...переборщила её, еле еле съела бутер, дышала как дракон
МуммиМама вне форума  
Old 08.02.2012, 14:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мы после басика то домой заехали поели и за мужем, потом опять домой перекусили и гулять...щас вот дома, мне надо штоллен сделать - сестра попросила, ща бутер себе сделала с ветчиной и горчицей намазала, а я горчицу делаю такую что аааааааа...глаза на лоб лезут...переборщила её, еле еле съела бутер, дышала как дракон
ну так год Дракона нынче
Мирная вне форума  
Old 08.02.2012, 14:17
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Оксан, приветики...научи горчицу делать, а то в магазинах одно г.... продается...
Kisuly вне форума  
Old 08.02.2012, 14:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну как....если они крёсные, значит несут ответственность за кресников -духовную...а как они её могут нести , если сами ничего незнают....
ну это правильно
хотя вот у мя мама моя крёстная, так как она мя держала
когда сей обряд происходил,
а крёстный друг папы Олег, я его видела раз в жизни
и ему абс пох на мя
Мирная вне форума  
Old 08.02.2012, 14:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Цитата:
ну так год Дракона нынче

я люлю горчицу
freken вне форума  
Old 08.02.2012, 14:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Оксан, приветики...научи горчицу делать, а то в магазинах одно г.... продается...
муж берёт в тюбике столичную горчицу нам нра
Мирная вне форума  
Old 08.02.2012, 14:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

неееее
тока не андрей))))))))все..кого знаю-или бухают или голубые)))
сергей сергеич-как кгбэшник))))))))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема