Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 11:40
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Teddy вне форума  
Old 09.02.2012, 11:44
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, приятно познакомиться
Teddy вне форума  
Old 09.02.2012, 11:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки. Нужны детские вещи и все необходимое для малыша (ходунки, кроватка, стульчик, коляска, игрушки и т.д.) в дар. На мальчика от 6-ти мес. У девушки нет ни денег, ни мужа. Помогите, кто чем может. Пишите мне в личку, если кто готов чем-то поделиться.
Maryana вне форума  
Old 09.02.2012, 11:46
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как приятно - мама в инете сидит, сын пол пылесосит ))))
Хорошо, что папа не видит, счел бы за эксплуатацию детского труда )))))
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
В Медведково у меня сейчас мама с бабушкой живут пр-д Шокальского, но мы там Ооочень часто бываем, это мой район я с рождения там. А мы пока (надеюсь временно) живем в квартире моей бабушки это м. Филевский парк.
Ясненько. Мы в Лосиноостровском некоторое время жили на Тайнинской. А теперь в Мытищах обитаем.
Feadin вне форума  
Old 09.02.2012, 11:51
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, традиционный вопрос от моего термометра: Как там на улице? Вы гулять сегодня пойдете?
Feadin вне форума  
Old 09.02.2012, 11:52
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Как приятно - мама в инете сидит, сын пол пылесосит ))))
Хорошо, что папа не видит, счел бы за эксплуатацию детского труда )))))

Ясненько. Мы в Лосиноостровском некоторое время жили на Тайнинской. А теперь в Мытищах обитаем.
Мамен помошник растет
Teddy вне форума  
Old 09.02.2012, 11:59
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Мамен помошник растет
Ой, Маш, ни говори ))))) Предложила ему помощь, только за пылесос взялась, такой визг поднял )))))))))))))
Старается ))))
Feadin вне форума  
Old 09.02.2012, 12:08
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Светик, приятно познакомиться
и мне
Цитата:
Девочки, традиционный вопрос от моего термометра: Как там на улице? Вы гулять сегодня пойдете?
мои наверно не пойдут, утром -22 было, сейчас конечно солнышко светит, но сегодня хочу чтобы дома посидели.
*Svetik* вне форума  
Old 09.02.2012, 12:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у нас -18 на градуснике..итог дома сидим
Наталюша1 вне форума  
Old 09.02.2012, 12:09
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Маш, ни говори ))))) Предложила ему помощь, только за пылесос взялась, такой визг поднял )))))))))))))
Старается ))))
Ой так здорово, молодец какой А моя тряпку берет и полы протирает, а еще ворует картошку и пытается ей кошку накормить
*Svetik* вне форума  
Old 09.02.2012, 12:16
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки, хотела спросить, мы тут неделю назад были у педиатра, рост 84 см, а вес 12 кг. Она не мало весит?
*Svetik* вне форума  
Old 09.02.2012, 12:25
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, хотела спросить, мы тут неделю назад были у педиатра, рост 84 см, а вес 12 кг. Она не мало весит?
Нормально. Вы как мы )
Feadin вне форума  
Old 09.02.2012, 12:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
нормально.
у нас рост 82 и вес 11кг
Наталюша1 вне форума  
Old 09.02.2012, 12:31
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нормально. Вы как мы )
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
нормально.
у нас рост 82 и вес 11кг
ну тогда я спокойна
*Svetik* вне форума  
Old 09.02.2012, 12:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Всем доброе утро!!!
Светик,приятно познакомиться
Я недавно своего на своих весах взвешивала 11,300 и рост 85.
Надюш,у нас утром -20 было,сейчас -16,но мы не пойдём гулять,позавчера вышли на 20 минут,итог сопельки начались.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.02.2012, 13:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Доброе утро! Вот как не удобно получилось, вчера написала и пропала.
Меня зовут Света, мне 28 лет. У меня дочка Анечка, родилась мы 24 сентября, но так как срок ставили на 8-е октября я была в октябрьской болталке, сейчас там тоже с девочками общаюсь. Вас давно читаю, но все не решалась постучаться, а очень хотелось. С 1-го ноября вышла на работу. Малышка с моей бабушкой. Ну вот как-то так
Привет, Света и Анюта
Покажи нам Анютку, что умеет, что любит
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем доброе утро)))))
я очень плохо спала, сынуля проснулся в час не спал до половины третьего...для полного эффекта наотрез отказался спать в кроватке...второй раз с его рождения спали втроем...эх!!!
Светик, дочка на аве такая лапушка...костюмчик собачки?
Хорошего при хорошего вам сна
Цитата:
муж пришел в 13-00 и сказал, что так ужасно холодно, так что мы дома
Цитата:
Мы 82 см и 10400

Свет, а Анюта сколько родилась? высокая девочка какая

Привет мои дорогие.
Я весь день в уборке.
Надежд@ вне форума  
Old 09.02.2012, 13:56
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы таки вышли погулять - мне Федор скандал устроил. Встал у двери и с воплями в нее стучать начал, а потом ботинки по квартире таскал. Погуляли полчаса.
Feadin вне форума  
Old 09.02.2012, 14:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

У нас -15. Выйдем минут на 20
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.02.2012, 14:52
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Светик,приятно познакомиться
И мне
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, Света и Анюта
Покажи нам Анютку, что умеет, что любит

Свет, а Анюта сколько родилась? высокая девочка какая
Родилась она не большая: 3000 кг и 51 см. Такс ну что мы умеем : говорит пока плохо: па-па, ма-ма, ба-ба, лас (раз), тик-так, Ира, Валя, гум-га (гулять), что еще не помню, очень любит играть в посудку и поить всех чаем, смотрит канал карусель и делает вместе с ними зарядку, пытается ручки поднимать и кричит раз и ура. Знает где у нее носик, ушки, глазки, показывает сколько ей годиков. Смотрит в зеркало и говорит Аня. Обожает мамину шкатулку с украшениями, особенно фанатеет от бус, одевает их на шею и так ходит. На улице нравится копать лопаткой снег и сама съезжает с горки. Любит рекламу, танцует под нее, особенно реклама про шоколад Аленка. После того как я научила ее выбрасывать памперсы в мусор, у нас практически все теперь туда попадает, последний раз нашла там свой паспорт
А вот это я и моя проказница

*Svetik* вне форума  
Old 09.02.2012, 14:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
И мне

Родилась она не большая: 3000 кг и 51 см. Такс ну что мы умеем : говорит пока плохо: па-па, ма-ма, ба-ба, лас (раз), тик-так, Ира, Валя, гум-га (гулять), что еще не помню, очень любит играть в посудку и поить всех чаем, смотрит канал карусель и делает вместе с ними зарядку, пытается ручки поднимать и кричит раз и ура. Знает где у нее носик, ушки, глазки, показывает сколько ей годиков. Смотрит в зеркало и говорит Аня. Обожает мамину шкатулку с украшениями, особенно фанатеет от бус, одевает их на шею и так ходит. На улице нравится копать лопаткой снег и сама съезжает с горки. Любит рекламу, танцует под нее, особенно реклама про шоколад Аленка. После того как я научила ее выбрасывать памперсы в мусор, у нас практически все теперь туда попадает, последний раз нашла там свой паспорт
А вот это я и моя проказница

с умелочками вас!)
Almari вне форума  
Закрытая тема