Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 18:42
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

K a t r i n бабушкина лукошка фирма банкрот, они сейчас продают остатки на складе.......у нас уже почти ни чего нету.........а жаль мы так хорошо стали их пюрехи кушать
Mama-Ali вне форума  
Old 08.02.2012, 18:45
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
зюбы
ох какая красота!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я даю,скоко выпьет
Муф, а какой даешь? мы пьем hipp с ромашкой, думаю, может разнообразить!

А еще, никто не знает, можно ли деткам шиповник заваривать?
Anngor-ka вне форума  
Old 08.02.2012, 18:49
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
K a t r i n бабушкина лукошка фирма банкрот, они сейчас продают остатки на складе.......у нас уже почти ни чего нету.........а жаль мы так хорошо стали их пюрехи кушать
ничего себе! жаль... а у тебя там кто-то работает?
Anngor-ka вне форума  
Old 08.02.2012, 19:06
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
аааааааааааа жесть как жаль, а у меня кот банки с цв капустой и молоком их ел

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение

Муф, а какой даешь? мы пьем hipp с ромашкой, думаю, может разнообразить!

я даю хипп фруктовый и лесные ягоды.
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2012, 19:09
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

у нас Злата стала проявлять нехилый интерес к золоту,так подробно и долго рассматривает мои украшения,особенно божью коровку,она блестит и большая (подвеска такая)
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2012, 19:10
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
аааааааааааа жесть как жаль, а у меня кот банки с цв капустой и молоком их ел
может это какая-то утка, потому как такой инфы нет нигде, да и на сайте новости обновленные за 3 фев этого года, свежак! какой-то новый рецепт выпустили!
Anngor-ka вне форума  
Old 08.02.2012, 19:11
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
может это какая-то утка, потому как такой инфы нет нигде, да и на сайте новости обновленные за 3 фев этого года, свежак! какой-то новый рецепт выпустили!
я точно знаю,что они щас не делают молочные банки...типа капуста кабак с молоком
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2012, 19:15
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
я точно знаю,что они щас не делают молочные банки...типа капуста кабак с молоком
на сайте все есть?! да и в магазине тоже в продаже молочные банки есть. Почему не делают?
Anngor-ka вне форума  
Old 08.02.2012, 19:17
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
на сайте все есть?! да и в магазине тоже в продаже молочные банки есть. Почему не делают?
мне продавец децкого питания так сказала,что щас не привозят
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2012, 19:19
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
мне продавец децкого питания так сказала,что щас не привозят
в дочках-сыночках на ленинском проспекте целая полка!
Anngor-ka вне форума  
Old 08.02.2012, 19:32
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
у нас седня плов,и пирог вчерашний с рыбой
У нас плов был вчера

Цитата:
зюбы
Красотульки

Цитата:
а мой даж свинушек решил завести
В смысле завести? Вы в частном доме живете?

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Мы тоже ещё беззубые
Спасибо за рецептик!

А я думала, что мы почти одни беззубые остались, а тут все наоборот оказывается))))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Какие зубы класснючие

Девочки, сколько чая вы детям в день даете? Сколько выпьет или есть нормы?
А то у нас чай в ход пошел. Не даром я всегда считала, что всему свое время, как захочет деть пить, то и будет. Раньше Диня ни к какую никакие жидкости не брал, а сейчас только дай (Правда именно тминный чай, который рекомендовала врач, он не пьет, зато другие - с удовольствием)
Инн, ты ж не прикармливаешь еще? А чаек ты как поняла, что хочет? Просто предлагала часто?
Данька не пьет водичку, просто с поильничком балуется и все. А чай я и не предлагала.

Цитата:
Мне кажется, что не стоит. Просто шиповник так на давление влияет серьезно. Лучше другими чайками обойтись, мне кажется.
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.02.2012, 19:48
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
ничего себе! жаль... а у тебя там кто-то работает?
да знакомая работала...........а если и будут производить то уже другая фирма, просто бренд выкупят.Вот даж незнаю почему, вроде на их продукцию такой спрос бешанный
Mama-Ali вне форума  
Old 08.02.2012, 19:50
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
*У нас плов был вчера

**Инн, ты ж не прикармливаешь еще? А чаек ты как поняла, что хочет? Просто предлагала часто?
Данька не пьет водичку, просто с поильничком балуется и все. А чай я и не предлагала.
*ты тож мужа разбаловала и каждый день готовишь? Это только у меня такой неприхотливый остался, который готов жареную картошку каждый день лопать?))))

**Прикармливаемся уже. Сегодня неделя как раз, как едим А поняла так - когда стал кушать уже большую порцию овощей, Деня стал крутиться на середине порции, дала воды, он попил и дальше кушать. Потом попробовала дать воды в течение дня - пьет. Думаю, надо что-то повкуснее воды, купила 2 чая детских - пьет оба Заодно и развлекается - он же из бутылки почти не пил, а тут ему бутылку дали, он ее крутит, вертит, кусает))))
Auttti вне форума  
Old 08.02.2012, 19:54
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
У Полинки волосы стали отрастать!
И лысинка почти заросла!!!
о хорошо ка!у нас ужедавно новыеполезли такойежичек просматривается.а у нас так и нет лысынки.волрсики конечно вытерлись немного но все равно сзади волос много!
Цитата:
у нас седня плов,и пирог вчерашний с рыбой
а у нас рис,котлетки из куриного фарша и еще сеня солянку сделала с сосисонами:-) :-) :-) :-)
Цитата:

зюбы
ооооо красавы:-) :-) :-)
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Минут за 10 до готовности.

На счет свинины, мы тоже резко перестали ее есть. В основном, говядину и курятину едим. Свинину разве что в шашлыках летом, ну или так, иногда.
муж тоже перестал куру есть.недавно сделала ее в сковороде добавила воду она потушилась так скажем и потом чутка обжарила.до этого на пару часов ее замориновала в майонезе со специями.такая вкусная специя охотничья называется.вроде понравилось так.мясо любит и рыбку.но больше всего любит супы для него суп это самое основное.так что самое главное чтоб суп был а с основным блюдом мона и не приготовить если ниче страшного.но я всегда стараюсь приготовить и жидкое и основное блюдо.
Цитата:
Какие зубы класснючие

Девочки, сколько чая вы детям в день даете? Сколько выпьет или есть нормы?
А то у нас чай в ход пошел. Не даром я всегда считала, что всему свое время, как захочет деть пить, то и будет. Раньше Диня ни к какую никакие жидкости не брал, а сейчас толькорррр дай (Правда именно тминный чай, который рекомендовала врач, он не пьет, зато другие - с удовольствием)
я навожу бутыль маленькую но он не всегда ее за целый день выпивает.иногда много пьет по разному как то.я соки еще даю.

по поводу бабушкиного лукошка у меня рядом с домом дочки сыночки там его много и разных и с молоком.постоянно обновляют.так что странно....
Свекла вне форума  
Old 08.02.2012, 19:58
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого мы их тож едим,завтра за пюре пойду спрошу в магазе
Marilinka вне форума  
Old 08.02.2012, 19:58
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
*ты тож мужа разбаловала и каждый день готовишь? Это только у меня такой неприхотливый остался, который готов жареную картошку каждый день лопать?))))

**Прикармливаемся уже. Сегодня неделя как раз, как едим А поняла так - когда стал кушать уже большую порцию овощей, Деня стал крутиться на середине порции, дала воды, он попил и дальше кушать. Потом попробовала дать воды в течение дня - пьет. Думаю, надо что-то повкуснее воды, купила 2 чая детских - пьет оба Заодно и развлекается - он же из бутылки почти не пил, а тут ему бутылку дали, он ее крутит, вертит, кусает))))
кстати вкусный чай хипп с природными травами пьет его хорошо деть.а еще любит овощные соки очень.пьет на ура!!!
Свекла вне форума  
Old 08.02.2012, 20:00
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
У нас плов был вчера

Красотульки

В смысле завести? Вы в частном доме живете?

Спасибо за рецептик!

А я думала, что мы почти одни беззубые остались, а тут все наоборот оказывается))))

Инн, ты ж не прикармливаешь еще? А чаек ты как поняла, что хочет? Просто предлагала часто?

Мне кажется, что не стоит. Просто шиповник так на давление влияет серьезно. Лучше другими чайками обойтись, мне кажется.
мама в доме живет,решил тещу поднапрячь ...та пока не соглашается...ему свиней надо, а г. то он за ними убирать не будет,а мама подавно
Marilinka вне форума  
Old 08.02.2012, 20:01
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
ого мы их тож едим,завтра за пюре пойду спрошу в магазе
у нас по Казахстану закрывают филиалы, хотя на прилавках еще есть остатки............может они и будут только на внутренний рынк работать.хз, просто моя знакомая работала агентом и им причину увольнения не сказали
Mama-Ali вне форума  
Old 08.02.2012, 20:03
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
о хорошо ка!у нас ужедавно новыеполезли такойежичек просматривается.а у нас так и нет лысынки.волрсики конечно вытерлись немного но все равно сзади волос много!

а у нас рис,котлетки из куриного фарша и еще сеня солянку сделала с сосисонами:-) :-) :-) :-)

ооооо красавы:-) :-) :-)

муж тоже перестал куру есть.недавно сделала ее в сковороде добавила воду она потушилась так скажем и потом чутка обжарила.до этого на пару часов ее замориновала в майонезе со специями.такая вкусная специя охотничья называется.вроде понравилось так.мясо любит и рыбку.но больше всего любит супы для него суп это самое основное.так что самое главное чтоб суп был а с основным блюдом мона и не приготовить если ниче страшного.но я всегда стараюсь приготовить и жидкое и основное блюдо.

я навожу бутыль маленькую но он не всегда ее за целый день выпивает.иногда много пьет по разному как то.я соки еще даю.

по поводу бабушкиного лукошка у меня рядом с домом дочки сыночки там его много и разных и с молоком.постоянно обновляют.так что странно....
а мой супы плохо ест мясо ему подавай
Marilinka вне форума  
Old 08.02.2012, 20:05
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
кстати вкусный чай хипп с природными травами пьет его хорошо деть.а еще любит овощные соки очень.пьет на ура!!!
а у меня хумана спокойной ночи стоит,пару раз дала,показалось,что газы и боюсь терь,воду дует,100 мл. за утро высосал седня
Marilinka вне форума  
Закрытая тема