![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Классно, у меня ну совсем ничего, ну может 0,5см жирка прибавилось, что за фигня???? С учетом того что врач по УЗИ сказал, что ребенок по размерам на три дня опережает, и тянет на 13 недель. Где же он прячется?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки вы на фотках такие стройные и с симпатичными пузиками, посмотрела и порадовалась от души, буду ждать когда у меня вырастет ))) Еще нет ничего,а я его и грудь эмульсией от растяжек мажу дурочка )))) зря наверно продукт перевожу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Ну что ты так переживаешь ![]() Вот девочка недавно ноже родила, хотя она выше меня на 2 головы и животик у нее компактный был и доча у нее 4кг.родилась,я думала где она ее прятала ![]() Так что не пререживай,выростит еще будеш говорить что больфой,тяжело ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Беременюшек четверга с неделькой!
Всех кто узнал пол будущей ляльки поздравляю ![]() Я наконец то защитила диплом, ![]() ![]() Сегодня первый день на работе после больничного, хоть врач и уговаривал посидеть еще дома, приводил в пример русскую поговорку что от работы кони дохнут, но я не могу больше дома сидеть... ![]() 16 числа направили нас на скрининг и узи)) ![]() А 22 на прием к врачу. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мне 17-го на узи, надеюсь узнаю кто там |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ну тоже говорит может и рассосалась, а может не увидели. Таблетки стандартные )) Магне, фольку, валерьянку, утрожестан, папаверин, еще кровь мне разжыжают - курантил пью, и железо добавили позавчера - гемоглобин упал мальца, но это я тут кушаю так )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну это не много еще. Я пью фольку, йод-актив, витЕ, магне, курантил, хофитол (это для профилактики фетоплацентарной недостаточности, в первую Б была). И утрожестан прекратила вчера
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |