Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 23:50
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
как прошло занятие? Полезно?
В принцыпе ничего нового я не узнала, зато про этот роддом все интересующие вещи узнала, в принцыпе осталась довольна!
Julia Fro вне форума  
Old 08.02.2012, 23:51
Стю
Гость

и я спатки))) завтра к доктору))
всем споки и поскорее родить))

Old 08.02.2012, 23:51
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
ух ! классно! И как?????? Что муж сказал?))
Да, обычная лекция про роды, и всё прилагающееся. Муж ничё не сказал, мы и так всё знали)))
Julia Fro вне форума  
Old 08.02.2012, 23:52
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
спасибо)))
я в выходные простимулируюсь..похожу по лестнице...иначе если я еще 2 недели прохожу, то ваще 5кг рожать придется..
помню в роддоме с девченками по лесницам ходили по полчаса утром и вечером
Lampo4ka вне форума  
Old 08.02.2012, 23:56
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
капец....
у них там жесть-! Прорвало батарею, вся квартира в пару...обои до потолка мокрые, соседям снизу капец! Она ведра таскала, поясница отваливаеться, думала родит...Света в квартире нет, инета тоже..ночуют у свекрови...Воды было по щиколотку.....все раздуло, технике ппц! муж поедет завтра в ЖКО.... У нее спина болит очень...
Всем привет передает.Надеетьься завтра свет дадут.

Вообщем я в шоке сижу....
Ой, жуть какая, да в такой не подходящий момент всё это!!!
Julia Fro вне форума  
Old 08.02.2012, 23:57
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
привет девченки. Меня выписали. Отлежала 10 дней и все бока. В итоге случилось очень редкое явление- плацента за эти дни поднялась до нормы. Теперь могу же точно рожать сама. Даже врачи удивлялись
Похудела на 2,5 кг, гемоглобин поднялся до 124. В общем не зря отлежала.Но выписать все равно решили ...поскольку больше мне ниче не угрожает, а место я лежу занимаю. Хотя завтра 40 недель.
Так что рожать поеду из дома)) скорее всего)
Еще же 5 дней у меня тренировочные схватки их даже на аппарате КТГ видно, живот как каменный становится раз по 15 на дню...
Как у вас дела ?? кто у нас родил?
С выпиской тебя, и УРА что плацента поднялась, поздравляю!!!! А ты в каком роддоме лежала?
Julia Fro вне форума  
Old 09.02.2012, 00:25
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки я завтра к доктору. так что если че то позно вечером здесь буду. раньше срока не отправляйте рожать а щас всем спокойной ночи
100chertej вне форума  
Old 09.02.2012, 07:07
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро. вчера так болел низ живота и отдавала в поясницу...я думала, все, рожаю и малыш такой концерт мне устроил, еле успокоила. Потом уснула и вроде бы все прошло. К врачу ехать передумала. отсыпаюсь. не теряйте меня. я дома.
Alika(лена) вне форума  
Old 09.02.2012, 07:15
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
девченки я завтра к доктору. так что если че то позно вечером здесь буду. раньше срока не отправляйте рожать а щас всем спокойной ночи
хорошо не потеряем)) но смотри- как только приедешь так сразу отпишись))) Хорошо тебе сходить!!!

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
всем доброе утро. вчера так болел низ живота и отдавала в поясницу...я думала, все, рожаю и малыш такой концерт мне устроил, еле успокоила. Потом уснула и вроде бы все прошло. К врачу ехать передумала. отсыпаюсь. не теряйте меня. я дома.
Доброе утречк! Я чето тоже так надеялась на сегоняшную ночь)) а так хорошо спалось...
А чего передумала ко врачу ехать-лень?
Отоспишься-выходи Я тоже щас своих проважу и спать лягу....
Little вне форума  
Old 09.02.2012, 07:16
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утречко!!!!
Надо будет сегодня пакеты собрать....эх...не хочу я там валяться всеми фибрами своей души!
Little вне форума  
Old 09.02.2012, 08:03
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Приветик)У меня сегодня ровно 39неделек))))осталось неделька
Anut-ka вне форума  
Old 09.02.2012, 08:17
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
с неделечкой тебя! на чеку каждый день))))

А еще мы открыли 1000-ную страничку!
Little вне форума  
Old 09.02.2012, 08:20
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

ого))))ну наговорили))))как у всех самочуствие??
Anut-ka вне форума  
Old 09.02.2012, 08:27
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ого))))ну наговорили))))как у всех самочуствие??
у меня отличное....не хочу в больницу завтра...хотелаб родить хотяб сегодня, чтоб просто так там не лежать...Но вообще никаких ощущений к родам..
а ты как? куда вчера пропала?? мы тут всех растеряли с Иринкой))
Little вне форума  
Old 09.02.2012, 08:39
Anut-ka
Мама-теоретик

уборку делала)))даже кроватку уже застелили)))и вещи в роддом собрала до конца свои и малыша на выписку)))
Anut-ka вне форума  
Old 09.02.2012, 10:18
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики!
С недельками.
Скоро все с малышастиками будем!
Ёлка вне форума  
Old 09.02.2012, 10:21
Anut-ka
Мама-теоретик

Ага скоро))))так ждать не охото!!прям эти дни так долго тянуться(((
Anut-ka вне форума  
Old 09.02.2012, 10:25
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага скоро))))так ждать не охото!!прям эти дни так долго тянуться(((
Ань, лучше дома ждать нежели в роддоме лежать в ожидании.
Ёлка вне форума  
Old 09.02.2012, 10:28
Anut-ka
Мама-теоретик

Ну да это вообще!!!!еще вся эта больничная обстановка..............!!!!
Anut-ka вне форума  
Old 09.02.2012, 10:35
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с неделькой.
А то что осталась неделька это не факт
Я сначала тоже так думала)))
Alika(лена) вне форума  
Закрытая тема