![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девали, всех с датками!
Юляш, аватар супер, дочи красотки! Вик, педя говорила мне, что норма воды в день = одному кормлению. Мой съедает за кормление стабильно 180 мл, ну воды (чая) у нас в среднем 150 в день выходит. А так получается мы сейчас весим где-то около 8 кг умножить на 50 мл = 400 мл в сутки, многовато) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, че-то у всех поголовно детки от смеси отказываться стали, в чем прикол, не пойму?
![]() Мы пока хорошо едим ттт, но если начнет отказываться, то не знаю что и делать тогда, на кашу сажать его точно не хочу, пюрешки я решила с 6 мес. нормально вводить, пока даю только чайную ложку где-то раз в неделю, как педприкорм) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты обрати внимание, что все отказавшиеся - это мальчики, причём довольно крупные по размеру для своего возраста. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но она изначально такая у неё, а наши-то хомячили только хруст за ушами стоял
![]() И да, зубы, я не знаю, намёк там, не намёк, но мой обгрыз уже всё, вот всё, что ему попадается, всё в рот, слюни просто рекой и так уже полтора месяца. |
![]() |