![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просим-просим)))
![]() Ой, блин, да!!! Еще когда с мужем вдвоем жили, то можно было профилонить и покушать каких-нибудь блинчиков/пельмешков, полуфабрикатов, вобщем. А сейчас с родителями живем, так они такое Г не едят, приходится каждый день морочиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да костюм спортивный унего ,оч красивый такой ,я ему покупала для физры в школе,чернила не отстирываюца нихрена(((( он уже стоко рубашек ими испортил рукава,все на выброс! А спорт. костюм рейма у него за 4 штуки рэ,блиин обидно испортил хорошую вещь!!!!!!!!!! Я еще купила на вырост там подвернуть можно модель такая,хрен теперь куда оденет((((((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про железо, да, она им богата, но из еды усваивается не более 8% железа, так что хоть и плюс, но незначительный! Цитата:
че-то я не видела врачей на рынках и в магазинах, которые охотились бы на печень, чтобы ее проверить! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у нас нет(((
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |