![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() выходит, что ребенку щас от зачатия 2 недели (ну около), акушерский срок 4 недели. так? так. а если я скажу Г, что М были 4 января... считаем... 5,5 недель. а плод развит на 4.... Г пишет задержку развития. легко. с первой Б было так: ПДР 16 марта, за 2 недели хотят меня в РД уложить. я отказываюсь, говорю, цикл у меня длинный, ПДР на неделю больше, числа 23го... а они ниче не знают, раз стоит в карте 16 марта - иди в РД. а в сам день ПДР всё, рожать пора. хоть бы одна морда взглянула на мои БТшки!.. для справки: средний цикл 28 дней, средняя О на 14 ДЦ. у меня цикл 35-45 дней, овуля 20-25. вот она - погрешность в сроке! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня твой график че-то не открывается... а такое возможно, что 25 - О, а на 26 - кровь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Катя, а кровь была получается в ночь с 26 на 27 или в ночь с 25 на 26 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня подруга есть, так ей тоже считали срок, что с первой Б, что со второй, совсем не так, как она им говорила, тоже отправляли рожать раньше срока, но она плюнула на них и поехала рожать тогда, когда сама решила. В итоге первую девочку четыре года назад родила - сказали еще две недели можно было смело ходить))) (а ее хотели еще месяц назад простимулировать, но она не далась), второго ребенка родила вот на днях, 4 февраля, врач настаивала 30-го января в роддом ехать, в итоге - живая плацента, отдирали вручную... Так что да, лучше чтоб все было как нужно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас какието врачи капец
у меня настя была на 2 неели менье срока по М!!!!!!!!!и родилась маленькой 2340... и ниче...знали када месюки,знали что маленькая....но что задержка развития ттт!!!!БОЛьные врачи послать их подальше блин |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Нина, а ты когда на УЗИ первый раз пошла? я вот с первой Б в 12 недель тока. а щас... я думаю, не дотерплю... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не нервничай, тебе вредно!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я тоже первой Б планово скрининг делала в 12 недель первый раз, а со второй тоже пошла на седьмой неделе, как Нина не выдержала - сердечко уже билось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так вот я думаю что О уже прошла, даже по выделениям заметила. По идее через 14 дней должны прийти месики, т.е. НЕ должны прийти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня с утра встала пошла собираться на прижигание эроззии, дочу собрала сама одеваюсь, звонит тел.(еще такая думаю взять не взять трубку ну кто в 7-30 утра мне звонить будет) беру, звонит моя Г и говорит что не надо ехать биопсия еще не пришла, позвонит как придет и чтобы я снова записалась, а я блин уже морально то подготовилась, теперь опять трястись ![]() |
|
![]() |