Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 15:13
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ксю, ну значит все будет нормально
раз гинеколог сказал
не переживай
ох, если бы она дала 100%))) она сказала, что если головастики (не будем вдарятся в мед термины ) шибко живучие, то могут дождаться следущего подходящего случая
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.02.2012, 15:23
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ох Олесь, у нас пластиковый трехуровневый ящик был
она его сломала
он меня уже бесит потому что пластмасса торчит острая и боючь поранятся
но такие корзины хоть стоят по 200 руб)) у меня у кумы такие - она довольна
грит покидал и забыл
зато за 5 минут порядок
а по полкам заколебешься раскладывать
да и дети щас не убираются толком
мне Ульяну просить - бардака больше
она забывается и заигрывается - еще больше игрушек достает
мне не нравится такое положение вещей)))
а стелажи вещь мож и хорошая
я б тож не отказалась
еслиб квартира была б не ооднокомнатная
у меня и так мебели толком нет
одни игрушки
если я стелажи еще буду пытаться воткнуть
у меня не дом будет а помойка
вот будет у них своя комната - пусть там и стелажи стоят и корзины и прочая хрень я не против
ну у нас тоже ящик есть для игрушек, пластмассовый с крышкой -на тот случай, чтоб покидал и забыл На стиллаже куклы, мягкие игрушки, книги, а в ящиках-мелочь всякая . Так что у нас всего хватает
А на счет площади, у нас тоже не особо позволяет. Была одна маленькая комната, для спальни маленькая, для гардиробной-большая, вот мы ее под игровую сделали. Там все игрушки и находятся, думали по дому игрушки не будут валяться, а все равно и по дому полно И велосипед и 2 машины.... пипец
Ну дети это счастье
По крайне мере, когда гости приходят, можно все закидать в их комнату и дверь закрыть ...вроде как чисто

Цитата:
я своей купила такого хомяка
пока без всего
просто хомяка
бегает по квартире
нравится он ей
только она его кисей называет
деруться с катькой из-за него
Катьке он уж очень нравится
она так смеется
а ему пофиг по моему по какой поверхности ездить))) он тут по катьке пытался вверх заехать)))))
на пол-комнаты лабиринт это круто
да хорошо когда площадь позволяет
а мне уже тошно - у меня шагнуть негде (((((((
а у Кати 3 хомячка и лабиринт с домиком, машиной, скейтом....Мужа просила одного ей купить, а он для любимой дочи всю фигню к хомячку купил Она как начнет их пускать, это трындец, они пищат, храпят, зевают....
Olesja-ja вне форума  
Old 06.02.2012, 15:27
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Блин, Катя стала сильнее кашлять . Даю лазолван....но он то не при любом кашле ХЗ чё ей еще дать
Olesja-ja вне форума  
Old 06.02.2012, 16:48
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Блин, Катя стала сильнее кашлять . Даю лазолван....но он то не при любом кашле ХЗ чё ей еще дать
кашель влажный или сухой ???? дай эреспал он воспаление снимает при любом кашле!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.02.2012, 16:58
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
кашель влажный или сухой ???? дай эреспал он воспаление снимает при любом кашле!!!
да фиг знает какой...то сухой, то влажный.... не понятно
Olesja-ja вне форума  
Old 06.02.2012, 17:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

вызывай врача звтра утром пусть послушает на всякий
freken вне форума  
Old 06.02.2012, 17:16
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
ну у нас тоже ящик есть для игрушек, пластмассовый с крышкой -на тот случай, чтоб покидал и забыл На стиллаже куклы, мягкие игрушки, книги, а в ящиках-мелочь всякая . Так что у нас всего хватает
А на счет площади, у нас тоже не особо позволяет. Была одна маленькая комната, для спальни маленькая, для гардиробной-большая, вот мы ее под игровую сделали. Там все игрушки и находятся, думали по дому игрушки не будут валяться, а все равно и по дому полно И велосипед и 2 машины.... пипец
Ну дети это счастье
По крайне мере, когда гости приходят, можно все закидать в их комнату и дверь закрыть ...вроде как чисто

эмм
даже не знаю, что сказать
шоб я так жил
у нас грит тоже места не особо
в любом случае это не однушка
freken вне форума  
Old 06.02.2012, 18:32
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вызывай врача звтра утром пусть послушает на всякий
да у меня мама и сестра врачи...мля....
Вы думаете они приехали послушать? Хрен...ну там отдельная история...Это ж Катя всего лишь заболела, а не их любимый внучик Леша...
Olesja-ja вне форума  
Old 07.02.2012, 09:40
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию ПРиветики)))

Цитата:
да у меня мама и сестра врачи...мля....
Вы думаете они приехали послушать? Хрен...ну там отдельная история...Это ж Катя всего лишь заболела, а не их любимый внучик Леша...
а из полик-ки нельзя врача вызвать???
Как Катюшка себя чувствует сегодня????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.02.2012, 09:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну тем более вызови значит обычного врача!!!
freken вне форума  
Old 08.02.2012, 19:54
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у нас чаггинтонов 18 поездов!!! но к счастью они очень компактнинько помещаются в хранилище))))
Ксю, а сколько они у вас стоят, если не секрет?)
Ванькина мама вне форума  
Old 08.02.2012, 20:03
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

и что в тесте????? Еще не делала?????
НИЧЕГО!!! Как-то я почти уверена в этом
да, в этот раз пронесло... просто у меня числа третьего января вроде как началось, ну муж и решил себя побаловать незащищенным актом, меня, правда забыл предупредить ... представляете, месячные тут же прекратились и их не было ТРИ недели!!!! я за эти три недели уже все передумала, уже даже распланировала, что если буду носить так же хорошо, как и Ивана, то смогу работать до родов, там на больничном отсидеть и выйти на работу, оставив папу дома с малышом... приняв такое решение - я успокоилась и приняла могущую быть беременность, как данность.... но не случилось)))))))))))
Ванькина мама вне форума  
Old 08.02.2012, 20:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
да, в этот раз пронесло... просто у меня числа третьего января вроде как началось, ну муж и решил себя побаловать незащищенным актом, меня, правда забыл предупредить ... представляете, месячные тут же прекратились и их не было ТРИ недели!!!! я за эти три недели уже все передумала, уже даже распланировала, что если буду носить так же хорошо, как и Ивана, то смогу работать до родов, там на больничном отсидеть и выйти на работу, оставив папу дома с малышом... приняв такое решение - я успокоилась и приняла могущую быть беременность, как данность.... но не случилось)))))))))))
так интересно написала
я грит подумала и решила что вот то-то, и то-то, и то-сё, и все распланировала)))))))) прикольно))))

всем привет
сегодня наш папа забыл что доча в саду и что ее надо забирать оттуда
в 4 часа я спросила забрал ли он ее
меня отупело спросили КОГО???? и понеслись в детсад
в итоге забрал на час позже
она вся зареванная
завтра наооборот на час раньше заберет
воспиталка грит до сна все окей
на сон хватает
после сна ноет
так что будет в 3 забирать
воть такие пирожищи
ну муж просто заработался
во времени потерялся

Катя пытается ходить))
три шага - наш максимум
но прикольно
такая мелочь у нас в квартире образовалась))))
стоит такая смешная))))
правда ползком быстрее
шаг-пару и падает
freken вне форума  
Old 08.02.2012, 20:15
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
так интересно написала
я грит подумала и решила что вот то-то, и то-то, и то-сё, и все распланировала)))))))) прикольно))))

всем привет
сегодня наш папа забыл что доча в саду и что ее надо забирать оттуда
в 4 часа я спросила забрал ли он ее
меня отупело спросили КОГО???? и понеслись в детсад
в итоге забрал на час позже
она вся зареванная
завтра наооборот на час раньше заберет
воспиталка грит до сна все окей
на сон хватает
после сна ноет
так что будет в 3 забирать
воть такие пирожищи
ну муж просто заработался
во времени потерялся

Катя пытается ходить))
три шага - наш максимум
но прикольно
стоит такая смешная))))
правда ползком быстрее
шаг-пару и падает
ну я просто в начале в шоке была, думала - конец.... рожать не могу, аборт - тоже не могу... начала думать... вот додумалась, успокоилась... и начались месячные)))

история про папу насмешила))) нас как то брат забыл из школы забрать, мы долго с сестрой там тусовались))))))

Катерина молодец))))))
Ванькина мама вне форума  
Old 09.02.2012, 08:59
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем привет.
Некогда зайти даже...
У Кати ларингит. Лечимся, сегодня первая ночь более менее прошла. А то кашляла, аж задыхалась один раз. Я таааак испугалась
Уже неделю она не отходя смотрит диск с новогодним утренником в садике.
Девочки, мне хоть из дома сбегай. Мне уже тошнит от него Первые 2 дня было интересно, я даже прослизилась, а теперь уже все песни наизусть знаю, они целыми днями в ушах звучат
Olesja-ja вне форума  
Old 09.02.2012, 09:41
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи.
Вот темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546
Yrinka вне форума  
Old 09.02.2012, 12:48
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТИКИ))))

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ксю, а сколько они у вас стоят, если не секрет?)
от 380 и выше

Цитата:

Катя пытается ходить))
три шага - наш максимум
но прикольно
стоит такая смешная))))
правда ползком быстрее
шаг-пару и падает
Ну у пап это бывает)))) мой папа как то брата зимой в садик повел, все одел, на выходе из подъезда мы с ним поняли, что валенки забыли брату одеть)))))

Катюшка молодчинка!!! ттт

Цитата:
У Кати ларингит. Лечимся, сегодня первая ночь более менее прошла. А то кашляла, аж задыхалась один раз. Я таааак испугалась
Уже неделю она не отходя смотрит диск с новогодним утренником в садике.
Девочки, мне хоть из дома сбегай. Мне уже тошнит от него Первые 2 дня было интересно, я даже прослизилась, а теперь уже все песни наизусть знаю, они целыми днями в ушах звучат
А чем ларингит лечат???
моя тоже любит смотреть осенний праздник из садика)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.02.2012, 14:08
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
от 380 и выше

Ну у пап это бывает)))) мой папа как то брата зимой в садик повел, все одел, на выходе из подъезда мы с ним поняли, что валенки забыли брату одеть)))))

Катюшка молодчинка!!! ттт

А чем ларингит лечат???
моя тоже любит смотреть осенний праздник из садика)))
Кашель лечим- горчичники, ноги парю, когда темп. нет, инголяции, сироп от кашля, чай на травках от кашля, ну и антибиотик (сумамед), т.к. темп. 3 дня до 39 поднималась
Olesja-ja вне форума  
Old 09.02.2012, 21:29
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем привет. Чет как не зайду Катя болеет
Чет прям жалко аж становится и Катю и маму- Олесю

Нас выгнали на практику. Я попала в Арбитржный суд, ну так себе конечно... но практика в прямом смысле...

Ульке операцию сегодня СДЕЛАЛИ!!

Я так переволнавалась, что сейчас голова ГУДИИИИИТ. такого еще никогда не было.... надеюсь больше не будет....

Ушла читать
Женькина Малышка вне форума  
Old 10.02.2012, 01:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, ну с операцией вас! значит теперь можно поздравить с результатом
все будет окей
еще бы нанервничалась!!!!!!

а мы заболели
завтра врача вызову
правда кашель сразу и какой-то странный
будто першит унее в горле
но не буду рисковать
видать воздуха наглоталась холодного когда от сада до машины шла - ревела в среду((
ни температуры, ни соплей
посмотрю, что завтра будет
freken вне форума  
Закрытая тема