Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 13:21
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А я даже не знаю на счет денег. Ну, если сумма большая, то ладно. А если маленькая, так оно мне не надо, лучше подарком. Есть куча вещей, которые никогда не будут лишними в хозяйстве: это полотенца, обычные и кухонные, постельное белье, парфюма много тоже не бывает никогда, книги, и много чего еще.
Я бы обиделась, если бы мне подарили 1000 рублей)) Восприняла бы это как "на отъе...сь", когда человеку тупо неохота было заморачиваться.
Брунгильда вне форума  
Old 09.02.2012, 13:22
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Спасибо
красавчик!!!! а мой вообще на коленки если встает то буквально пару сек и опять вытягивает нодки...я ему показыаю показываю пока никак.нулан всему свое время.
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, как вы относитесь к передариванию подарков?! и обоснуйте почему, если не сложно! одногруппнице для диплома нужно!!!
раньше относилась плохо тк как то не очюуважительно по отношение подарившему и как говорится даренному коню...а вот когда с мужем делали ремонт у меня было столько не нужных пылесборников типа статуэток пепельниц прикольных но они столько пыли собирают.выкинуть жалко все это.поэтому я все раздарила и свекрови на дачу отдала.самое главное чтоб челюоб этом не узнал будет как то не приятно ему.явсегда прежде чем что то ларить спрашиваю что ты хочешь ну на крайняк проще денег подарить или реалтно надо знать что это вещь не будет задвинута в далтний ящик...это реально как в рекламе день долгажданный этот пришел учший подарок орлову орел......:-) :-) :-)
Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Всем приветик несколько дней не заходила а выстолько наболтали

Варюшку и Ванюшку с полугодием
присоединяюсь!с даткой вас!

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
всем привет!
кароч попробовала сегодня первый раз кашу....
свекровь притащила безмолочную гречневую Humana ...
3 ст.ложки на 150 мл воды....получилась какая-то клейстерная серая масса....деть еле съел половину..и начал орать(

вы кашей кормите малышей с ложки или бутылки? мы как-то еще не оч умеем с ложки..языком половину ложки назад...

какие кашки кто ест???

Маринка, зубки у Эндрю супер)))

а Юлькин сынок настоящий пацан))) непоседа и грязнулька))( как и должно быть
приветик юльчик!
мы едим кашки хумана они вкусные!
ток ты если делаешь безмолочную кашку надо делать ее на смеси...значит на 150 мл воды добавляешь5 ложек смеси.а вот то что ты на такое кол во водыдобавила всего лишь три ложки это оч.мало надо 5 добавлять.ну что конститенция была как у каши нормально.не жидкая слишком.понятно почему он не стал эту гадость есть.ты сама то попробовала???
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Гы))) Смешнюки))) Главное иметь художественный вкус и фантазию, а то может получиться что-то типа этого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ужас какой....
у меня муж когдасосиски варит так прикольно их делает по краям сосиски делает надрезы или разрезает их на полсочки они такие курчявые получается!!!! детю потом можно будет так же делать...а еще прикольнотонкую спагети в сосиску повставлять прям полность поперек и сварить получится волосатая сосиска:-) :-) :-) :-)

всем приветик!девчат о чудо.я сегодня выспалась как никогда.деть в 22 вчера уснул и на всю ночь.даже не проспался проснулся ток в 10 утра.и то еще пол часикк с ним валялись.я ток потом заметила что у меня бутыль стоит со смесью и я тогда поняла что мы же не ели утром:-) :-) :-) :-) аааа круто так!!!
Свекла вне форума  
Old 09.02.2012, 13:23
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а я в субботу иду на коррекцию...придумала себе дизайн....китайская роспись вишни....красота...потом выложу)
Myfochka вне форума  
Old 09.02.2012, 13:24
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я даже не знаю на счет денег. Ну, если сумма большая, то ладно. А если маленькая, так оно мне не надо, лучше подарком. Есть куча вещей, которые никогда не будут лишними в хозяйстве: это полотенца, обычные и кухонные, постельное белье, парфюма много тоже не бывает никогда, книги, и много чего еще.
Я бы обиделась, если бы мне подарили 1000 рублей)) Восприняла бы это как "на отъе...сь", когда человеку тупо неохота было заморачиваться.
Тут с какой стороны посмотреть) И ты, и Юля по-своему правы. У каждого свое видение.
Я больше к Юлькиному мнению склоняюсь)))
А чего бы на 1000 обиделась? Потому что мало, или потому что можно было на такие деньги подарок подобрать?
Ka_Lenka вне форума  
Old 09.02.2012, 13:29
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Маш,ну не у каждого есть возможность дарить по 3000-5000р,я считаю подарить 1000р вполне нормально,если это близкий человек -это другой вопрос,там подарок можно хороший выбрать и денежку побольше,а если это приятель какой или там хороший знакомый,почему бы нет. Уж лучше1000рэ,чем статуэтку за 500рэ имхо. В любом случае даже 500р это деньги,и на них вообщем-то можно много чего купить. Особенно если это семья не сильно обеспеченная.
Myfochka вне форума  
Old 09.02.2012, 13:30
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
*ужас какой....

**у меня муж когдасосиски варит так прикольно их делает по краям сосиски делает надрезы или разрезает их на полсочки они такие курчявые получается!!!! детю потом можно будет так же делать...а еще прикольнотонкую спагети в сосиску повставлять прям полность поперек и сварить получится волосатая сосиска:-) :-) :-) :-)

***всем приветик!девчат о чудо.я сегодня выспалась как никогда.деть в 22 вчера уснул и на всю ночь.даже не проспался проснулся ток в 10 утра.и то еще пол часикк с ним валялись.я ток потом заметила что у меня бутыль стоит со смесью и я тогда поняла что мы же не ели утром:-) :-) :-) :-) аааа круто так!!!
* та да))) На одном форуме есть целая темка с такими "шедеврами" Там оборжаться можно))) Еще как прокоментируют))) Правда у многих аппетит пропадает потом))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

**Ой, мне мама в детстве такие делала. Я их ежиками назвала))) Только она не варила, а жарила их. Я очень любила. А волосатая сосиска - прикольно)))

*** Поздравляю!!! Я пока только мечтаю! Хоть раз бы всю ночь проспал
Ka_Lenka вне форума  
Old 09.02.2012, 13:34
Myfochka
Мама-теоретик

Кстати вот по теме... мы с крестной моего сына давно дружим,и када друг друга поздравляем,то подарки всегда хорошие дарим друг другу,а щас еще и детки у нас,так ваще суммы подарков на семью зашкаливают за 10-15 тыщ на всех как с их стороны так и с нашей,а есть у мну подруга,у кот. вкуса нет к этому делу и вот реально как ты написала дарит подарок на отъе...сь,хеь какуюто копеечную и не потому что не уважает меня,а просто потому что вот она такая...ну нет у нее вкуса и все тут,так вот я всегда ей и ее мужу дарю оч хорошие и нужные подарки,а она хер чего ей Богу,но я не обижаюсь на нее,я уже за стоко лет к этому привыкла))))поэтому если по-честному уж лучше б она мне эти нещастные 500р подарила,чем извините всякое ненужное барахло я хотя б себе блеск для губ нужный купила или еще чето.
Myfochka вне форума  
Old 09.02.2012, 13:44
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Тут с какой стороны посмотреть) И ты, и Юля по-своему правы. У каждого свое видение.
Я больше к Юлькиному мнению склоняюсь)))
А чего бы на 1000 обиделась? Потому что мало, или потому что можно было на такие деньги подарок подобрать?
Что я на эту 1000 куплю? Она рассосется у меня в кошельке, я и не пойму куда. Лучше бы на эти деньги шикарную коробку конфет купили, я бы оценила!
Я вообще люблю подарки, которые можно съесть, или выпить, или еще как-то использовать.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Маш,ну не у каждого есть возможность дарить по 3000-5000р,я считаю подарить 1000р вполне нормально,если это близкий человек -это другой вопрос,там подарок можно хороший выбрать и денежку побольше,а если это приятель какой или там хороший знакомый,почему бы нет. Уж лучше1000рэ,чем статуэтку за 500рэ имхо. В любом случае даже 500р это деньги,и на них вообщем-то можно много чего купить. Особенно если это семья не сильно обеспеченная.
Нет возможности, и не надо как раз. Купил крутую коробку конфет, вот тебе и суперский подарок. Я, например, себе ту же тысячу на конфеты пожалею. А если мне такое подарят, буду очень рада
Хотя, тут надо смотреть по ситуации. Например, если это д\р и у тебя много приглашенных, то с каждого по 1000 наберется приличная сумма. Тут бы я тоже деньги предпочла.
Брунгильда вне форума  
Old 09.02.2012, 13:47
Брунгильда
Мама-чайник

Юлька, во, вспомнила! Спросить у тебя хотела, как та твоя подружка-то, которая долго не может забеременнеть, и которая с ревностью восприняла твою вторую Б?
Брунгильда вне форума  
Old 09.02.2012, 13:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Спасибо за комплименты Дениске

Варь, с даткой вас!

