![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я по привычке на плите
Но это еще потому, что я в мульте каждый день второе готовлю и выпечку периодически, а кастрюлька там одна, значит суп все равно куда-то переливать надо. По отзывам там очень вкусные супы получаются, как-нибудь попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, еще советую сделать в мульти семгу на пару, ооооооооооочень вкусно и полезно.
Берешь свежие стейки из семги, промываешь и ставишь на 10-12 минут на режим *варка на пару*. Можно абсолютно без специй и соли, как раз для кормящих мам) В это время готовишь на плите соус: сыр типа *дор блю* растапливаешь в маленькой посудинке вместе со сливками 20%. Сначала чуток сливок, потом кусочек сыра, минут через 5 сыр полностью растопится, надо все хорошенько перемешать и можно еще чуток сливок до консистениции соуса. Только смотри - когда соус начинает остывать, он загустевает, лучше подавать горячим. Также в соус можно немного красной икры, это типа праздничный вариант))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Танюш, покупай мультю))) У меня много вкусных рецептов)) Даже муж мультиварку зауважал, то все бухтел, когда я ее купила))
А рыбку такую можно на любой пароварке сделать и даже пожарить, просто тогда менее полезно получится) |
![]() |