![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во, Оксан, я тоже в саду плохо ела
заставляли, пока всё не съешь, не выпустят помню, все спят а я сижу за столом ![]() а сейчас не хошь - иди гуляй фиг знает как лучше, просто моего заставлять надо, ато он совсем есть не будет, малоежный |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да она у меня обычно плохо ест - фиг заставишь
ну вот утром муж грит она всегда ест ну он просто там долго ее сидит. а еще говорит их нянечка кормит типа кто сам не ест он один раз приехал ну он без стука просто заходит в группу она кормиться с рук нянечки))))))))))))) ну карочи хз... мож еще энергии тратит много она ж получается прикатила в 6 часов почти а ела последний раз в начале первого ну полдник мы ваще за еду не считаем у них там барни и сок ну или печенька и сок так себе полдник карочи фиг знает а с другой стороны - как не спросишь всегда все окей ну просто еще видимо воспиталки на такооое нагляделись за всю свою работу что уже все остальное - фигня да мы учим мужей они нас учат мы подстраиваемся они подстраиваются хз... постоянно надо меняться я вот оч сильно изменилась как с мишкой познакомилась даже еще детей не было все равно уже нет такого - типа нет ну и пошел нах.. как-то по другому к отношениям относишься дорожишь я вообще люблю стабильность ну без всяких там взрывов хотя мы оба взрывные но по мелочи а жизнь у нас размеренная такая скучная можно сказать ну просто есть люди уууууууух такие .. напару с мужем женой отжигают экстрим какой-то ругаются, острые ощущения ревность любят вызывать ну не знаю.. я люблю когда тихо мирно все |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну в плане я привередливая ж помню как в всаду развешивала капусту из щей по краям тарелки запеканки фууууууу кисели фуууууууу каши фууууу все фу я ваще в саду не ела и не хотела ну я и дома плохо ела ![]() для меня все это до сих пор фу я щи варю - запах... ну млин прям детсад напоминает беееее или кисель мужу....буэээ или на кашу смотрю - блин вид у нее как будто ее уже жевали... фееее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а два - брезгливая до жути....помню думала, а вдруг повар сначала в носу поковыряла, а потом еду брала руками....а когда давали макароны с сыром я вообще думала что это сопли их ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фигасе у тя размеренная жизнь
у тебя столько новостей всегда!!!!! одна новость чего стоит - папа забыл ![]() ![]() дочь забрать)))) у нас такого не было))))вот скука где)))) а про мужей, что подстраиваться и лепить под себя я просто со своей колокольни столкнулась с первым мужем...блин...че не жилось? ребенок желанный, квартира? не могла его переломать, не могла заставить изменить отношение ко многим вещам, тяжело было морально а может просто любви с его стороны не было, просто когда по настоящему любишь то будешь меняться, ведь любимый человек должен быть счастлив и улыбаться а не плакать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну мы с мужем часто бодаемся...и я не его виню, а маму его. которая не вложила в него элементарные вещи. понимание семьи, она и щас строит всё так что каждый сам за себя и всегда надо быть на чеку чтоб тебя не облапошили твои родные.
но вот муж говорит что он никогда зп свою не отдавал никому. а мне отдает. и я распределяю куда деньги пойдут. ну я так поставила еще до свадьбы. ну вроде как я же веду хозяйство, значит, я и бюджет распределяю. но всё кроме продуктов и бытовой химии по согласованию конечно....я не могу просто взять деньги и что то пойти купить. ну это я как пример рассказала.....а так можно еще писать, но я не буду |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль ну он забыл просто потому что у нас бух уволили
ну она все бухает и бухает мужу надоело ща замену ищет но некоторую работу за нее делает благо соображает)) вот и закрутился там весь плюс еще все эти его отчеты по перевозкам у меня б давно мозг взорвался |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой, да если бы...а то псих конкретный стала...точно чтото грядёт....главное чтобы не Б ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() брак это вобще тяжелый труд))) ну недаром же мы своих мужей любим))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |