Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 14:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
придумывать затем, чтобы ПДР нормальную в карте написали. они считают ПДР по формуле, исходя из того, что О на 14 ДЦ, а она у меня на 25 ДЦ. вот разница в 11 дней выходит. как будто кто-то из врачей меня слушать будет, что у меня поздняя овуляция?!..
Ну и фиг сними, с врачами, ты просто для себя подсчитай возможные варианты и все, чтоб быть готовой))) Потом сходишь на узи и сравнишь с тем что у тебя и отсчитаешь правильную дату)))
Мама Бо вне форума  
Old 08.02.2012, 14:59
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!!!!!!

АААППЧЧХХИИИИ НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Неа, не было. У меня обычно цикл 28 дней был, а тут
Ну а тест на какой ДЦ делала в этот раз первый раз и яркие ли были полоски??? я все таки и склоняюсь, что О была на 12ДЦ где-то
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Млин девочки. Че то я гружусь всем этим. так уж хочется чтобы все получилось. Знаю что лучше не думать, но не могу. Сплю и вижу как с пузиком хожу. Сегодня опять делала тест на О, показало опять //. Вчера активничали, сегодня пропускаем, завтра хотим еще раз попробовать. Надеюсь это не часто считается, а то везде пишут надо чтобы 4 дня хотя бы воздерживаться.
Да через эту стадию все проходят, и у меня так было - грузилась, хотя и получилось дочей на 3 цикл заБ не переживай, а воздерживаться 4 дня не надо, я читала, что самое-то 3 раза в неделю или через день, ААППЧЧХХИИИИИ
Цитата:
Я явилась с повинной. Сегодня у меня бледная вторая полосочка!

Девочки, гляньте на мою БТшку, когда овуля была? Ну не считая того, что мне прога нарисовала.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сомневаюсь, что ИЗ на 3 ДПО - это нормально?
Катюша, поздравляю пусть малыш сильнее крепится
Я склоняюсь, что О была как и по графику на 25ДЦ, а капля крови на 26ДЦ это подтверждает - при О бывает мажет, так же как и при имплантации
Цитата:

я нисколько не сомневаюсь, что это ОНО! для меня вопрос в том, когда именно ОНО получилось у меня было три варианта: 20 ДЦ, 23 ДЦ и 25 ДЦ... Мне важно знать, т к я придумываю дату месячных, которую скажу Г, когда пойду на учет вставать.
И твой тестик это подтверждает, по графику после О был небольшой спад до 36,9 если не ошибаюсь, а потом снова подъем, тогда и была имплантация, а тесты на Б показывают где-то на 4 день после имплантации - вот поэтому сперва и был отрицательный, а теперь + у меня так же было... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот видишь у меня спад был на 4ДПО - рано имплантация была и через 5 дней уже бледную полосу выдавал, аж на 9ДПО уже были первые полоски
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки, может кто подскажет. Сегодня делала тест на О опять и показала одну полоску. Млин, че то я ничего не понимаю. Два дня назад показывала по две. Может у кого такое было, кто нить может знает?
ты выставь все фото тестов и я тебе скажу поточнее, но если сегодня уже нет второй полосы - все значит - О была уже
Violochka вне форума  
Old 08.02.2012, 15:01
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
УРЯЯЯЯ!!!, У нас снова пуз !!!
Так, я чет не поняла, скажи просто первый день последних М, обычно именно об этом спрашивают)))
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
какой хорошенький тестик))) а почему дату придумываешь?
так вот. продолжу

выходит, что ребенку щас от зачатия 2 недели (ну около), акушерский срок 4 недели. так? так. а если я скажу Г, что М были 4 января... считаем... 5,5 недель. а плод развит на 4.... Г пишет задержку развития. легко.

с первой Б было так: ПДР 16 марта, за 2 недели хотят меня в РД уложить. я отказываюсь, говорю, цикл у меня длинный, ПДР на неделю больше, числа 23го... а они ниче не знают, раз стоит в карте 16 марта - иди в РД. а в сам день ПДР всё, рожать пора. хоть бы одна морда взглянула на мои БТшки!..

