Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 13:52
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
kvirik Мне тоже такая коляска оч нравится, мы такую же собираемся брать, только помоему на картинке это марс, а мы нитро хотим... они немножко отличаются.
а нитро я не видела,а чем именно они отличаются?...
я сегодня не пошлп на ктг и к врачу,у нас опять ураганный ветер плюс гололед...свекровь сегодня поехала на работу,позвонила сказала,что едет обратно домой,тк вышла с маршрутки и ее уносить начало,вцепилась за столб,потом маршрутка ее подобрала...
буду ждать выходных и когда погода нормализуется,когда моим на работу не надо будет и тогда на машине поедем в этот магазин и все докупим...или же если погода такая и будет,пока в роддоме буду сидеть,уже без меня на свое усмотрение все докупят...

З.Ы.: если погода такой будет держаться до лета,то я начну верить в конец света 21декабря 2012г...

Old 07.02.2012, 15:09
Аня:)88
Гость

kvirik нитро это усовершенствованная модель Mars. Она немного поновее, а так они особо не отличаются... А цена практически одинаковая... Мне в нитро прогулка больше понравилась...

А я сегодня сходила к Г... Как я идумала, ничего нового она мне не сказала... Все хорошо, все по срокам... Правда полезное дело сделала, заявление на совместные роды написала,теперь только у главврача подписать осталось...)) Так что УЗИ нам не видать... Муж предлогает для себя на платное сходить, как вы думаете стоит??

Old 07.02.2012, 15:46
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик!

Сижу дома с открытым ртом, т.к. нос почти не дышит.
Вчера температура +37 была.. сегодня вроде нет. Врач со страховой приходила вчера, посмотрела меня, назначила лекарства. Некоторые вчера курьер уже привез, а остальные страховая не обсепчивает, придется самой покупать...

9 февраля идем с мамой в роддом с врачом знакомится.

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Аннет, поздравляю маму с днем рождения Не переживай, у меня такая же мама, старается все сделать за меня, иногда мне кажется что чересчур такая забота, но мы для них всегда останемся маленькими доченьками. Да, и с покупкой обоев!!
Спасибо!
Да, мамы они такие!

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Юля, привет! Я решила, если понадобится, я его куплю после родов, а заранее не буду покупать
Я тоже пока молокоотсос покупать не буду... Если что, потом.
*Аннет* вне форума  
Old 07.02.2012, 15:54
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
С Днем Рождения маму)
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
девочки,выздоравливайте давайте-ка побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я нашла коляску для нашего лифта!!!!!!! завтра буду звонить на работу,чтобы быстрее мне деньги находили и выплатили,а то еще раскупят....правда я с цветом еще не определилась... вот картинка коляски,которую я нашла под наш лифт в нашем городе
Прикольная коляска
А что за фирма???

Юля, с Днем Рождения!!!!!
*Аннет* вне форума  
Old 07.02.2012, 16:12
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

у меня молокоотсос ручной есть.самый обычный.он мне очень-очень помог.соски маленькие были,и деть ни в какую не хотел брать титьку.а я молокоотсосом немного грудь,как сказать-то проработаю,и детю сую.ещё с ним у меня молоко быстрее пришло.оно появилось только на 3-4 сутки
ришка вне форума  
Old 07.02.2012, 16:32
*Аннет*
Мама-чайник

Я расстроилась. Прям не знаю, что делать.
Мне надо бы выйти в аптеку за хлорфилиптом, который страховая там оформила мне бесплатно, а еще купить энгистол, но в этой аптеке его там в таблетках сейчас нет. А идти в другую куда-то я не хочу, холодно. Правда там вроде рядом была еще одна аптека.