Цитата:
Девочки, как вы относитесь к передариванию подарков?! и обоснуйте почему, если не сложно! одногруппнице для диплома нужно!!!
Мне уже очень давно не дарили таких подарков, да и я сама стараюсь дарить что-то нужное. Раньше часто передаривала конфеты, но теперь это для меня лучший подарок А если уже случается такое, что мне подарок не нужен, я его отдаю кому-нибудь без повода, а не дарю. Вот летом мужу подарили набор стаканов и кувшин с цветочками (дома он не нужен, да и не особо красивый). Так я его маме отдала, она его на улице в беседке поставила
Просто я сама не люблю получать передаренное, очень неприятно (и лично мне всегда понятно, что это передаренное). Мне такое дарит сестра мужа
Auttti вне форума  
Old 09.02.2012, 14:02
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!Варюха с даткой вас!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Я не очень,..........я так понимаю, что ни кто хороший подарок не передарит, а барахло как-то не умею дарить.Я могу отдать и сказать вот мне подарили, но я не пользуюсь хочешь забери...как то в этом духе.Ну а по честному случалось такое, что передарила один раз вазу свекрови, правда она была прикольная..просто нужно было что-то ей передать, а в магазин лень было идти
Mama-Ali вне форума  
Old 09.02.2012, 14:11
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Юлька, во, вспомнила! Спросить у тебя хотела, как та твоя подружка-то, которая долго не может забеременнеть, и которая с ревностью восприняла твою вторую Б?
Маш,она щас ждет малыша наконец в апреле родить должна парня.

Но у нее чет видимо на фоне Б. с головой беда,я ей посоветовала своего врача (может помнишь с высооокой прической ) так она мне тут выдала...она че тебе денег платит,чтоб ты ее пиарила....я в шоке была и шас с ней не общаюсь,обидно очень такое слышать,я для нее главное стараюсь,чтоб все хороо прошло,а она тут такое выдала. Я думаю,что главврач нашего РД в пиаре не нуждаеца у нее пациентов тыщи,она еще сама не каждого возьмет.
Myfochka вне форума  
Old 09.02.2012, 14:15
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Приветик девочки!!! Варюшу и Ванечку с полугодием!!! Мы вчера были в больнице, наш вес 9250 и рост 70,5, но рост я думаю неправильно померили, так как Темке не до конца ножки выпрямили. Очередной раз порадовалась за нашу медицину. Нам один невропотолог ставит сильные ручки, но слабые ножки, второй ставит наоборот, сама думаю что у нас слабенькие чуть ручки. Педиатр говорит, что все у нас ок, массажист говорит что тоже все хорошо, кому верить фиг знаешь. Вот начали делать массажик. Спросила нашего массажиста, почему не садится сам и нужно ли вообще сажать. Сказал, что он может сделать так, что сын через 2 дня сядет, но зачем это мне? для позвоночника чем позже сядет, тем лучше, иначе в будущем могут быть проблемы со спиной, а сажать так, чтобы спина ребенка была вперед под наклоном. Еще были в комнате здорового ребенка, показали как делать гимнастику, я нифига не запомнила, она за минуту рассказала весь комплекс, сказала если давать кашу то сначала гречку, рис, кукурузную, а уже ближе к году давать овсянку, так как она содержит глютен, может вызвать аллергию. И так же как пюре, сначала начинать с ложечки, на следующий день удвоить, и так к концу недели дойти до 150 мл. Дали еще болезную книженцию, прочитала что, к 7 месяцам нужно давать 170 гр пюре овощного.
Petal вне форума  
Old 09.02.2012, 14:28
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Я не очень,..........я так понимаю, что ни кто хороший подарок не передарит, а барахло как-то не умею дарить.
Вот! Ты сформулировала то, что я имела в виду!
Действительно, если подарок мне не нравится, то почему он должен понравиться кому-то другому? Лучше выбросить. На крайний случай, предложить кому-то, типа хочешь - бери, мне все равно не нужно.
Брунгильда вне форума  
Old 09.02.2012, 14:29
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Маш,она щас ждет малыша наконец в апреле родить должна парня.

Но у нее чет видимо на фоне Б. с головой беда,я ей посоветовала своего врача (может помнишь с высооокой прической ) так она мне тут выдала...она че тебе денег платит,чтоб ты ее пиарила....я в шоке была и шас с ней не общаюсь,обидно очень такое слышать,я для нее главное стараюсь,чтоб все хороо прошло,а она тут такое выдала. Я думаю,что главврач нашего РД в пиаре не нуждаеца у нее пациентов тыщи,она еще сама не каждого возьмет.
Тю. Чем ей врач не угодила? Мне лично очень понравилась она. Я ее даже своей подружке рекомендовала, которая в тот же роддом поехала рожать недавно.

