Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 19:00
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я ваще не парюсь на тему прививок
когда плешь проедать начинают Юль,начинаешь парится
kicik вне форума  
Old 08.02.2012, 19:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот против тубика или гепатита как не ставить то? особенно тубик....у нас в автобусе ездят с открытыми формами..по магазам они ходят дохают..я вот лично боюсь.
МуммиМама вне форума  
Old 08.02.2012, 19:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
когда плешь проедать начинают Юль,начинаешь парится
предлагаю не обращать внимания
на таких спорщиков
Мирная вне форума  
Old 08.02.2012, 19:03
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ну вот против тубика или гепатита как не ставить то? особенно тубик....у нас в автобусе ездят с открытыми формами..по магазам они ходят дохают..я вот лично боюсь.
да ваще страшно
если есть привы значит надо ставить
либо жить в лесу в шалаше
Мирная вне форума  
Old 08.02.2012, 19:04
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, сводила своего на первое занятие,конечно неудобно с малой бегать туда...но нужно ...
Таня, ава отпадная....)))))))))))))))))))))))))))))
про прививки - у меня подруги тоже не делают прививки.
А одна подруга с блезницами осложнения получили, уже год мучаются, лимфоузлы удалают....теперь и она противница..так что это дело каждого индивидуально...и всегда делающие привы и неделающие друг друга не понимали
Elenka248 вне форума  
Old 08.02.2012, 19:04
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Оксан, просто осторожный он, это тоже хорошо в какой то мере
конечно сейчас самое жуткое желание когда он пойдет
вообще я рада даже что мой поздно пойдет
не будет такой нагрузки на ножки, мы сейчас с Матвеем мучаемся

а я не помнюююююю

Оль у меня тоже была такая подруга
только ее мнение имеет место быть, остальные....неа...
по любому поводу, даже без повода
капец тяжело с ней, я не смогла, больше не общаемся
мы с 8,5 пошли и что ммучится будем??????
kicik вне форума  
Old 08.02.2012, 19:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага.....

блин че то хотела сказать.... и забыла.... е мое....ну лан
девочки я пойду помоюсь а иначе на мне можно будет урожай укропа скоро собирать
Нюта78 вне форума  
Old 08.02.2012, 19:05
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже начала было противников читать.....а нам завтра приву ставить....оооооо....меня колотило как не знаю кого.....потом бросила это дело....ну всё равно....вот продолжу - полиомиелит....приезжают к нам всякие таджЫки или узбеки и дети у них с тяжелыми формами в наши больницы попадают...мля ну вот как не ставить то?????
а какие там осложнения я читать не хочу....ну на фуй....потом всю плешь сама себе проем...буду искать у сына эти осложнения....
МуммиМама вне форума  
Old 08.02.2012, 19:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, сводила своего на первое занятие,конечно неудобно с малой бегать туда...но нужно ...
Таня, ава отпадная....)))))))))))))))))))))))))))))
про прививки - у меня подруги тоже не делают прививки.
А одна подруга с блезницами осложнения получили, уже год мучаются, лимфоузлы удалают....теперь и она противница..так что это дело каждого индивидуально...и всегда делающие привы и неделающие друг друга не понимали
ну писец, бедные малыши
Мирная вне форума  
Old 08.02.2012, 19:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а нам кста в год помимо манту что надо ставить?
МуммиМама вне форума  
Old 08.02.2012, 19:09
kicik
Мама-практикант

Цитата:
корь,краснуха и ещё его-то....
kicik вне форума  
Old 08.02.2012, 19:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так..а кто мне скажет что на горячее и закуски какие на годик делать будет?
МуммиМама вне форума  
Old 08.02.2012, 19:11
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

А я все прививки ставлю и младшей и старшей....сейчас столько болячек,что лучше поставть и не переживать потом что не сделала....у меня есть подруга противница прививок...так она вобще говорит если родит еще поедет жить в губернию закрытую...у нас такая есть под Ярославлем....там люди живут без всех благ цивилизации...у нее там домик есть...и типа ни в школу ни в сад ребенка не поведет...вот видимо бог ей ии не дает больше детишек....я с ней сначала спорила...а потом поняла что бесполезно....она вообще раньше была нормальная..а пару лет назад у нее что-то щелкнуло в голове...она пить перестала...потом мясо есть перестала...курить бросида....занялась сыроедением...вот так бывает...в общем она стала оч странная...но мы общаемся...только я с ней больше ни о чем не спорю...у нас совскм разные взгляды на жизнь...
Kisuly вне форума  
Old 08.02.2012, 19:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тещин язык сделаю если будут бабки, может суши - по нашему (картоха и селедка) но вряд ли....не пиво же пить
нинаююю млин... гренки шоли....
Нюта78 вне форума  
Old 08.02.2012, 19:13
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

корь краснуха паратит
Kisuly вне форума  
Old 08.02.2012, 19:13
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
скоро у вас годики....до нашего далеко ещё...я даже не думала
Elenka248 вне форума  
Old 08.02.2012, 19:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, она когда есть и пить перестанет у вас совсем взгляды разойдутся окончательно )))))))))))))))))))))))))))))))))))) слышали про идиотов которые питаются только солнечной энергией. и даже детей кормят только бульоном овощным........
МуммиМама вне форума  
Kisuly
Мама-чайник

Я тож не знаю что готовить..у нас два дня гости будут...первый день друзья второй родственники...
Kisuly вне форума  
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
мы с 8,5 пошли и что ммучится будем??????
неееет, ты что????
у нас просто вишь пошли осложнения фиг знает от чего
может потому что я ему с 9 мес до года правильную обувь не носила...

Цитата:
ой с года АКДС начнется
тоже жопская привива, потом еще в 6 лет ревакцинация
это корь паротит краснуха, еще 4-я будет которая до года ставилась
Юлианна вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я тещин язык сделаю если будут бабки, может суши - по нашему (картоха и селедка) но вряд ли....не пиво же пить
нинаююю млин... гренки шоли....
ммм..картоха с селёдкой)))можно с шампанским...говорят ничё так)))
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема