![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин че то хотела сказать.... и забыла.... е мое....ну лан девочки я пойду помоюсь а иначе на мне можно будет урожай укропа скоро собирать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже начала было противников читать.....а нам завтра приву ставить....оооооо....меня колотило как не знаю кого.....потом бросила это дело....ну всё равно....вот продолжу - полиомиелит....приезжают к нам всякие таджЫки или узбеки и дети у них с тяжелыми формами в наши больницы попадают...мля ну вот как не ставить то?????
а какие там осложнения я читать не хочу....ну на фуй....потом всю плешь сама себе проем...буду искать у сына эти осложнения.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все прививки ставлю и младшей и старшей....сейчас столько болячек,что лучше поставть и не переживать потом что не сделала....у меня есть подруга противница прививок...так она вобще говорит если родит еще поедет жить в губернию закрытую...у нас такая есть под Ярославлем....там люди живут без всех благ цивилизации...у нее там домик есть...и типа ни в школу ни в сад ребенка не поведет...вот видимо бог ей ии не дает больше детишек....я с ней сначала спорила...а потом поняла что бесполезно....она вообще раньше была нормальная..а пару лет назад у нее что-то щелкнуло в голове...она пить перестала...потом мясо есть перестала...курить бросида....занялась сыроедением...вот так бывает...в общем она стала оч странная...но мы общаемся...только я с ней больше ни о чем не спорю...у нас совскм разные взгляды на жизнь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, она когда есть и пить перестанет у вас совсем взгляды разойдутся окончательно )))))))))))))))))))))))))))))))))))) слышали про идиотов которые питаются только солнечной энергией. и даже детей кормят только бульоном овощным........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неееет, ты что????
у нас просто вишь пошли осложнения фиг знает от чего может потому что я ему с 9 мес до года правильную обувь не носила... ой с года АКДС начнется тоже жопская привива, потом еще в 6 лет ревакцинация это корь паротит краснуха, еще 4-я будет которая до года ставилась |
![]() |