|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
капец....
у них там жесть-! Прорвало батарею, вся квартира в пару...обои до потолка мокрые, соседям снизу капец! Она ведра таскала, поясница отваливаеться, думала родит...Света в квартире нет, инета тоже..ночуют у свекрови...Воды было по щиколотку.....все раздуло, технике ппц! муж поедет завтра в ЖКО.... У нее спина болит очень... Всем привет передает.Надеетьься завтра свет дадут. Вообщем я в шоке сижу.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. я тут. что писать незнаю, вот молча и сижу читаю вас целый день. новостей никаких. завтра меня утром муж в ЖК отвезет, поговорю с врачем.
У меня стал живот побаливать часто, как перед месячными, но без периодичности. что это, треники? Бедная Вика. я представляю как ей там сейчас не сладко, да еще и усиленные физ. нагрузки. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в низу живота или по всему животу? куда-то отдает? надо было хоть что-то чиркнуть. а то уже в роддоме думали искать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
низя-низя!!!вот вот у тебя уже начнеться...полным ходом идет к делу все
|
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
привет девченки. Меня выписали. Отлежала 10 дней и все бока. В итоге случилось очень редкое явление- плацента за эти дни поднялась до нормы. Теперь могу же точно рожать сама. Даже врачи удивлялись
Похудела на 2,5 кг, гемоглобин поднялся до 124. В общем не зря отлежала.Но выписать все равно решили ...поскольку больше мне ниче не угрожает, а место я лежу занимаю. Хотя завтра 40 недель. Так что рожать поеду из дома)) скорее всего) Еще же 5 дней у меня тренировочные схватки их даже на аппарате КТГ видно, живот как каменный становится раз по 15 на дню... Как у вас дела ?? кто у нас родил? |
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас все без изменений |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Ждем значит. У меня капец впечатлений.. Меня ж положили..а на след. день мне чет плохо стало, видать еда не пошла столовская..или адаптация или еще че...у меня типо отравление - понос , вырвало, а вечером температура, меня в родблок в 12 ночи спустили , типо под присмотр врачей, там капельницу свечку, в 2 ночи я уже как огурец была и просилась назад, но мне сказали спать и точка, вот я наслушалась стонов ..ааа караул, правда не скажу что уж прям так сильно кричали, видимо тока на потугах, поскольку почти сразу после криков слышался детский плач. утром перевели назад в палату в паталогию Слава Богу.. Ваще все там понравилось- врачи молодцы, контроль полный- 2 раза в день мерят давление и температру, и слушают животики, мерят вес, постоянно кровь сдаешь, мочу, ктг и узи.Каждый день обход врача наблюдающего. По выходным приходит дежурный врач. В родблоке вообще классные врачи... Кормят тоже очень хорошо и большими порциями. Можно и дома не заказывать почти ничего. Единственное кровати очень неудобные- высокие и жесткие ..все бока болели, наверно и привыкла к ним тока последние 2 дня Вес мне кстати сеня поставили 3800 ..кошмарики...как рожать буду не знаю...главное же и ем немного и вес скидываю..откуда тока подпитывается мой гигантик..охххчто делать что делать |
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Очень хорошо что все хорошо Вот вас выписали, и будешь спокойненько дома ждать схваточек....А меня закладывают в больницу в пятницу, хотя у меня все хорошо, и анализы и животик...а закладывают просто так чтоль..говорит-чтоб не переходила! У нас Зайчонок и Капелюшечка, незнаю читала ты уже иль нет))) Вакансия свободна
|
|
|
|