|  08.02.2012, 19:26 | |
| Мама-профи Регистрация: 14.02.2011 Адрес: Москва, ЦАО 
					Сообщений: 508
				Вес репутации: 219734            |   
			
			Наташ, я по привычке на плите Но это еще потому, что я в мульте каждый день второе готовлю и выпечку периодически, а кастрюлька там одна, значит суп все равно куда-то переливать надо. По отзывам там очень вкусные супы получаются, как-нибудь попробовать   | 
|   | 
|  08.02.2012, 19:46 | |
| Мама-профи Регистрация: 14.02.2011 Адрес: Москва, ЦАО 
					Сообщений: 508
				Вес репутации: 219734            |   
			
			Маш, еще советую сделать в мульти семгу на пару, ооооооооооочень вкусно и полезно.  Берешь свежие стейки из семги, промываешь и ставишь на 10-12 минут на режим *варка на пару*. Можно абсолютно без специй и соли, как раз для кормящих мам) В это время готовишь на плите соус: сыр типа *дор блю* растапливаешь в маленькой посудинке вместе со сливками 20%. Сначала чуток сливок, потом кусочек сыра, минут через 5 сыр полностью растопится, надо все хорошенько перемешать и можно еще чуток сливок до консистениции соуса. Только смотри - когда соус начинает остывать, он загустевает, лучше подавать горячим. Также в соус можно немного красной икры, это типа праздничный вариант))) | 
|   | 
|  08.02.2012, 19:53 | ||
| Супер-мама Регистрация: 29.12.2010 Адрес: Москва, СЗАО 
					Сообщений: 3,552
				Вес репутации: 1840589            |   
			
			Спасибки    Цитата: 
       | |
|   | 
|  08.02.2012, 19:56 | |
| Мама-профи Регистрация: 14.02.2011 Адрес: Москва, ЦАО 
					Сообщений: 508
				Вес репутации: 219734            |   
			
			Танюш, покупай мультю))) У меня много вкусных рецептов)) Даже муж мультиварку зауважал, то все бухтел, когда я ее купила)) А рыбку такую можно на любой пароварке сделать и даже пожарить, просто тогда менее полезно получится) | 
|   | 
 
 