для справки: средний цикл 28 дней, средняя О на 14 ДЦ. у меня цикл 35-45 дней, овуля 20-25. вот она - погрешность в сроке!
Anima вне форума  
Old 08.02.2012, 15:02
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и фиг сними, с врачами, ты просто для себя подсчитай возможные варианты и все, чтоб быть готовой))) Потом сходишь на узи и сравнишь с тем что у тебя и отсчитаешь правильную дату)))
а я согласна с Катей, у меня вот как раз сейчас и путаница из-за этого, мой Г не смотрит ни на мои М, ни на то что я знаю когда была О, смотрит по узи, а по узи доча некрупная просто и вот поэтому дату родов на 10 апреля считают, а по моим подсчетам на 5 апреля, и первое самое узи которое я делала на седьмой неделе Б поставили мне срок 5 недель, а потом в 13 недель по моим подсчетам (по их 12 с натяжкой) узи уже показывало 12-13 недель, короче по узи не всегда можно прям точно судить, так же как и по М (только если ведешь графики и точно знаешь О ) а у Кати вон какой длинный цикл, скажет она первый день последних М, а потом ее будут стращать типа отстает деть, а по факту - просто поздняя О
Violochka вне форума  
Old 08.02.2012, 15:04
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
выходит, что ребенку щас от зачатия 2 недели (ну около), акушерский срок 4 недели. так? так. а если я скажу Г, что М были 4 января... считаем... 5,5 недель. а плод развит на 4.... Г пишет задержку развития. легко.
Катя, согласна с тобой, на 25ДЦ былв у тебя О, от нее и пляши затюкают потом со сроками, наши Г какие-то непробиваемые в большинстве своем
Violochka вне форума  
Old 08.02.2012, 15:07
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]
Катюша, поздравляю пусть малыш сильнее крепится
Я склоняюсь, что О была как и по графику на 25ДЦ, а капля крови на 26ДЦ это подтверждает - при О бывает мажет, так же как и при имплантации

И твой тестик это подтверждает, по графику после О был небольшой спад до 36,9 если не ошибаюсь, а потом снова подъем, тогда и была имплантация, а тесты на Б показывают где-то на 4 день после имплантации - вот поэтому сперва и был отрицательный, а теперь + у меня так же было... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот видишь у меня спад был на 4ДПО - рано имплантация была и через 5 дней уже бледную полосу выдавал, аж на 9ДПО уже были первые полоски
спасибо, Ольчик!
у меня твой график че-то не открывается...

а такое возможно, что 25 - О, а на 26 - кровь?
Anima вне форума  
Old 08.02.2012, 15:11
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Ольчик!
у меня твой график че-то не открывается...

а такое возможно, что 25 - О, а на 26 - кровь?
а у меня все открывается, когда нажимаю на ссылку, странно
Катя, а кровь была получается в ночь с 26 на 27 или в ночь с 25 на 26 ну просто О может была и в 12 ночи у тебя 25 а яйцеклетка же до 24 часов жива или даже больше, так что день +- ничего страшного, ябы плясала от 25ДЦ
Violochka вне форума  
Old 08.02.2012, 15:15
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
так вот. продолжу

с первой Б было так: ПДР 16 марта, за 2 недели хотят меня в РД уложить. я отказываюсь, говорю, цикл у меня длинный, ПДР на неделю больше, числа 23го... а они ниче не знают, раз стоит в карте 16 марта - иди в РД. а в сам день ПДР всё, рожать пора. хоть бы одна морда взглянула на мои БТшки!..

для справки: средний цикл 28 дней, средняя О на 14 ДЦ. у меня цикл 35-45 дней, овуля 20-25. вот она - погрешность в сроке!
Ну вобще да, согласна, лучше сразу сказать, чтоб потом не приставали.
У меня подруга есть, так ей тоже считали срок, что с первой Б, что со второй, совсем не так, как она им говорила, тоже отправляли рожать раньше срока, но она плюнула на них и поехала рожать тогда, когда сама решила. В итоге первую девочку четыре года назад родила - сказали еще две недели можно было смело ходить))) (а ее хотели еще месяц назад простимулировать, но она не далась), второго ребенка родила вот на днях, 4 февраля, врач настаивала 30-го января в роддом ехать, в итоге - живая плацента, отдирали вручную... Так что да, лучше чтоб все было как нужно
Мама Бо вне форума  
Old 08.02.2012, 15:20
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня подруга есть, так ей тоже считали срок, что с первой Б, что со второй, совсем не так, как она им говорила, тоже отправляли рожать раньше срока, но она плюнула на них и поехала рожать тогда, когда сама решила. В итоге первую девочку четыре года назад родила - сказали еще две недели можно было смело ходить))) (а ее хотели еще месяц назад простимулировать, но она не далась), второго ребенка родила вот на днях, 4 февраля, врач настаивала 30-го января в роддом ехать, в итоге - живая плацента, отдирали вручную... Так что да, лучше чтоб все было как нужно
ой ужасы какие, а у нас наоборот всем занижают сроки Яркий пример у подруги моей знакомой был 2 года назад, ей ставили срок на 5 апреля рожать, а по ее подсчетам 25 марта было, родила она 30 марта дочку с зелеными водами уже и ногти отросли мама дорогая у ребенка, хорошо роды сами начались, прикиньте что было бы, если ее только после 5 апреля на дородовое положили
Violochka вне форума  
Old 08.02.2012, 15:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ужас какието врачи капец
у меня настя была на 2 неели менье срока по М!!!!!!!!!и родилась маленькой 2340...
и ниче...знали када месюки,знали что маленькая....но что задержка развития ттт!!!!БОЛьные врачи послать их подальше блин
мурррзик вне форума  
Old 08.02.2012, 15:22
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня все открывается, когда нажимаю на ссылку, странно
Катя, а кровь была получается в ночь с 26 на 27 или в ночь с 25 на 26 ну просто О может была и в 12 ночи у тебя 25 а яйцеклетка же до 24 часов жива или даже больше, так что день +- ничего страшного, ябы плясала от 25ДЦ
Цитата:
Ну вобще да, согласна, лучше сразу сказать, чтоб потом не приставали.
ну вот, я не успела заБ, уже вся в нервах

Нина, а ты когда на УЗИ первый раз пошла? я вот с первой Б в 12 недель тока. а щас... я думаю, не дотерплю...
Anima вне форума  
Old 08.02.2012, 17:18
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Нина, а ты когда на УЗИ первый раз пошла? я вот с первой Б в 12 недель тока. а щас... я думаю, не дотерплю...
В первую Б тоже в 12-13 недель, а в эту побежала как только тест заполосатился где-то в 4 недели, а потом у меня угроза была, делали в 5, 6, 7 недель, а планово в 13-14))) Я вот думаю, если б в 4 недели не побежала на узю, может и угрозы не было бы...

Не нервничай, тебе вредно!!!
Мама Бо вне форума  
Old 08.02.2012, 17:38
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В первую Б тоже в 12-13 недель, а в эту побежала как только тест заполосатился где-то в 4 недели, а потом у меня угроза была, делали в 5, 6, 7 недель, а планово в 13-14))) Я вот думаю, если б в 4 недели не побежала на узю, может и угрозы не было бы...

Не нервничай, тебе вредно!!!
ааа... вот оно как.... ну тада держу себя в руках
Anima вне форума  
Old 08.02.2012, 17:48
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Катя, да ты что - не нервничай, я вообще не врачей внимания не обращаю

Я тоже первой Б планово скрининг делала в 12 недель первый раз, а со второй тоже пошла на седьмой неделе, как Нина не выдержала - сердечко уже билось все таки мелкие детки и таскаем и нервничаем, хотела убедиться, что все хорошо
Violochka вне форума  
Old 08.02.2012, 21:02
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, да ты что - не нервничай, я вообще не врачей внимания не обращаю

Я тоже первой Б планово скрининг делала в 12 недель первый раз, а со второй тоже пошла на седьмой неделе, как Нина не выдержала - сердечко уже билось все таки мелкие детки и таскаем и нервничаем, хотела убедиться, что все хорошо
Ой, Оль, буду стараться!
Anima вне форума  
Old 08.02.2012, 21:13
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик, девочки!!!!!!!!

АААППЧЧХХИИИИ НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!

Ну а тест на какой ДЦ делала в этот раз первый раз и яркие ли были полоски??? я все таки и склоняюсь, что О была на 12ДЦ где-то
Я делала тест где-то 3 декабря, была очень жирная
Ямама вне форума  
Old 08.02.2012, 22:48
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

ты выставь все фото тестов и я тебе скажу поточнее, но если сегодня уже нет второй полосы - все значит - О была уже
Вот смотри, только полоски уже как то плоховато видно, да и на телефон я фоткаю, так быстрее

Так вот я думаю что О уже прошла, даже по выделениям заметила. По идее через 14 дней должны прийти месики, т.е. НЕ должны прийти
Slonik вне форума  
Old 09.02.2012, 02:44
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Сколько всего я пррпустила)))
Анютка с сыночком дорогуля!!!
Катюша,я так рада за вас!!!ТТТ растите большие и здоровые...
Блин я туту скоро одна останусь(((((((((((((((
Lampo4ka вне форума  
Old 09.02.2012, 10:37
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
не))) я тут еще долго буду
Tusia вне форума  
Old 09.02.2012, 11:05
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Да может и я скоро присоединюсь

Сегодня с утра встала пошла собираться на прижигание эроззии, дочу собрала сама одеваюсь, звонит тел.(еще такая думаю взять не взять трубку ну кто в 7-30 утра мне звонить будет) беру, звонит моя Г и говорит что не надо ехать биопсия еще не пришла, позвонит как придет и чтобы я снова записалась, а я блин уже морально то подготовилась, теперь опять трястись
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема