Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 14:58
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Ой, девочки какииие вы все уже ))) нас вообще не видно, особенно за жирком моим )) но и без него не было бы еще

приветы!! как ваши дела?
romawka вне форума  
Old 08.02.2012, 15:03
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение

приветы!! как ваши дела?
Приветик! Лежим ))) Вчера на УЗИ ходили - отслойку не нашли (может рассосалась, а может не увидели просто), но сказала, что тонус по задней стенке (как раз где малыш прикрепился), а так ок все вроде, на 2 см выросли с последнего УЗИ, сроку совпадаем ) продолжаю пить кучу таблеток
Maxryutka вне форума  
Old 08.02.2012, 15:05
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Приветик! Лежим ))) Вчера на УЗИ ходили - отслойку не нашли (может рассосалась, а может не увидели просто), но сказала, что тонус по задней стенке (как раз где малыш прикрепился), а так ок все вроде, на 2 смвыросли с последнего УЗИ, сроку совпадаем ) продолжаю пить кучу таблеток
ооо ну классно!!!! да,отслойка может пройти.
лежите подлечивайтесь,только не долго!!!!
romawka вне форума  
Old 08.02.2012, 15:06
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
ооо ну классно!!!! да,отслойка может пройти.
лежите подлечивайтесь,только не долго!!!!
в пятницу выпишут наверное ) я надеюсь )
Maxryutka вне форума  
Old 08.02.2012, 15:18
viktorinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
viktorinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Вот решила сфоткать свой пуз.........
ого, уже видно здорово!
viktorinka вне форума  
Old 08.02.2012, 15:22
viktorinka
Мама-чайник

Цитата:
а вот мы в 12недель и 2д., прошу заметить у меня заднее прикрепление
Классно, у меня ну совсем ничего, ну может 0,5см жирка прибавилось, что за фигня???? С учетом того что врач по УЗИ сказал, что ребенок по размерам на три дня опережает, и тянет на 13 недель. Где же он прячется?
viktorinka вне форума  
Old 08.02.2012, 15:28
viktorinka
Мама-чайник

Девочки вы на фотках такие стройные и с симпатичными пузиками, посмотрела и порадовалась от души, буду ждать когда у меня вырастет ))) Еще нет ничего,а я его и грудь эмульсией от растяжек мажу дурочка )))) зря наверно продукт перевожу!
viktorinka вне форума  
Old 08.02.2012, 17:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в пятницу выпишут наверное ) я надеюсь )
оо..совсем скоро!!! ттт на вас!
Цитата:
Сообщение от viktorinka Посмотреть сообщение
Классно, у меня ну совсем ничего, ну может 0,5см жирка прибавилось, что за фигня???? С учетом того что врач по УЗИ сказал, что ребенок по размерам на три дня опережает, и тянет на 13 недель. Где же он прячется?
спасибки!
Ну что ты так переживаешь я вроди уже писала,у меня живот в 6 мес.уже как на роды был.оч.большой, а у моей подруги в день родов чуть видно было,хотя вес у наших дочек одинаковый,все думаю организмы разные и ты же не знаешь ск.места у тебя внутри)))
Вот девочка недавно ноже родила, хотя она выше меня на 2 головы и животик у нее компактный был и доча у нее 4кг.родилась,я думала где она ее прятала
Так что не пререживай,выростит еще будеш говорить что больфой,тяжело
romawka вне форума  
Old 08.02.2012, 17:36
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо ))) пора нам уже ) хватит тут прохлаждаться уже )
Maxryutka вне форума  
Old 09.02.2012, 09:11
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет! Беременюшек четверга с неделькой!
Всех кто узнал пол будущей ляльки поздравляю

Я наконец то защитила диплом, сколько мучений и нервов мне на это потребовалось, но ничего, я рада что все наконец то закончилось.

Сегодня первый день на работе после больничного, хоть врач и уговаривал посидеть еще дома, приводил в пример русскую поговорку что от работы кони дохнут, но я не могу больше дома сидеть...

16 числа направили нас на скрининг и узи))
А 22 на прием к врачу.
Чудачка вне форума  
Old 09.02.2012, 10:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки вы на фотках такие стройные и с симпатичными пузиками, посмотрела и порадовалась от души, буду ждать когда у меня вырастет ))) Еще нет ничего,а я его и грудь эмульсией от растяжек мажу дурочка )))) зря наверно продукт перевожу!
почему сразу дурочка Я тоже мажу.. И в первую Б мазала. Ни одной растяжечки Надеюсь и сейчас не будет.. Хотя может и не в креме дело, но все же
Цитата:

спасибки!
Ну что ты так переживаешь я вроди уже писала,у меня живот в 6 мес.уже как на роды был.оч.большой, а у моей подруги в день родов чуть видно было,хотя вес у наших дочек одинаковый,все думаю организмы разные и ты же не знаешь ск.места у тебя внутри)))
Вот девочка недавно ноже родила, хотя она выше меня на 2 головы и животик у нее компактный был и доча у нее 4кг.родилась,я думала где она ее прятала
Так что не пререживай,выростит еще будеш говорить что больфой,тяжело
У меня тоже живот маленький был.. А сейчас чувствую огоооооооооо будет
Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Всем привет! Беременюшек четверга с неделькой!
Всех кто узнал пол будущей ляльки поздравляю

Я наконец то защитила диплом, сколько мучений и нервов мне на это потребовалось, но ничего, я рада что все наконец то закончилось.

