![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детей в сад не водила. ваньку со школы забрала. В магазин сбегала. Суп почти готов. Второе сегодня лень делать. Кстати вчера запекала свинину в духовке. Обалденно нежное и ароматное мясо получилось. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только я ещё под и на мясо кружками морковь положила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас бывает я на него обижаюсь, а он даже не замечает этого ![]() Мне кажется дети нас амортизируют. У нас вся энергия на них видимо уходит - чего стоит чистота в комнатах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я наварила щавелевый супец вымыла коляску и больше ничего не хочу делать , да мы вот тоже с мужем вчера повздорили , я на него обиделась а он сделал вид что ему пофиг , зато когда я пошла мыться а его с полькой оставила он припёрся в ванну с полькой и уселись сомной мыться ( папка и детки если купаются я полиной всегда в труселях ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Да кудаж они без нас то ![]() ![]() ![]() Полинке подравняла волосы. отчекрыжила в итоге 15 см. Гору волос в мусорку выкинула. Сразу отрезала 10 см, а потом потихоньку ровняла и ещё сантиметров 5 наровняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки можно я вам чуть поплачусь.
Устала я от планирования,хотя и время прошло не много. Я очень переживаю и расстраиваюсь,что не получается,очень хотелось деток с не большой разницей,но время идет,дочке уже скоро два. Секс уже не приносит удовольствие,только мысли,когда Овуля,в какой лучше позе,а не повредит ли,если зачатие уже произошло и.т.д Каждый месяц,у меня все признаки (может я больная на всю голову),потом разочарование и слёзы. Вот и в этом цикле опять 100 пролёт,жду к выходным М. Не зацикливаться не получается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу рассказать вам как родилась наша Полинка , Мне 35 , пошла как обычно на осмотр в женскую консультацию , посмотрели , направили на узи , я спокойно лежу жду что врачь скажет , а она мне всё мамочка часики ваши протикали , фаликула не созревает можете уже и не предохраняться . Ну и ладно , деток и так трое , всё в порядке , не волноваться каждый месяц придут мес. или нет. Пришла домой муж спрашивает , говорю фаликула пропала , а так всё в норме. Конец сентября сидим на работе в курилке дымим с Галкой , что то тему месячных затронули а я ей а у меня 25 го должы быть , Галка моя глаза выпучила и говорит , Ир сегодня 29 , но я то спокойна врачь же сказала что всё в норме , вечером мужу говорю , Саша а где мои мес ??? он тут же подорвался и в аптеку за тестом (Мужу 39 лет ) . я значит в туалет , а он по корридору туда , сюда , километры наматывает , вышла я не жива не мертва , 2 полоски , вот тебе и фаликула , мужу показываю , он тихо спокойно открыл на кухне бар , налил стопку и с тостом РОЖАЕМ выпил |
|
![]() |