А за подругу твою рада. Наконец-то все получилось у нее))
Брунгильда вне форума  
Old 09.02.2012, 14:33
Брунгильда
Мама-чайник

По умолчанию Варя, с даткой!!

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!! Варюшу и Ванечку с полугодием!!! Мы вчера были в больнице, наш вес 9250 и рост 70,5, но рост я думаю неправильно померили, так как Темке не до конца ножки выпрямили. Очередной раз порадовалась за нашу медицину. Нам один невропотолог ставит сильные ручки, но слабые ножки, второй ставит наоборот, сама думаю что у нас слабенькие чуть ручки. Педиатр говорит, что все у нас ок, массажист говорит что тоже все хорошо, кому верить фиг знаешь.
Да все у вас нормально! Вон, вес и рост какой большой, богатыри
Что на счет прививки решила?
Брунгильда вне форума  
Old 09.02.2012, 14:36
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Тю. Чем ей врач не угодила? Мне лично очень понравилась она. Я ее даже своей подружке рекомендовала, которая в тот же роддом поехала рожать недавно.

А за подругу твою рада. Наконец-то все получилось у нее))
неугодила тем,что я ее убеждаю в одинцовском РД рожать,а она грит ооой стока плохих отзывов ....я грю угу канеш ну покажи хоть 1 плохой????вот она и выдала мне такое,причем сами щас квартиру снимают,денек не так много и еще рожать за 60 тыщ собираеца гдето на юго-западе, когда можно лично договорица в 3 раза дешевле и врач надежный.
Myfochka вне форума  
Old 09.02.2012, 14:40
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима
По умолчанию мЯяыяаввя

Цитата:
Да все у вас нормально! Вон, вес и рост какой большой, богатыри
Что на счет прививки решила?
ттт, что есть то есть, прививку будем делать на след неделе, пентаксиМОМ
Petal вне форума  
Old 09.02.2012, 14:57
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Всем приветик несколько дней не заходила а выстолько наболтали

Варюшку и Ванюшку с полугодием
присоединяюсь!!!!!!!!!!!
Цитата:
Приветы всем)))

Я с Машей согласна. Никогда не передариваю. Как-то нехорошо по отношению к дарящему. Да и что получается, тебе фигню какую-то подарили, а ты потом это же Г даришь кому-то. И получается, что уже ты дарить не умеешь нормальные вещи.
Да и может получится, как в "О чем говорят мужчины 2"

та я отдаю без повода. а на праздники и днюхи ходим с мужем и дня по 3 выбираем подарок, потому как любим дарить НУЖНЫЕ вещи
shain вне форума  
Old 09.02.2012, 15:38
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Приветик девочки!!! Варюшу и Ванечку с полугодием!!! Мы вчера были в больнице, наш вес 9250 и рост 70,5, но рост я думаю неправильно померили, так как Темке не до конца ножки выпрямили. Очередной раз порадовалась за нашу медицину. Нам один невропотолог ставит сильные ручки, но слабые ножки, второй ставит наоборот, сама думаю что у нас слабенькие чуть ручки. Педиатр говорит, что все у нас ок, массажист говорит что тоже все хорошо, кому верить фиг знаешь. Вот начали делать массажик. Спросила нашего массажиста, почему не садится сам и нужно ли вообще сажать. Сказал, что он может сделать так, что сын через 2 дня сядет, но зачем это мне? для позвоночника чем позже сядет, тем лучше, иначе в будущем могут быть проблемы со спиной, а сажать так, чтобы спина ребенка была вперед под наклоном. Еще были в комнате здорового ребенка, показали как делать гимнастику, я нифига не запомнила, она за минуту рассказала весь комплекс, сказала если давать кашу то сначала гречку, рис, кукурузную, а уже ближе к году давать овсянку, так как она содержит глютен, может вызвать аллергию. И так же как пюре, сначала начинать с ложечки, на следующий день удвоить, и так к концу недели дойти до 150 мл. Дали еще болезную книженцию, прочитала что, к 7 месяцам нужно давать 170 гр пюре овощного.
Ну вы большуны!!! Как мамина спинка, живая еще?

Цитата:
ттт, что есть то есть, прививку будем делать на след неделе, пентаксиМОМ
Судя по заголовку сообщения, Артемка помогает писать?
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема