![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляете,наша крестная 42 недели ровно беремена,никак не родит.Неделю её учили всякими сосудорасширяющии капельницами,осмотрами.уже и по лестницам бегала,чего только не делала.КТГ,УЗИ,анализы-всё как у космонавтов.В итоге консилиум сегодня сказал,что шейка дубовая,Даже вручную не растягивается.Плод больше 4кг-завтра кесарево
![]() ![]() Кстати,в тему о плохих мужьях.Вот козленок ни разу её не навестил в больнице.Сказала,что ей надо воду и бумагу туалетную,а он:сбегай сама в магазин.А у нее из вещей плюшевый халат до колена и усё,а на улице -20. Сказала,ччто кесарить будут,он:а мне че,сплясать тебе теперь что ли? И решила она после выписки ехать к маме обратно. Так что мне точно грех жаловаться на внимание от мужа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так у них 25го только год как женаты.Я её и от брака отговаривала и сейчас говорю:разводись нахрен.нах такой мужик нужен.
Вот дома они покушают,а он посуду только за собой помоет.Может на 2-3 дня пропасть и тел выключить,с друзьями отдыхает.И ещё столько мелочей,что я уже готова его прибить.А она всё терпит... Я боюсь,что она опять передумает и после выписки опять к нему поедет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Насчет аллергии, возможно просто еще аллерген из организма не вышел... Мы капли зиртек пили по пять капель то ли один то ли два раза в день. Мазюкали болтушкой, да, циндол, она подсушивала, но и в то же время шершавость убирала, и красноту снимала. 3 копейки стоит, а лучше чем всякие адвантаны (им вообще лучше не пользоваться, это гормональная мазь). Хотя я умудрилась её найти за 250 рублей у нас в аптеки... так, вообще она дешевле стоит. Её вообще-то еще применяют от укусов насекомых...летом так вообще не найти эту штуку. Вот) Цитата:
Почему-то в голову пришла фраза из моего любимого фильма "человек за бортом" - " Раз уже это моя жизнь, значит это моя жизнь, возможно я не очень удачно вышла замуж, ну что поделать" ![]() А насчет девочки которой кесарево будут делать - Жесть какая! Вот, вот, девоньки, кто не доволен своим мужем, о чем я говорила, когда писала, что раз не гуляет, не пьет не бьет. Вот, пожалуйста, урод на лицо! От такого деру надо давать. А если мужик работает на благо семейства, подарки в праздники дарит, с детями в меру сил помогает, еще и завтрак себе без упреков может приготовить, чего же вам еще нуно?! Займите себя чем ни будь. Ну или ночь любви устройте. Ну а если вам самим чего-то не хочется, то в таком случае это уже не в муже надо искать проблему, а в вас. Но в любом случае, если все в общем и целом нормально, 100000000000000раз подумайте, прежде чем начинать задумываться о разводе, а уж тем более говорить вслух. Да и как-то перед детьми будет не удобно, если когда ни будь ваш ребенок спросит: мама, а почему вы с папой развелись? будет прикольно звучать ответ: "ты знаешь, а маме стало скучно с папой, да и ласковых слов он ей не говорил." аргумент, согласитесь, здоровый))) А вообще, прежде чем разводиться, стоит сформулировать свои притенении к мужу так, что бы они были оформлены во что-то конкретное, а не размазанное "а он мне цветов не купил, а он мои сережки не заметил...". Да и положа руку на сердце, возможно просо вас доконал однообразный, монотонный образ жизни, который у нас у молодых мамочек сейчас как день сурка изо дня в день повторяется и вы цепляетесь к мужу ибо больше некого в этом если не прямо, то подсознательно обвинить. Во блин меня несет на ночь глядя... мои речи не конкретно к Соне, а ко всем дамам, кого "обделяют" вниманием. и подругам я своим тоже самое говорю. Хороший тест на любовь: нее не кровать... представте своего мужа с другой теткой. Вот он приходит с ней домой, она его кормит ужином, они ложатся в постель... только натурально все представляйте. Подключите всю свою фантазию. Это поможет вам оценить ваше отношение к мужу. Хотя иногда, пока другая не появится, не представить так ярко, что бы почувствовать хоть что-то. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечка, мне муж за всю нашу совместную жизнь единственный раз подарил до свадьбы золотые серёжки и всё... Больше подарков не было... Только то, что я просила.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И знаешь, я не думаю, что мужчина подряд родивший двух дочурок такой уж и програмист, рационалист!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи.
Вот темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546 |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
ну нам помогает за 2 раза, мазать один раз в день, я на ночь мазала. но дело в том, что летом проще всё это проходит, а зимой у него все ножки шершавые от отопления, я в воду и масло добавляю, и кремами мажу, но толку нету, как отопление отключают всё нормально, но собственно я сама тож вся чухаюсь зимой, тож ничего не помогает, хоть ты маслом вся обмажся... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девуси,а кто знает,когда после КС в реанимации лежишь,там сотовый при тебе?кума 1,5 часа назад ждала очередь на кс.сказала напишет как ее повезут.но не пишет и на тел не отвечает.думаю, может в роддом позвонить....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |