Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 21:59
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
спасибо!
молодец! все у тебя получится! вчера окна с 9-го этажа упали.
сейчас кину ссылку-гляньте что у нас в городе((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я подмываю,если только покакает.

о, я сегодня ушла в отрыв: соленая семушка с хлебом,чай с муравейником.
муж короче понял,как только я говорю-настроения у меня нет,мне плохо- он меня угаваривает на вкусняшки-на суши, или шашлык))
но т.к. вчера в городе света долго не было-побоялась что-то заказывать-вдруг у них рыба подпортилась
значит седня в отрыве ну ниче можно иногда!
Цитата:
вот еще ужасы нашего города
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
блин ужас!
дома сидите!
ulechka вне форума  
Old 08.02.2012, 22:14
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вопрос!
Я за Таю буду платить 50% стоимости билета (авиа), а сколько кг на ее билет можно провозить?
Pretty Vi вне форума  
Old 08.02.2012, 22:34
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
чаще подмываю, потому как все ножки мокрые.

у вас это каждый год?
так сильно нет.
Цитата:
Девочки, вопрос!
Я за Таю буду платить 50% стоимости билета (авиа), а сколько кг на ее билет можно провозить?
половину
лучше всего скажет наш директор турфирмы
Azali вне форума  
Old 09.02.2012, 00:01
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Да она и была раскаченная)))- 90 000 участников.
Просто с НГ в отпуске была.
да я поняла, что была)))

А я сегодня чебуреки пекла
Аномалия вне форума  
Old 09.02.2012, 00:02
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
устройство,которое снимает,все что происходит,например в машине. хочу такой гаджет приобрести
я тоже хочу! какие смотришь? сколько стоит?
Аномалия вне форума  
Old 09.02.2012, 00:05
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Аня, я уверена, что ты одолеешь эту науку и на права сдашь! Ты упорная!
А я завтра еду красивый сайт заказывать для своих будущих курсов. Я ИП буду оформлять, с фирмой пока мороки много. Потом как развернусь, подключу еще испанский и французский, найму несколько преподавателей, сделаю ООО. Надеюсь все получится!
Оль, умничка! только потом быстро ИП придется закрывать да ООО открывать, опять морока
ты бухгалтера будешь нанимать или сама вести бухгалтерию?
где сайт будешь заказывать? скинь в личку, а то тоже скоро пригодится)))
Аномалия вне форума  
Old 09.02.2012, 00:11
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вопрос!
зависит от АВИАКОМПАНИИ,
обычно также как и на взрослого столько же кг (15-20 обычно).
Аномалия вне форума  
Old 09.02.2012, 00:11
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
половину
лучше всего скажет наш директор турфирмы
издевайся) я еще не директор
Аномалия вне форума  
Old 09.02.2012, 09:59
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи.
Вот темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546
Yrinka вне форума  
Old 09.02.2012, 10:07
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я тоже хочу! какие смотришь? сколько стоит?
пару тысяч самые дешевые. а так и по 4-5 и дороже даже есть
Цитата:
издевайся) я еще не директор
все впереди
Azali вне форума  
Old 09.02.2012, 11:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Вчера "весело" было на занятиях: 6 детей и 6 мам! Это был кошмар кошмар Причем одна мама заходит с 2-мя девочками - одной 2 года, другой 3,5 Им ведь вообще в другую группу надо! И с ними была еще няня - филипинка, говорит только по английски, ржака такая И вот мама была со старшей девочкой, а няня с младшей. Обе девочки говорят и на русском и на английском языке! Та, которой 2 года отвечает няне на английском, а маме на русском. Так круто!! Смешно было, когда мы лепили что то и надо было скатать колбаску. Няня скатала колбаску и говорит младшей девочке: Ooo, it is the sausage!! А старшая как закричит: No, this is the КОЛБАСААААА!
Мужу рассказываю вечером, он говорит что вот на филипинскую няню он бы согласился, есл бы было где ее поселить

