|  08.02.2012, 14:12 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.03.2010 Адрес: Россия, Тюмень 
				Вес репутации: 0            |   

Ярослава поздравляем с годиком!!! Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым – На радость близким и родным! | 
|   | 
|  08.02.2012, 17:03 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.03.2010 Адрес: Россия, Тюмень 
				Вес репутации: 0            |   

Привет девочки, мы уже третий день без температуры  . Но только в анализах у нас обнаружился ротовирус  . Причём от момента сдачи, до момента получения результата прошла неделя, и мы уже всяко разно пролечились, в т.ч. антибиотиками. Были сегодня у инфекциониста, прописали нам линекс, смекту и крион на неделю и жесткую диету тоже на неделю, без молочных продуктов, без овощей и фруктов, ЧЕМ КОРМИТЬ РЕБЕНКА      . Каши без молока мы купили, а ещё чем  Я не представляю как мы спать будем ложиться без молока, и утром в 5-7 часов она бутылочку выдузливает, и чем вот заменить       | 
|   | 
|  08.02.2012, 17:31 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
 Цитата: 
   Бактерии для кишечника хорошо в кефире на ночь размножаются. Мне кажется с молоком доктор погорячилась как-то. А мы тож засопливили. Прям в один день, прям за пару часов и запузырились сопли, ужасть просто, я никогда не видела чтоб детки так заболевали. Второй сон вчера с трудом и храпом поспал, ночью что творилось , не передать словами, дышать тяжело, сын в крик, не поймет. Только к утру стал спать с открытым ртом. Дочка тоже слегла, тоже сопли, но у неё и горло заболело, Миша ходит хлюпает носом. Вот напасть то   | ||
|   | 
|  08.02.2012, 20:24 | |
				Вес репутации: 9061            |   

Для того, чтобы Степа ел суп быстрее, мама на дно тарелки клала противоядие. Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень во время порки. Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов. После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | 
|   | 
|  08.02.2012, 20:55 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   

Она сказала, что намешивает пюре с молоком и так едят ))))))) Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Ойёй как вас зацепило! Хоть бы всё соплями и обошлось!!! И у нас жопа образовалась, у дочи случился запор впервые такой трудный, бедный дитёныш намучался      Вот блин натрескалась всего, хотя я подозреваю рис, пробовала тут недавно   Бабуля ещё с нами, даже дельным советом не смогла помочь, я дочу в горяченькую ванну усадила, там она и расслабилась (или напряглась наоборот). В общем чота тяжко ей всё это далось. Спит сейчас. | |||
|   | 
|  08.02.2012, 21:19 | ||
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
  но раз доктор сказала, то да, конечно хоть бы обошлось, переживаю, темпа поднялась 37,2 Я в ванной после первых родов так спасалась почти 6 мес. Так что правильно всё, и кремиком попульку помазала? прям на немножко внутри? Я рис всегда с пюре фруктовым даю. Всегда-всегда, чуть раньше или чуть позже. | |
|   | 
|  08.02.2012, 21:32 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
 37,2 хорошо! Значит организм борется во всю! Ага, я детским кремом и Бепантеном ещё намазала, последняя какуля с кровью была  Доча вроде и яблоко, и грушу, и банан с мандарином грызла, я специально их и давала. А тут такая кака приключилась. | |
|   | 
|  08.02.2012, 21:48 | |||||
| Мама-теоретик Регистрация: 09.11.2009 Адрес: Россия, 64 RUS 
				Вес репутации: 34            |   

Спасибки) Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 Ну вот ,поправляйтесь там все скорее Цитата: 
 Когда у Максима были колики, свекровь сказала, что она своим детям скипидар давала. Я аж офигела! Но она сразу поправила - ты так явно лечить не будешь. Естественно - не буду. Больше она никаких советов не давала. У нас тоже было как-то было тяжко с какуньками. Я вот думала - по наследству это не передается))) У меня вечно с этим проблемы | ||||
|   | 
|  08.02.2012, 22:10 | |||||
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Приветы!!!! Цитата: 
 Цитата: 
       Цитата: 
 Цитата: 
   Я этого боюсь. Рис не даю вообще с перепугу)))) Да и сама его не ем со времен   Жуть какая!!!!!!!! | ||||
|   |