![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
полила)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куку девули! я приболела ТТ 37,5 толи вторая фаза толи простуда. Но не сильно ломает. насморк... Я машину поцарапала, не вырулила на парковке... Чувствую себя полной курицей!!! Это конечно сложно назвать царапиной. Но от этого не легче. Уставшая растроеная сопливая ваша Надя. Еще седни у Невесты ДР солнышки создайте темку или найдите плиз. Лан сама поищу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не ругай себя и не расстривайся... ну,если только немного и недолго. Но скоро точно будет всё хорошо, точно-точно. Главное-поправляйся, болеть ненада ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вишенка-Вишенка, создай темку плиииз Курсы закончились. Времени на обработку фото всё нет. Сегодня мужчина мой с работы позднее придет, поэтому есть время посидеть за ноутом в фотошопе и с вами параллельно. ОК нормуль, уже почти половину второй пачки выпила. Потом ещё одна и всё. Про машину муж молодец! Я помню пару раз рыдала,что машину папину царапала, а он мне говорил: машина-это лишь железо, главное - ты жива-здорова! ![]() |
|
![]() |