Вчера машинку привез мою Завтра только ее увижу наверное.
Еще прикол. Муж поздно приехал, т.к. за машиной ездил. Кормлю Алену ужином, звонок в дверь. Открываю - там стоят соседские дети, мальчик и девочка. Говорят: нам дядя Вадим ( ) сказал что можно прийти посмотреть котенка Я говорю, ну заходите.... Девочки, это был просто ужас!! Они залетели, схватили Бублика, начали его тискать, параллельно бегая и открывая двери во всей квартире, заглядывая в комнаты. Кричат "как у вас классно" "Саша иди сюда!" и т.д. Потом залезли на диван и начали на нем прыгать! Я мягко говоря в шоке была! Минут через 15 мое терпение лопнуло, я им сказала что мы спать сейчас будем, поэтому до свидания Ну и из вежливости сказала приходите еще. И мальчик (Игорь) сразу такой оживился, говорит, во сколько завтра зайти?! Я сказала что не знаю, позвоните, может мы дома будем. ППЦ, я мужу все вечером высказала И ведь я уверена что они сегодня опять придут! Мне не удобно их не пускать, соседи все таки, но и сердце мое не выдерживает такого поведения в МОЕЙ квартире, прям не люблю невоспитанных детей
Glare вне форума  
Old 09.02.2012, 11:16
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Приветик!! что-то народу мало пишет
седня первый день в школе!
мне сон приснился смотрю дневник а там 3,3,3,3 вот думаю ого как деть стал плохо учится!!! еще так возмущенно это все смотрела!думаю че это такое Аделинка звонит кто за мной придет, я ей говорю папа жди. Она мне рассказала что седня было 5 человек, остальные наверно еще на каникулах сказала что седня четыре 5 получила уф сон не сбылся!!
ulechka вне форума  
Old 09.02.2012, 11:19
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вчера "весело" было на занятиях: 6 детей и 6 мам! Это был кошмар кошмар Причем одна мама заходит с 2-мя девочками - одной 2 года, другой 3,5 Им ведь вообще в другую группу надо! И с ними была еще няня - филипинка, говорит только по английски, ржака такая И вот мама была со старшей девочкой, а няня с младшей. Обе девочки говорят и на русском и на английском языке! Та, которой 2 года отвечает няне на английском, а маме на русском. Так круто!! Смешно было, когда мы лепили что то и надо было скатать колбаску. Няня скатала колбаску и говорит младшей девочке: Ooo, it is the sausage!! А старшая как закричит: No, this is the КОЛБАСААААА!
Мужу рассказываю вечером, он говорит что вот на филипинскую няню он бы согласился, есл бы было где ее поселить

Еще прикол. Муж поздно приехал, т.к. за машиной ездил. Кормлю Алену ужином, звонок в дверь. Открываю - там стоят соседские дети, мальчик и девочка. Говорят: нам дядя Вадим ( ) сказала что можно прийти посмотреть котенка Я говорю, ну заходите.... Девочки, это был просто ужас!! Они залетели, схватили Бублика, начал его тискать, параллельно бегая и открывая двери во все квартире, заглядывая в комнаты. Кричат "как у вас классно" "Саша иди сюда!" и т.д. Потом залезли на диван и начали на нем прыгать! Я мягко говоря в шоке была! Минут через 15 мое терпение лопнуло, я им сказала что мы спат сейчас будем, поэтому до свиданья Ну и из вежливости сказала приходите еще. И мальчик (Игорь) сразу такой оживился, говорит, во сколько завтра зайти?! Я сказала что не знаю, позвоните, может мы дома будем. ППЦ, я мужу все вечером высказала И ведь я уверена что они сегодня опять придут! Мне не удобно их не пускать, соседи все таки, но и сердце мое не выдерживает такого поведения в МОЕЙ квартире, прям не люблю невоспитанных детей
тоже такую няню теперь хочу прикольно они разговаривают!!
это у нас так казахи говорят половину на казахском половину на русском

клевые соседи, че расстраиваешься потом будут приходить и с Аленкой сидеть
ulechka вне форума  
Old 09.02.2012, 11:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

так седня наверное надо будет болталку новую открывать! и чего бы там новенькое сделать ээхх
ulechka вне форума  
Old 09.02.2012, 12:20
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
мне сон приснился смотрю дневник а там 3,3,3,3 вот думаю ого как деть стал плохо учится!!! еще так возмущенно это все смотрела!думаю че это такое Аделинка звонит кто за мной придет, я ей говорю папа жди. Она мне рассказала что седня было 5 человек, остальные наверно еще на каникулах сказала что седня четыре 5 получила уф сон не сбылся!!
Ну и сны у тебя
Аделина умница!

Цитата:
тоже такую няню теперь хочу прикольно они разговаривают!!
это у нас так казахи говорят половину на казахском половину на русском

клевые соседи, че расстраиваешься потом будут приходить и с Аленкой сидеть
Нет уж, спасибо, не надо

Цитата:
так седня наверное надо будет болталку новую открывать! и чего бы там новенькое сделать ээхх
Да может мы эти 10 страниц 2 дня набалтывать будем
Glare вне форума  
Old 09.02.2012, 12:26
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зависит от АВИАКОМПАНИИ,
обычно также как и на взрослого столько же кг (15-20 обычно).
Спс! Буду узнавать.
Цитата:
Доброе утро!

Еще прикол. Муж поздно приехал, т.к. за машиной ездил. Кормлю Алену ужином, звонок в дверь. Открываю - там стоят соседские дети, мальчик и девочка. Говорят: нам дядя Вадим ( ) сказал что можно прийти посмотреть котенка Я говорю, ну заходите.... Девочки, это был просто ужас!! Они залетели, схватили Бублика, начали его тискать, параллельно бегая и открывая двери во всей квартире, заглядывая в комнаты. Кричат "как у вас классно" "Саша иди сюда!" и т.д. Потом залезли на диван и начали на нем прыгать! Я мягко говоря в шоке была! Минут через 15 мое терпение лопнуло, я им сказала что мы спать сейчас будем, поэтому до свидания Ну и из вежливости сказала приходите еще. И мальчик (Игорь) сразу такой оживился, говорит, во сколько завтра зайти?! Я сказала что не знаю, позвоните, может мы дома будем. ППЦ, я мужу все вечером высказала И ведь я уверена что они сегодня опять придут! Мне не удобно их не пускать, соседи все таки, но и сердце мое не выдерживает такого поведения в МОЕЙ квартире, прям не люблю невоспитанных детей
ооо, я тоже хочу няню филипинку, только пожилую и пухленькую
Какой у васдобрый дядя Вадим
Цитата:
Че мать, уже кошмарит?
Цитата:
Pretty Vi вне форума  
Old 09.02.2012, 13:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот она почти такая и была: лет 35 на вид, пухленькая и очень темная
Glare вне форума  
Old 09.02.2012, 13:35
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и сны у тебя
Аделина умница!

Нет уж, спасибо, не надо

Да может мы эти 10 страниц 2 дня набалтывать будем
cпасибо!

ну а может и 3
Цитата:
Спс! Буду узнавать.

Че мать, уже кошмарит?

как в мультике том и джерри там ноги все время показывают такие иногда верх толстый

первый раз такой сон
Цитата:
Ну вот она почти такая и была: лет 35 на вид, пухленькая и очень темная
ulechka вне форума  
Old 09.02.2012, 13:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочкиии, йехууууу! У нас наконец то в доме продуктовый магазин открывается! Хоть не придется теперь ездить хрен знает куда за хлебом! Зашла сейчас на форум нашего дома, а там новая тема, называется "Наконец то будут продукты в нашем доме!"

А еще я только что сломала ноготь, с мясом прям, кровь идет
Glare вне форума  
Old 09.02.2012, 13:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну что за тишина такая сегодня!

Ааа! Азали, я забыла узнать у мужа про регистратор Сегодня вечером точно спрошу и напишу тебе!
Glare вне форума  
Закрытая тема