Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 12:55
abysssss
Гость

Девочки, малышиков с даткми!!!!

Old 08.02.2012, 12:57
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
krASAva, мы с вами прям в ровень идём! Почти одинаково прибавляем!
Ага, здорово!

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
Девочки, малышиков с даткми!!!!
Спасибо!
krASAva вне форума  
Old 08.02.2012, 13:53
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Артёмку и Аленушку с 5 месяцами!

Занозочка, вот наши данные:

0) 3200 48
1) 3660 53
2) 4750 58
3) 5420 58
4) 5900 63
5) 6200 64
Korolevo4ka вне форума  
Old 08.02.2012, 14:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики всем!
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2012, 14:20
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики всем!
Привет! Девчушки хорошенькие! (смотрю аватар твой )
Korolevo4ka вне форума  
Old 08.02.2012, 14:21
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики всем!
Привет!
Это доченьки твои на аваторке?
Такие лапочки
Мамочка))) вне форума  
Old 08.02.2012, 14:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик)))малышастиков с 5 месяцами)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.02.2012, 14:29
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет мамулички!!! Деток с датками!!!
Мы наконец начали переворачиваться!!!
Девочки у меня малыш смесь перестал есть!!! Ест редко, больше выливаю. Пюре кушает хорошо... Воды много пьет. Мы как с больницы выписались, так много пить стали.... Это не плохо??? Я в инете поискала... на 1 кг ребенка нужно 50 мл. воды в день. Ну в принципе свою норму выпивает!!! Просто воду он пьет, а смесь нет.... Сейчас вот уснул в ночь, а не покушал...
Viktoriya K вне форума  
Old 08.02.2012, 14:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Девочки у меня малыш смесь перестал есть!!! Ест редко, больше выливаю. Пюре кушает хорошо... Воды много пьет. Мы как с больницы выписались, так много пить стали.... Это не плохо??? Я в инете поискала... на 1 кг ребенка нужно 50 мл. воды в день. Ну в принципе свою норму выпивает!!! Просто воду он пьет, а смесь нет.... Сейчас вот уснул в ночь, а не покушал...
а когда последний раз ел?
у вас уже ночь???? а мы еще не обедали
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.02.2012, 14:36
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Охо,это 300 мл что ли? Мы точно столько не осилим!
Мамочка))) вне форума  
Old 08.02.2012, 14:49
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девали, всех с датками!
Юляш, аватар супер, дочи красотки!
Вик, педя говорила мне, что норма воды в день = одному кормлению. Мой съедает за кормление стабильно 180 мл, ну воды (чая) у нас в среднем 150 в день выходит. А так получается мы сейчас весим где-то около 8 кг умножить на 50 мл = 400 мл в сутки, многовато)
Лоли вне форума  
Old 08.02.2012, 14:53
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, че-то у всех поголовно детки от смеси отказываться стали, в чем прикол, не пойму?
Мы пока хорошо едим ттт, но если начнет отказываться, то не знаю что и делать тогда, на кашу сажать его точно не хочу, пюрешки я решила с 6 мес. нормально вводить, пока даю только чайную ложку где-то раз в неделю, как педприкорм)
Лоли вне форума  
Old 08.02.2012, 14:53
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Привет! Девчушки хорошенькие! (смотрю аватар твой )
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Привет!
Это доченьки твои на аваторке?
Такие лапочки
спасибо!

да, это мои конфетки
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2012, 14:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девали, всех с датками!
Юляш, аватар супер, дочи красотки!
спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2012, 14:59
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, че-то у всех поголовно детки от смеси отказываться стали, в чем прикол, не пойму?
Мы пока хорошо едим ттт, но если начнет отказываться, то не знаю что и делать тогда, на кашу сажать его точно не хочу, пюрешки я решила с 6 мес. нормально вводить, пока даю только чайную ложку где-то раз в неделю, как педприкорм)
Ну, видимо в том, что размеры уже у всех такие, что одной смеси мало, да и то, что называется "пищевой интерес", видимо, сказывается.
Ты обрати внимание, что все отказавшиеся - это мальчики, причём довольно крупные по размеру для своего возраста.
Я-ночка вне форума  
Old 08.02.2012, 15:04
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Ну, видимо в том, что размеры уже у всех такие, что одной смеси мало, да и то, что называется "пищевой интерес", видимо, сказывается.
Ты обрати внимание, что все отказавшиеся - это мальчики, причём довольно крупные по размеру для своего возраста.
Не согласна
Мамочка))) вне форума  
Old 08.02.2012, 15:05
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Да, наверное...но если пищевой интерес есть, то уже можно прикорм вводить. Моему просто по-барабану, он бутылку видит аж руки тянет к ней, а пюре ему даю - все по подбородку течет и лицо такое И на зубы у нас даже намека нет, так что рановато пока вводить, хоть бы смесь ел нормально)
Лоли вне форума  
Old 08.02.2012, 15:06
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, у Нади доча тоже малоешка и по габаритам некрупная
Лоли вне форума  
Old 08.02.2012, 15:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

а у меня дай волю-кофту на мне разорвет,чтоб к груди добраться))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.02.2012, 15:10
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Да, у Нади доча тоже малоешка и по габаритам некрупная
но она изначально такая у неё, а наши-то хомячили только хруст за ушами стоял
И да, зубы, я не знаю, намёк там, не намёк, но мой обгрыз уже всё, вот всё, что ему попадается, всё в рот, слюни просто рекой и так уже полтора месяца.
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема