![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я у тебя спросить хотела, ты как прикармливаешь? До груди, или вообще отдельно? И сколько вы едите за раз, и за день? Цитата:
Вот, мы так же)) Клевые зубья у Эндрю. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ** Поздравляю! Ты с кабачка начала? Как кушает? Все гладенько прошло? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Может пронесет? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, не болейте, пусть все будет хорошо!
![]() Цитата:
![]() ![]() А как поест овощи, даю грудь. Он обычно ест жадно, но немного. Видимо ребенку важен ритуал, потому что с насыщением именно грудь ассоциируется. ![]() А что вы уже кушаете и сколько? Нее, мы оригинальничаем, с тыквы начали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы... днем инета не было, а как починили... в общем вот:
я, наверное, плохая мама... я не понимаю своего ребенка... может не здесь это надо писать или вообще не надо писать- не знаю..... короче, Миланка утром в 8 встала, весь день норм прошел, вечером в 7 уснула. ну я думала, что все - на ночь, а она в 9 просыпается и все. не спит. хотя вижу - вроде спать хочет. покакала, я ее намыла, все поменяла, укладываю - плачет. я на ручки, давай ходить с ней... между тем Миша на работе до часу говорит, а собака подвывает в коридоре - днем я не брала ее с собой... лежать не лежит толком, игрухи тоже не особо ее развлекают, но на ручках -норм. в 10 укладываю - плачет, в 10-20 - снова, и так до 11... потом думаю -ладно, ща тада выйдем на 5 минут, чтоб собака свои дела сделала. одеваю Милану, и тут она ни с того ни с сего каааааааак зарыдает(в руках новая погремуха была, я ее осматривала перед тем как дать- вроде норм), причем так и-ааааааааа, и-аааааааааа... я уж думала - что-то в горло попало, вдохнуть не может, обсмотрела погремуху - все на месте... меня трясет, она ревет, слезы в 3 ручья, и это и-аааааа, и-аааааа... я на нее смотрю - доча, что такое ,что случилось, а в ответ судорожное и-аааааа,и-ааааааааа.... я чуть сама с ней копыта не откинула... уже думаю - что-то в горле, что-то болит, что-то случилось, задыхается.... пипец, все передумала, сама реву, меня трясет, она плачет... вспомнила Комарика(про то, если ребз подавился) - если ребенок кашляет, значит все норм, не делать спец упражнение, просто помочь... в общем, минут 5 она так вот рыдала, потом на спад... я рыдала с ней - уже хотела скорую вызывать ей... потом она на ручках еще покачалась, опять смотрю - вроде успокоилась, ток всхлипывает, и как-то вижу что не комфортно ей. положила в кроватку, легла рядом, за ручку взяла, по голове глажу... она уснула, ток всхлипывала и от этого вздрагивала.... я уже час реву... Мише позвонила после, не хотела говорить, но сказала, что было, он грит:"Зайка, не расстраивайся, это же ребенок, всяко может быть, она маленькая!" А я ему - "так и страшно, что она маленькая - ничего не скажет и молча умрет..." в общем, наверное переутомление так вышло... и его как на зло дома нет и не предвидится ближайший час...и мне не успокоиться - пытаюсь воду пить-не могу глотка сделать, задыхаюсь сразу... вот сижу слушаю дочь-как сопит в кроватке, даж помыться боюсь идти-вдруг проснется, испугается... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас это впервые... да, бывает закатится, но плачет нормально - уааа, ааа, эээ... а тут - как задыхается...
кстати, с этим прикормом я как корова дойная... почему-то ребенок не высасывает грудь и все тут... она в 7 поела после купашек, потом в 10 соснула чуть, и все - а сиська от этого как бабацнет молоком... цежу - еле 50 мл нацедила, а она блин все равно полная, а кормить уже бы другой по логике... хрень какая-то ((( по идее щас олжна есть - спит... вот сижу как на бочке с порохом - то ли мыться пойти, то ли ждать пок проснется. еще у меня живот внизу болит, как при мес... прям режет там((( раньше так не болело... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Аленк, так она днем в нее играла, и все нравилось. я уж думаю - может, накусила пимпочку, и больно стало... там права на конце 2 пимпочек можно немного царапнуться, но они не во рту были, были другие...
|
![]() |