![]() |
|
Гость
|
![]()
kvirik нитро это усовершенствованная модель Mars. Она немного поновее, а так они особо не отличаются... А цена практически одинаковая... Мне в нитро прогулка больше понравилась...
А я сегодня сходила к Г... Как я идумала, ничего нового она мне не сказала... Все хорошо, все по срокам... Правда полезное дело сделала, заявление на совместные роды написала,теперь только у главврача подписать осталось...)) Так что УЗИ нам не видать... Муж предлогает для себя на платное сходить, как вы думаете стоит?? |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Сижу дома с открытым ртом, т.к. нос почти не дышит. Вчера температура +37 была.. сегодня вроде нет. Врач со страховой приходила вчера, посмотрела меня, назначила лекарства. Некоторые вчера курьер уже привез, а остальные страховая не обсепчивает, придется самой покупать... 9 февраля идем с мамой в роддом с врачом знакомится. Цитата:
![]() Да, мамы они такие! Я тоже пока молокоотсос покупать не буду... Если что, потом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() А что за фирма??? Юля, с Днем Рождения!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня молокоотсос ручной есть.самый обычный.он мне очень-очень помог.соски маленькие были,и деть ни в какую не хотел брать титьку.а я молокоотсосом немного грудь,как сказать-то проработаю,и детю сую.ещё с ним у меня молоко быстрее пришло.оно появилось только на 3-4 сутки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я расстроилась. Прям не знаю, что делать.
Мне надо бы выйти в аптеку за хлорфилиптом, который страховая там оформила мне бесплатно, а еще купить энгистол, но в этой аптеке его там в таблетках сейчас нет. А идти в другую куда-то я не хочу, холодно. Правда там вроде рядом была еще одна аптека. Плюс только что мне позвонили с работы. Сегодня наш начальник новый приехал в гости, тот хороший человечек, с которым я бы хотела увидется. Вобщем, сегодня весь мой отдел идет с ним после работы куда-то в ресторан или паб. Меня тоже пригласили. Это будет в центре. Вот я и думаю, чего мне делать... ехать или нет? Муж сказал - туда едь своим ходом (мол деньги экономь), а назад уже на такси. А вообще, лучше всего выйди сейчас, пока солнце светит на улицу, в аптеку. А я как представлю ехать в центр своим ходом!!! Я не знаю, что мне делать из-за этого насморка и холода.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сходила в аптеку! Там так холодно, но ветра нет и солнце светит.
Забрала свой хлорфилипт, правда как оказалось, страховая перепутала и вместо спрея выписала мне раствор. Так пришлось возвращать и просить спрей. Хорошо, что я там на месте сразу же сориентировалась... Потом зашла в магазин и накупила кучу вкусняшек ![]() Назад доехала маршруткой, хорошо, что долго ждать не пришлось, а то на вечер холоднее становится... Радует то, что в 5 вечера уже светло! А значит скоро потепление и весна!!! ![]() Не знаю, ехать на встречу с коллегами или нет... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я вот тоже подумываю о такой коляске,сначала мне не очень нравились передние мал. колеса,а сегодня посмотрела ее в магазине.мне про нее подробно рассказали,она такая классненькая,там еще матрасик внутри мягенький,капюшон прикольно вынимается от ветра и дождя и вообще хорошенькая,мне прям сразу захотелось взять,но пока денег нету,да кстати мне очень цвет в магаз. понравился ярко салатово-желтый со светло серым,я в инете такого не видела
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Света, коляска Adamex Mars...
цвет я рассматриваю между этой желтой,зеленой и голубой с серым... выйти не могу,поэтому написала на сайт магазина,чтобы ответили какие цвета вообще есть в наличии... у нас вообще,девочки,такой ветрище с сегодняшнего дня...у нас в городе есть памятник,там стоит самолет со времен войны...у сестры окна на него выходят..сейчас позвонила,сказала там скорая,милиция,ветром памятник сдуло,а он в свою очередь посбивал машины и людей...жесть... |
![]() |
|
Гость
|
![]()
пришел ответ из магазина,у них в наличии только фиолетовая...предложили happych futuro и anmar zico...их у них есть разные цвета..попросила замерить и сказать реальную ширину шасси этих колясок...я правда на mars настроилась..тк о ней самые положительные отзывы...если что придется тонда определятся с цветом и у них заказывать...только они из-за погоды пока еще не могут сказать точный день доставки...печалька прям какая-то с этими колясками...зато с работы сказали могу пособие свое в пятницу забрать...теперь интересно сколько мне там посчитали,а то я так расслабилась за эти дни,что особо не хочется с ними опять начинать ссориться и доказывать свою правоту...
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да фирма Adamax.но я вот тут пока про nitro почитала так вроде все пишут что она все ж лучше,там капюшон интереснее,и лучше все крепится на змеечках и кнопках,но вот одна написала что люлька внутри всего 74 см,а я теперь и не пойму это маловато или хватит до прогулочной т.е сидячей
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у меня паника!
![]() ![]() Только что мастер сообщил, что придет к нам не завтра, а в пятницу ![]() Хотя изначально говорил, что будет свободен в начале февраля! Пятница - это уже середина февраля!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Зашла в интернет посмотреть магазин продажи колясок, чтоб потом приехать, посмотреть, пощупать, и представляете, одни сплошные интернет-магазины! Я так не могу сразу заказать коляску через интернет.
А вы как планируете покупать коляску? Мне нравятся такие колясочки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! А где все сегодня???
Юля, с прошедшим днем рождения! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
Сегодня была на приеме у Г все хорошо 17 февраля иду за направлением, 20 в больницу, а 21 КС, если раньше не рожу, 21 февраля как раз 9 лет как мы с мужем вместе, вот будет папе подарок |
![]() |