Сегодня первый день на работе после больничного, хоть врач и уговаривал посидеть еще дома, приводил в пример русскую поговорку что от работы кони дохнут, но я не могу больше дома сидеть...

16 числа направили нас на скрининг и узи))
А 22 на прием к врачу.
С защитой тебя!!!!!!!!!! А дома сидеть да, сложно.. Но то ли еще будет Меня порой накрывает, общения не хватает, прям информационный голод Скорее бы весна, лето, будет попроще
А мне 17-го на узи, надеюсь узнаю кто там
В ритме счастья вне форума  
Old 09.02.2012, 10:03
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Лежим ))) Вчера на УЗИ ходили - отслойку не нашли (может рассосалась, а может не увидели просто), но сказала, что тонус по задней стенке (как раз где малыш прикрепился), а так ок все вроде, на 2 см выросли с последнего УЗИ, сроку совпадаем ) продолжаю пить кучу таблеток
Скорейшей вам выписки А что врач по поводу гематомы говорит?? Какие таблетки пьешь??
Old 09.02.2012, 10:27
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Скорейшей вам выписки А что врач по поводу гематомы говорит?? Какие таблетки пьешь??
Ну тоже говорит может и рассосалась, а может не увидели. Таблетки стандартные )) Магне, фольку, валерьянку, утрожестан, папаверин, еще кровь мне разжыжают - курантил пью, и железо добавили позавчера - гемоглобин упал мальца, но это я тут кушаю так )))
Maxryutka вне форума  
Old 09.02.2012, 10:45
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тоже говорит может и рассосалась, а может не увидели. Таблетки стандартные )) Магне, фольку, валерьянку, утрожестан, папаверин, еще кровь мне разжыжают - курантил пью, и железо добавили позавчера - гемоглобин упал мальца, но это я тут кушаю так )))
ну это не много еще. Я пью фольку, йод-актив, витЕ, магне, курантил, хофитол (это для профилактики фетоплацентарной недостаточности, в первую Б была). И утрожестан прекратила вчера
Old 09.02.2012, 11:07
viktorinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ну это не много еще. Я пью фольку, йод-актив, витЕ, магне, курантил, хофитол (это для профилактики фетоплацентарной недостаточности, в первую Б была). И утрожестан прекратила вчера
Ничего себе не много я вообще ничего не пью, пила в самом начале фольку, мг В6, вит Е, но из-за токсикоза потом не смогла и так и не пью. Хофитол прописывали, даже не пыталась. Теперь оставили мгВ6 и хофитол, но боюсь пить, ем то мало, опять сильнее тошнить будет. Это же химия все.
viktorinka вне форума  
Old 09.02.2012, 11:16
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе не много я вообще ничего не пью, пила в самом начале фольку, мг В6, вит Е, но из-за токсикоза потом не смогла и так и не пью. Хофитол прописывали, даже не пыталась. Теперь оставили мгВ6 и хофитол, но боюсь пить, ем то мало, опять сильнее тошнить будет. Это же химия все.
Химия то химия.. но пользы для Тем более в ЖК я хожу для "галочки", у меня свой гинеколог А она меня знает хорошо и плохого не посоветует
Old 09.02.2012, 11:59
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Цитата:
Ну что ты........не переживай......У меня вот третия Б......поэтому уже видно, а так и свой животик был......А про крем, молодец, хуже не будет!!!!
Неня вне форума  
Old 09.02.2012, 12:23
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Оле4к@, скажи, как конвертик для подруги? Связала?
И подскажи пожалуйста какие размеры квадратиков? В сантиетрах и петельках???
Евгешечка вне форума  
Old 09.02.2012, 12:24
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Пузики ваши шикарные)))
Надо тоже как-нибудь свй сфоткать.
Евгешечка вне форума  
Old 09.02.2012, 13:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Оле4к@, скажи, как конвертик для подруги? Связала?
И подскажи пожалуйста какие размеры квадратиков? В сантиетрах и петельках???
оЙ, Жень, не связала.. Скажу в см. 20 на 20. В самый раз. Доча нитки сильно запутала, никах руки не доходят распутать. 1 квадратик только связала(((( ох..........
Закрытая тема