![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кандидатуры нет(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а помните я рассказывала что наши крёсные сами напросились?
так вот, им же Батюшка отказал первый раз ещё весной...Крёсная начала возмущаться...и не слабо(((нас очень это расстраивало(тк тоже серъёзно относимся).. и вот прошёл год почти....она кординально изменилась в этом плане, учит всё что Батюшка сказал....и поняла почему он отказал |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
свекровь Леночкина ордера на хату получила у Юли фрекен месюки пнрибыли Мурзичка Анечка имя выбирает для сынули Юлёчек мамулёчек ок ся чуствует тока зелёная ещё Вадюшка тож в норме |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тут Олюш!!! ![]() оо у меня Ульянаот сердца шло а оказалось модным че-та так много Ульянок ее возраста(((( даже не интересно Цитата:
вроде не ест ничего а такие кучи ![]() я не знаю... у меня в пятницу, у Катьки в воскресенье может скооперируемся но наверно с пятницы по вс - будем вчетвером а в понедельник может маман приедет в гости если все будет нормально а то че-та она приболела у меня с артритом своим опять((( млин ниче сделать не может левая рука ваще не работает карочи в выхи поеду к ней помогу наготовлю хоть пока вроде подружка ей там помогает ну она и сама че-то возится но из рук все валится еще и болит ходит по врачам ща((( так что ваще не факт что к нам кто-нить приползет на ДР ну отец мой может заедет а может и нет... все очень непредсказуемо ![]() может кумовья мои будут ))) опять в рейсы если начнут кататься Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как милоо ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
крестный должен быть так что ищите когда бабушки-дедушки ребенкинские - гуд говорят у меня кума сына крестила - крестным папой был ее отец, т.е. дед Цитата:
дело сурьёзное привет трынделки натрындели кучу опять не успеваю все читать |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы...я не секунду...читать вас буду вечером...когда сына уложу
мы после басика то домой заехали поели и за мужем, потом опять домой перекусили и гулять...щас вот дома, мне надо штоллен сделать - сестра попросила, ща бутер себе сделала с ветчиной и горчицей намазала, а я горчицу делаю такую что аааааааа...глаза на лоб лезут...переборщила её, еле еле съела бутер, дышала как дракон |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
хотя вот у мя мама моя крёстная, так как она мя держала когда сей обряд происходил, а крёстный друг папы Олег, я его видела раз в жизни и ему абс пох на мя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я люлю горчицу ![]() |
|
![]() |