Плюс только что мне позвонили с работы. Сегодня наш начальник новый приехал в гости, тот хороший человечек, с которым я бы хотела увидется. Вобщем, сегодня весь мой отдел идет с ним после работы куда-то в ресторан или паб. Меня тоже пригласили. Это будет в центре.
Вот я и думаю, чего мне делать... ехать или нет? Муж сказал - туда едь своим ходом (мол деньги экономь), а назад уже на такси. А вообще, лучше всего выйди сейчас, пока солнце светит на улицу, в аптеку.
А я как представлю ехать в центр своим ходом!!!
Я не знаю, что мне делать из-за этого насморка и холода....
*Аннет* вне форума  
Old 07.02.2012, 18:18
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Привет, девчонки!!!
Юля, ура!!!! Наконец-то мы тебя дождались.
Во-первых с выпиской!
И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вилина вне форума  
Old 07.02.2012, 18:20
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

kvirik, коляска замечательная, даже и не сомневайся. Цвет необычный и ненавязчивый. И вообще сама колясочка тоже удобная и практичная.
Вилина вне форума  
Old 07.02.2012, 18:48
*Аннет*
Мама-чайник

Сходила в аптеку! Там так холодно, но ветра нет и солнце светит.
Забрала свой хлорфилипт, правда как оказалось, страховая перепутала и вместо спрея выписала мне раствор. Так пришлось возвращать и просить спрей. Хорошо, что я там на месте сразу же сориентировалась...
Потом зашла в магазин и накупила кучу вкусняшек
Назад доехала маршруткой, хорошо, что долго ждать не пришлось, а то на вечер холоднее становится...

Радует то, что в 5 вечера уже светло! А значит скоро потепление и весна!!!

Не знаю, ехать на встречу с коллегами или нет...
*Аннет* вне форума  
Old 07.02.2012, 20:09
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

я нашла коляску для нашего лифта!!!!!!! завтра буду звонить на работу,чтобы быстрее мне деньги находили и выплатили,а то еще раскупят....правда я с цветом еще не определилась... вот картинка коляски,которую я нашла под наш лифт в нашем городе
А я вот тоже подумываю о такой коляске,сначала мне не очень нравились передние мал. колеса,а сегодня посмотрела ее в магазине.мне про нее подробно рассказали,она такая классненькая,там еще матрасик внутри мягенький,капюшон прикольно вынимается от ветра и дождя и вообще хорошенькая,мне прям сразу захотелось взять,но пока денег нету,да кстати мне очень цвет в магаз. понравился ярко салатово-желтый со светло серым,я в инете такого не видела
Vlada вне форума  
Old 07.02.2012, 20:22
*Аннет*
Мама-чайник

Vlada, а как называется эта коляска? Фирма?
*Аннет* вне форума  
Old 07.02.2012, 20:25
kvirik
Гость

Света, коляска Adamex Mars...
цвет я рассматриваю между этой желтой,зеленой и голубой с серым...
выйти не могу,поэтому написала на сайт магазина,чтобы ответили какие цвета вообще есть в наличии...
у нас вообще,девочки,такой ветрище с сегодняшнего дня...у нас в городе есть памятник,там стоит самолет со времен войны...у сестры окна на него выходят..сейчас позвонила,сказала там скорая,милиция,ветром памятник сдуло,а он в свою очередь посбивал машины и людей...жесть...

Old 07.02.2012, 20:56
kvirik
Гость

пришел ответ из магазина,у них в наличии только фиолетовая...предложили happych futuro и anmar zico...их у них есть разные цвета..попросила замерить и сказать реальную ширину шасси этих колясок...я правда на mars настроилась..тк о ней самые положительные отзывы...если что придется тонда определятся с цветом и у них заказывать...только они из-за погоды пока еще не могут сказать точный день доставки...печалька прям какая-то с этими колясками...зато с работы сказали могу пособие свое в пятницу забрать...теперь интересно сколько мне там посчитали,а то я так расслабилась за эти дни,что особо не хочется с ними опять начинать ссориться и доказывать свою правоту...

Old 07.02.2012, 21:05
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Vlada, а как называется эта коляска? Фирма?
Да фирма Adamax.но я вот тут пока про nitro почитала так вроде все пишут что она все ж лучше,там капюшон интереснее,и лучше все крепится на змеечках и кнопках,но вот одна написала что люлька внутри всего 74 см,а я теперь и не пойму это маловато или хватит до прогулочной т.е сидячей
Vlada вне форума  
Old 07.02.2012, 21:18
kvirik
Гость

не знаю,я тоже зашла в отзывы и про нитро и про марс прочла,все хвалят марс,а нитро хоть и новей,но говорят в люльку ребенок сильно одетый не помещается.

Old 07.02.2012, 21:22
Аня:)88
Гость

Я тоже больше за Adamex nitro! Мне кажется, что 74 сантиметра нам достаточно, мы с вами в марте рожаем, тут совсем скоро тепло будет, а осенью наши малявочки уже сидеть будут... А люлька побольше нужна если малявочку туда в комбенизоне ложить... вот...

Old 07.02.2012, 22:32
*Аннет*
Мама-чайник

Девочки, у меня паника! Я боюсь вернутся с роддома в квартиру, где еще будет недоделанный ремонт на кухне или кухня не будет установлена, или даже таже посуда и кастрюли не куплены!!!!
Только что мастер сообщил, что придет к нам не завтра, а в пятницу ПИПЕЦ!!!!
Хотя изначально говорил, что будет свободен в начале февраля! Пятница - это уже середина февраля!!!
*Аннет* вне форума  
Old 07.02.2012, 23:46
*Аннет*
Мама-чайник

Зашла в интернет посмотреть магазин продажи колясок, чтоб потом приехать, посмотреть, пощупать, и представляете, одни сплошные интернет-магазины! Я так не могу сразу заказать коляску через интернет.
А вы как планируете покупать коляску?

Мне нравятся такие колясочки:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

*Аннет* вне форума  
Old 08.02.2012, 14:41
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет! А где все сегодня???
Юля, с прошедшим днем рождения!

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
А я сегодня сходила к Г... Как я идумала, ничего нового она мне не сказала... Все хорошо, все по срокам... Правда полезное дело сделала, заявление на совместные роды написала,теперь только у главврача подписать осталось...)) Так что УЗИ нам не видать... Муж предлогает для себя на платное сходить, как вы думаете стоит??
Аня, а когда вы в последний раз ходили на узи? если у вас все в порядке было, то можно и не ходить . У нас вот проблемки есть - двукратное обвитие и плацента так до сих пор и не поднялась, поэтому 16 февраля снова на узи.

Цитата:
Плюс только что мне позвонили с работы. Сегодня наш начальник новый приехал в гости, тот хороший человечек, с которым я бы хотела увидется. Вобщем, сегодня весь мой отдел идет с ним после работы куда-то в ресторан или паб. Меня тоже пригласили. Это будет в центре.
Вот я и думаю, чего мне делать... ехать или нет?
Аннет, ну что ездила вчера на встречу или решила дома остаться подлечится?
Цитата:
Света, коляска Adamex Mars...
цвет я рассматриваю между этой желтой,зеленой и голубой с серым...
выйти не могу,поэтому написала на сайт магазина,чтобы ответили какие цвета вообще есть в наличии...
у нас вообще,девочки,такой ветрище с сегодняшнего дня...у нас в городе есть памятник,там стоит самолет со времен войны...у сестры окна на него выходят..сейчас позвонила,сказала там скорая,милиция,ветром памятник сдуло,а он в свою очередь посбивал машины и людей...жесть...
kvirik, ничего себе ураганчик у вас я бы тоже побоялась на улицу выходить По поводу колясок я вот уже давно выбрала себе, но она дорого стоит и в наличии ее нигде сейчас нет, а другие варианты я пока не рассматривала. И скорее всего мы коляску будем покупать после РД, сейчас ее хранить негде, будет под ногами мешаться и в первые дни мы наверное минут на 10 будем выходить с малышкой на улицу на ручках в марте еще холодно будет, чтобы сразу на полноценную прогулку в коляске отправиться
Цитата:
Девочки, у меня паника! Я боюсь вернутся с роддома в квартиру, где еще будет недоделанный ремонт на кухне или кухня не будет установлена, или даже таже посуда и кастрюли не куплены!!!!
Только что мастер сообщил, что придет к нам не завтра, а в пятницу ПИПЕЦ!!!!
Хотя изначально говорил, что будет свободен в начале февраля! Пятница - это уже середина февраля!!!
Аннет, без паники! может кастрюльки и сковородки сейчас купить? чтоб ты хоть за это не переживала или вам негде пока все это хранить будет?
Колокольчик вне форума  
Old 08.02.2012, 15:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Неделек с недельками!
Сегодня была на приеме у Г все хорошо 17 февраля иду за направлением, 20 в больницу, а 21 КС, если раньше не рожу, 21 февраля как раз 9 лет как мы с мужем вместе, вот будет папе подарок
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема