![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вы Ромашку с родителями мужа оставите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, я точно подпрыгивать начну... уже на грани. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родители мужа вообще не в курсе происходящего!!! После того, как мы им сказали что планируем переезжать и они так болезненно все восприняли, мы им ничего не рассказывали. Вот завтра муж будет рассказывать, если решим брать воронежскую квартиру. что будет даже представлять не хочу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Оля, сил тебе и терпения, отпусти от себя состояние нервяка и раздражения, сконцентрируйся на мыслях о своей новой квартире, о новом доме, на мечтах о том, что будет после продажи квартиры. От всего сердца желаю тебе удачи и душевной гибкости. Мы сейчас на развивалки уходим, на улице -20 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи.
Вот темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. Нужны детские вещи и все необходимое для малыша (ходунки, кроватка, стульчик, коляска, игрушки и т.д.) в дар. На мальчика от 6-ти мес. У девушки нет ни денег, ни мужа. Помогите, кто чем может. Пишите мне в личку, если кто готов чем-то поделиться.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас утро началось с позитива! св свалила ))) ураааааааа!!!! |
|||
![]() |