Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 12:58
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Диана, ты тоже худенькая. А у меня из серии "не в коня корм". Ем все и сколько хочу, а толку? Надежда что за Б некоторые выпуклости больше станут . А то если волосы коротко остричь-мальчик. Грудь размер 1,5. Ношу 2й со вставками. Без бюстика не видать.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 07.02.2012, 16:35
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Никогда о таком не слышала, так ты платно в обычную ЖК будешь на учет вставать?
Девочки, и я к Вам тоже

Юля, а ты уже встала на учет в ЖК? Или куда планируешь? А то ты тоже из Сочи
Sveta-kafeta вне форума  
Old 07.02.2012, 17:22
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Утром дочка спит так же почти до 11, но днем спит всего час - максимум полтора. Но по мне лучше пусть днем меньше спит, а ночью нормально
Поэтому мы с ней напару. Правда вчера я днем спала когда муж с дочкой играл.
клево!!!!а мы встаем рано,и ложимся в 21-21,30 отбой!

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Диана, ты тоже худенькая. А у меня из серии "не в коня корм". Ем все и сколько хочу, а толку? Надежда что за Б некоторые выпуклости больше станут . А то если волосы коротко остричь-мальчик. Грудь размер 1,5. Ношу 2й со вставками. Без бюстика не видать.
вот и у меня так же, только грудь правда чуть побольше))))а когда первым беременна была прикиньте 4-ый размер был)))ох хо хо, а потом когда кормить перестала, стал 1,5)и было такое ощущение что груди вообще нет , ну потом чуть прибавился и стал 2,5!

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Девочки, и я к Вам тоже

добро пожаловать!!!!!легкой беременности!!!
а я тоже из краснодарского края, только из маленького городка белореченска!это часов 6 от вас!!!
FRIDI вне форума  
Old 07.02.2012, 17:34
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение

а я тоже из краснодарского края, только из маленького городка белореченска!это часов 6 от вас!!!
Спасибо, взаимно

А я проезжала несколько раз через Белореченск, так что примерно знаю где это
Sveta-kafeta вне форума  
Old 07.02.2012, 21:38
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, и я к Вам тоже

Приветик! Мои поздравления, добро пожаловать! Я уже отвечала в другой темке но на всякий случай: ЖК№2 на Макаренко, врач Огальцова, а ты в каком районе живешь?
julia3005 вне форума  
Old 07.02.2012, 21:40
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Ой а я родилась в Белореченске, до 10 лет там жила, очень приятно - землячки
julia3005 вне форума  
Old 07.02.2012, 21:42
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня сегодня видимо токсикоз подбирается, за день 30 раз поменялось состояние, то мне жарко, то холодно, то голодно, то тошнит, то спать охота, то гулять, просто ужас какой - то, хорошо что муж рядом был целый день, хоть он меня спасал!
julia3005 вне форума  
Old 07.02.2012, 21:50
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
А как мне выгоднее чтоб расчитали за год?
Не знаю какая им выгода.... но перед первым декретом я к ним набегалась.....
насчитали... смотрю сумма ну совсем маленькая.... подхожу, говорю, а что так мало? она - ой, я пересчитаю, видимо ошиблась.
вторай раз смотрю - опять не столько - сколько мне знакомая бухгалтер насчитала.... подхожу... говорю дайте справки 2 ндфл я проверю... говорит приходи завтра.. пришла: она. ой я там неправильно тебе высчитала. В общем с третьего разу только добилась справедливости.
И это не единичный случай.... такое чувство, что она дураков ищет и на них деньги делает....
Вот например была уже в декрете, а деректор выделил премию к какому то празднику, список лиц, кто премирован ес-но у нее.... но она не оповестила (пускай не сама - секретари ведь есть - скажи им позвони тем то, чтоб деньги получили..). Я узнала случайно, через подругу, звоню, она да тебе тоже есть деньги.... А я че догадаться об этом должна?
Так же и с подарком для ребенка на НГ. Раньше другой человек занимался, в этом году ей доверили....
обычно к 25 числу все подарки разбирают, чтоб деткам на НГ успеть под елку положить.....
Тут мне 31 числа звонит другая девчонка которая в декрете, случайно она узнала, что давали подарки детем.
Я звоню - моему ребенку есть подарок? Да конечно. Так а какого фига не говорите раньше??
Короче говоря она просто не оповещала людей о премиях (черных, которые на руки даются, а не на карту) и других мелочах....
и если человек не узнает по некоторым причинам об своих деньгах, она их просто себе забирает спустя какое то время
И генеральному не нажалуешься. т.к. она его родственница...

Я буду всё заранее готовить, но еще от дочки кое что осталось (хотя основное раздала).
С дочкой тоже все заранее делала. Это такие приятные хлопоты Потом не до этого будет

А почему меньше получишь? От чего это зависит?

Я сегодня полдня чеснок ела, так хотелось
Ужас у вас, а не бухгалтер, как так можно я просто тоже бухгалтером работаю, так у нас мы бухгалтера наоборот бегаем то премии выбиваем то подарки, то еще что нибудь, и какой смысл считать неправильно, это же оффициальные выплаты, ее потом в фсс все равно заставят пересчитывать!
А я сегодня как в анекдотах!
Жуть как огурцов соленых захотелось, с таким удовольствием наелась, как никогда
julia3005 вне форума  
Old 08.02.2012, 08:10
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! Ну как поживают наши пузики?
Сегодня утром встала, хотла пойти анализы сдать, вышла на улицу - мутит, стою на остановке, а маршрутки мимо проезжают, там набито под завязку, думаю если и я сяду точно не доеду, вернулась домой, думаю запишуь на др. день, когда мж отвезти сможет. Пришла домой и тут ко мне пришел токсикоз, как это все неприятно, чем спасаться? А ведь с понедельника на работу, каждый день вставать с утра пораньше и бежать на маршрутку
julia3005 вне форума  
Old 08.02.2012, 10:05
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем доброе утро!
По поводу токса: утром резко не вставать, полежать немного и попить водички с лимоном. У сестры токс только кончился, в 12,5 недель. А в маршрутке сосать конфетки кисленькие.
Old 08.02.2012, 11:04
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Мои поздравления, добро пожаловать! Я уже отвечала в другой темке но на всякий случай: ЖК№2 на Макаренко, врач Огальцова, а ты в каком районе живешь?
Спасиб!
Я живу на Дагомысской, в р-не Больничного городка. Но я товарищ неместный, у меня регистрация вообще на ул.Целинной и в какую ЖК мне идти вообще не знаю
Думала на Чайковского, но отзывов никаких не слышала. Вот думаю, если тебе врач понравилась, может тоже стоит к ней попробовать. По расстоянию примерно одинаково кататься, что на Чайковского, что на Макаренко, тем более все равно на машине
А ты сучайно к этому врачу попала или именно к ней записывалась?
Sveta-kafeta вне форума  
Old 08.02.2012, 11:42
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Приветики!
У меня в прошлую Б. токсикоза в принципе не было, но в транспорте ездить так тяжко было несколько раз пришлось выходить раньше и проходиться пешком остановку / две, чтоб совсем плохо не стало....
Мятные жевачки жевала, немного спасало.
Не знаю как в этот раз будет. но сейчас хоть на работу не надо каждый день ездить, а то помню как это тяжело давалось, еще и спать постоянно хотелось в начале Б.
Нютка-манютка вне форума  
Old 08.02.2012, 12:53
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб!
Я живу на Дагомысской, в р-не Больничного городка. Но я товарищ неместный, у меня регистрация вообще на ул.Целинной и в какую ЖК мне идти вообще не знаю
Думала на Чайковского, но отзывов никаких не слышала. Вот думаю, если тебе врач понравилась, может тоже стоит к ней попробовать. По расстоянию примерно одинаково кататься, что на Чайковского, что на Макаренко, тем более все равно на машине
А ты сучайно к этому врачу попала или именно к ней записывалась?
Я попала можно сказать случайно, по прописке она на моем участке, а ты не хочешь в центральную лучше пойти на Чайковского, там просто вроде ремонт не так давно был, да и на некоторые анализы меня туда отправляют, тем более они спрашивают фактическое место проживания, а по нему тебе кк раз туда!
julia3005 вне форума  
Old 08.02.2012, 12:56
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
По поводу токса: утром резко не вставать, полежать немного и попить водички с лимоном. У сестры токс только кончился, в 12,5 недель. А в маршрутке сосать конфетки кисленькие.
Спасибо за совет, попробую! Кать, а как твое лечение продвигается, все хорошо?
julia3005 вне форума  
Old 08.02.2012, 13:05
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!!!!!!!

Цитата:
Ой а я родилась в Белореченске, до 10 лет там жила, очень приятно - землячки
крутяк! !!!

Цитата:
Доброе утро! Ну как поживают наши пузики?
Сегодня утром встала, хотла пойти анализы сдать, вышла на улицу - мутит, стою на остановке, а маршрутки мимо проезжают, там набито под завязку, думаю если и я сяду точно не доеду, вернулась домой, думаю запишуь на др. день, когда мж отвезти сможет. Пришла домой и тут ко мне пришел токсикоз, как это все неприятно, чем спасаться? А ведь с понедельника на работу, каждый день вставать с утра пораньше и бежать на маршрутку
у нас все отлично, ЖОР СПАЛ, прикиньте, то вставала и все время сразу есть хотелось, а сегодня отличненько встала есть не хочется, кислоты никакой не чувствуется красота!!!!!!!

Цитата:
Приветики!
У меня в прошлую Б. токсикоза в принципе не было, но в транспорте ездить так тяжко было несколько раз пришлось выходить раньше и проходиться пешком остановку / две, чтоб совсем плохо не стало....
Мятные жевачки жевала, немного спасало.
Не знаю как в этот раз будет. но сейчас хоть на работу не надо каждый день ездить, а то помню как это тяжело давалось, еще и спать постоянно хотелось в начале Б.
а у меня вообще прошлую беременность, три первые месяцы совсем уть чуть тошнило, ну после трех месяцев нифига не тошнило а сразу рвало, ух я намучилась жесть. пока не родила не прошло.

как у вас дела??как пузики??
муж меня вчера пытал когда пойду на узи!!говрит давай скорее хоу посмотреть на малышика! а я хоу дождаться пока будт слышно сердцебиение, а это еще пару недель точно надо подождать.
FRIDI вне форума  
Old 08.02.2012, 13:22
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, у меня все хорошо! Хгч завтра скажут динамику.
У нас еще -20. Пока не потеплеет на больничном буду. Уколы еще 2 дня. Потом Узи и может скажут хватит
Old 08.02.2012, 13:52
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сердцебиение с какой недели слышно? Если я пойду через неделю - услышат? Хочу с мужем пойти 14 февраля
Г+А вне форума  
Old 08.02.2012, 14:12
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня нашли. 5,5 недель ставили
Old 08.02.2012, 14:20
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я попала можно сказать случайно, по прописке она на моем участке, а ты не хочешь в центральную лучше пойти на Чайковского, там просто вроде ремонт не так давно был, да и на некоторые анализы меня туда отправляют, тем более они спрашивают фактическое место проживания, а по нему тебе кк раз туда!
Да я вообще что то не знаю куда идти, боюсь нарваться на какую-нидь мигеру А спросить совета не у кого, знакомых беременяшек нет
Sveta-kafeta вне форума  
Old 08.02.2012, 14:21
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
А сердцебиение с какой недели слышно? Если я пойду через неделю - услышат? Хочу с мужем пойти 14 февраля
С 7 недель вроде сердечко слышно
Sveta-kafeta вне форума  
Закрытая тема