![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, солнышко, ты успокойся....вспомни я тоже переживала, Витьку хотели диабет поставить...анализы опровергли все подоздрения...ТТТ - пусть все образуется...Жаль Каришу!!!(((
Аленька и Феденька умнички!!!! *Svetik* добро пожаловать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да и просто обидно за нее((((((((((((((( Другие дети макдак едят и сладости в больших количествах, вредности всякие (сосиски, колбасы, майонез, кетчупы......) а моя переживает, что нельзя ей всего этого...Да и ограничивала я ее всегда, какой там майонез или копченная колбаса.....сметанку и сырочек на хлебушек ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А бабушка на выходных очень любит готовить всякие вкусности, пиццу, все по жирнее, со специями, салатики делает, всякие капустки квашенные, огурчики соленные...Я Карише не разрешаю это кушать, но бабушка ведь ест, значит мама плохая, а бабушка разрешает по чуть-чуть, я бешусь, происходят конфликты в мамой... ![]() А от чего Светуль у тебя гастрит пошел? ![]() Цитата:
в смысле? это как? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня гастродеуденит тоже диета должна быть плюс от почки своя диета...ну не могу я так...хотя наверно стоит...может и поправляться перестану))))))
Надь у меня у брата тоже когда проблемы были с жкт диета была....ну как то справлялись...мама ему как то объяснила почему нельзя и вроде ттт прошел период..правда они подлечились и стали потихоньку снова вводить все...пока все ок. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ого,слава богу все обошлось |
||
![]() |