![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня видимо токсикоз подбирается, за день 30 раз поменялось состояние, то мне жарко, то холодно, то голодно, то тошнит, то спать охота, то гулять, просто ужас какой - то, хорошо что муж рядом был целый день, хоть он меня спасал!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сегодня как в анекдотах! Жуть как огурцов соленых захотелось, с таким удовольствием наелась, как никогда ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро! Ну как поживают наши пузики?
Сегодня утром встала, хотла пойти анализы сдать, вышла на улицу - мутит, стою на остановке, а маршрутки мимо проезжают, там набито под завязку, думаю если и я сяду точно не доеду, вернулась домой, думаю запишуь на др. день, когда мж отвезти сможет. Пришла домой и тут ко мне пришел токсикоз, как это все неприятно, чем спасаться? А ведь с понедельника на работу, каждый день вставать с утра пораньше и бежать на маршрутку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я живу на Дагомысской, в р-не Больничного городка. Но я товарищ неместный, у меня регистрация вообще на ул.Целинной и в какую ЖК мне идти вообще не знаю ![]() Думала на Чайковского, но отзывов никаких не слышала. Вот думаю, если тебе врач понравилась, может тоже стоит к ней попробовать. По расстоянию примерно одинаково кататься, что на Чайковского, что на Макаренко, тем более все равно на машине ![]() А ты сучайно к этому врачу попала или именно к ней записывалась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
У меня в прошлую Б. токсикоза в принципе не было, но в транспорте ездить так тяжко было ![]() Мятные жевачки жевала, немного спасало. Не знаю как в этот раз будет. но сейчас хоть на работу не надо каждый день ездить, а то помню как это тяжело давалось, еще и спать постоянно хотелось в начале Б. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как у вас дела??как пузики?? муж меня вчера пытал когда пойду на узи!!говрит давай скорее хоу посмотреть на малышика! а я хоу дождаться пока будт слышно сердцебиение, а это еще пару недель точно надо подождать. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |