Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 15:46
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

а мы наконец-то купили коляску, щас теплее станет, пойдем гулять уже в ней. Все в ней мне нравиться, только единственное я не подумала, как я буду спускать ее 5 ступенек, дитя в руке одной, коляска в другой? надо вот это продумать. Вот коляска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только мы взяли аква+серый, смотрится супер, и Темка ее признал
Petal вне форума  
Old 09.02.2012, 15:50
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ну вы большуны!!! Как мамина спинка, живая еще?

Судя по заголовку сообщения, Артемка помогает писать?
мамина спинка уже ничего не чувствует, зато руки стали длинее наверно))) Он самый, тянется к ноутбуку когда я рядом с ним сижу.
Petal вне форума  
Old 09.02.2012, 15:59
Petal
Мама-чайник

Девочки милые худеющие, я к вам присоединяюсь, 5 месяцнв держаласб на весе 52, но в этом месяце ем жутко много сладкого и стала весить 56, так что принимайте в свои ряды))) Правда я еще не решила какой системы придерживаться, но купила абонимент на фитнесс, теперь буду ходить на BodyJam и BodyBalance, буду ходить с марта месяца
Petal вне форума  
Old 09.02.2012, 16:00
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
мамина спинка уже ничего не чувствует, зато руки стали длинее наверно))) Он самый, тянется к ноутбуку когда я рядом с ним сижу.
а у меня маленький засранчик вырвал кнопки шифт и пробел
Иришк@@@ вне форума  
Old 09.02.2012, 16:07
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
а мы наконец-то купили коляску, щас теплее станет, пойдем гулять уже в ней. Все в ней мне нравиться, только единственное я не подумала, как я буду спускать ее 5 ступенек, дитя в руке одной, коляска в другой? надо вот это продумать. Вот коляска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только мы взяли аква+серый, смотрится супер, и Темка ее признал
ооо вы взяли не трехколесную? удобная у вас????
Myfochka вне форума  
Old 09.02.2012, 16:07
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Сходили мы на узи все таки нам поставили гидр-ю но невролог говорит все лечится зря говорит не пропили пантокальцин типа он восстанавливает умершие клетки при гипоксии дала медотвод от акдс на 2мес, так что сделали пол-т третий раз просто капельки закапали теперь пьем пантокальцин реб-к с него как заведенный
Иришк@@@ вне форума  
Old 09.02.2012, 16:09
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
красавчик!!!! а мой вообще на коленки если встает то буквально пару сек и опять вытягивает нодки...я ему показыаю показываю пока никак.нулан всему свое время.

раньше относилась плохо тк как то не очюуважительно по отношение подарившему и как говорится даренному коню...а вот когда с мужем делали ремонт у меня было столько не нужных пылесборников типа статуэток пепельниц прикольных но они столько пыли собирают.выкинуть жалко все это.поэтому я все раздарила и свекрови на дачу отдала.самое главное чтоб челюоб этом не узнал будет как то не приятно ему.явсегда прежде чем что то ларить спрашиваю что ты хочешь ну на крайняк проще денег подарить или реалтно надо знать что это вещь не будет задвинута в далтний ящик...это реально как в рекламе день долгажданный этот пришел учший подарок орлову орел......:-) :-) :-)

присоединяюсь!с даткой вас!

приветик юльчик!
мы едим кашки хумана они вкусные!
ток ты если делаешь безмолочную кашку надо делать ее на смеси...значит на 150 мл воды добавляешь5 ложек смеси.а вот то что ты на такое кол во водыдобавила всего лишь три ложки это оч.мало надо 5 добавлять.ну что конститенция была как у каши нормально.не жидкая слишком.понятно почему он не стал эту гадость есть.ты сама то попробовала???

ужас какой....
у меня муж когдасосиски варит так прикольно их делает по краям сосиски делает надрезы или разрезает их на полсочки они такие курчявые получается!!!! детю потом можно будет так же делать...а еще прикольнотонкую спагети в сосиску повставлять прям полность поперек и сварить получится волосатая сосиска:-) :-) :-) :-)

всем приветик!девчат о чудо.я сегодня выспалась как никогда.деть в 22 вчера уснул и на всю ночь.даже не проспался проснулся ток в 10 утра.и то еще пол часикк с ним валялись.я ток потом заметила что у меня бутыль стоит со смесью и я тогда поняла что мы же не ели утром:-) :-) :-) :-) аааа круто так!!!
Стaськa молодeц,a мы всю ночь вошкaлись,просыпaлись и плaкaли
Marilinka вне форума  
Old 09.02.2012, 16:18
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
всем привет!
кароч попробовала сегодня первый раз кашу....
свекровь притащила безмолочную гречневую Humana ...
3 ст.ложки на 150 мл воды....получилась какая-то клейстерная серая масса....деть еле съел половину..и начал орать(

вы кашей кормите малышей с ложки или бутылки? мы как-то еще не оч умеем с ложки..языком половину ложки назад...

какие кашки кто ест???

Маринка, зубки у Эндрю супер)))

а Юлькин сынок настоящий пацан))) непоседа и грязнулька))( как и должно быть
Юль мы вот кушаем нестле разные, особое предпочтение овсяная с фр а щас еще едим нестле помогайка спок. снов она безмол. дак макс ее тоже любит кушать
Иришк@@@ вне форума  
Old 09.02.2012, 16:19
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Кстати вот по теме... мы с крестной моего сына давно дружим,и када друг друга поздравляем,то подарки всегда хорошие дарим друг другу,а щас еще и детки у нас,так ваще суммы подарков на семью зашкаливают за 10-15 тыщ на всех как с их стороны так и с нашей,а есть у мну подруга,у кот. вкуса нет к этому делу и вот реально как ты написала дарит подарок на отъе...сь,хеь какуюто копеечную и не потому что не уважает меня,а просто потому что вот она такая...ну нет у нее вкуса и все тут,так вот я всегда ей и ее мужу дарю оч хорошие и нужные подарки,а она хер чего ей Богу,но я не обижаюсь на нее,я уже за стоко лет к этому привыкла))))поэтому если по-честному уж лучше б она мне эти нещастные 500р подарила,чем извините всякое ненужное барахло я хотя б себе блеск для губ нужный купила или еще чето.
a я посл.врeмя подaрочныe сeртификaты дaрю подругaм, сeстрe,кому нaдо что,кому нa бeльe,золото,сaлон крaсоты,трeнaжeркa,бaссик и сaмa тaким подaркaм рaдa
Marilinka вне форума  
Old 09.02.2012, 16:23
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
чтож ты хочешь... мужчина растет, им бы все сломать))) Мы уже столько в доме посуды побили
Petal вне форума  
Old 09.02.2012, 16:23
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

прюветы)
мы с прививок пришли... ругалась с врачом, пипец!!! ща мелкую уложу спать, напишу, если интересно...
пойду вас читать... у меня "наряд" за два дня вас перечитать
rinka-simple вне форума  
Old 09.02.2012, 16:24
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ооо вы взяли не трехколесную? удобная у вас????
Юль, по дому мне нравится, а как на улице будет я незнаю)))
Petal вне форума  
Old 09.02.2012, 16:26
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сходили мы на узи все таки нам поставили гидр-ю но невролог говорит все лечится зря говорит не пропили пантокальцин типа он восстанавливает умершие клетки при гипоксии дала медотвод от акдс на 2мес, так что сделали пол-т третий раз просто капельки закапали теперь пьем пантокальцин реб-к с него как заведенный
Ир, а первые 2 делали без проблем было? У нас щель немного расширена, но в пределах нормы вроде как, один говорит подготовка к прививке, другой не надо, вот думаю как быть
Petal вне форума  
Old 09.02.2012, 16:30
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Я не поняла что значит "гидр-ю". Но главное, что это лечится!
Брунгильда вне форума  
Old 09.02.2012, 16:31
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
прюветы)
мы с прививок пришли... ругалась с врачом, пипец!!! ща мелкую уложу спать, напишу, если интересно...
ОО чтоже такое. ждемсс

ППЦ мужуля вышел на работу час назад звонит и говорит - ой идите погуляйте - так хорошо на улице. ОК пошла. Замерзла капец, ну ладно, демаю, раз вышли хоть 15 мин погуляю. пот пошла в магазин, звонит - не ходите оказывается холодно. Только дошло до него
shain вне форума  
Old 09.02.2012, 16:32
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
А что такое гидр-я?
shain вне форума  
Old 09.02.2012, 16:33
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Ир, а первые 2 делали без проблем было? У нас щель немного расширена, но в пределах нормы вроде как, один говорит подготовка к прививке, другой не надо, вот думаю как быть
Ириш я щас своего непоседу спать уложу и напишу а то он скоро все кнопки вырвет
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я не поняла что значит "гидр-ю". Но главное, что это лечится!
Маш это гидроцефалия, плохой отток жидкости из мозга
Иришк@@@ вне форума  
Old 09.02.2012, 16:41
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки милые худеющие, я к вам присоединяюсь, 5 месяцнв держаласб на весе 52, но в этом месяце ем жутко много сладкого и стала весить 56, так что принимайте в свои ряды))) Правда я еще не решила какой системы придерживаться, но купила абонимент на фитнесс, теперь буду ходить на BodyJam и BodyBalance, буду ходить с марта месяца
Давай-давай! Запоминай вес, в понедельник будешь отвесиками хвастаться))) Когда на фитнес идешь?

Цитата:
Ну дает))) Вот поэтому мы хотим купить новую клавиатуру, а эту отдать Даньке на растерзание))) Правда с ноутом так вряд ли получится

Цитата:
Ну что ж делать, терпи мамочка! Пусть покапризит немного, за то вылечитесь быстрее)))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
a я посл.врeмя подaрочныe сeртификaты дaрю подругaм, сeстрe,кому нaдо что,кому нa бeльe,золото,сaлон крaсоты,трeнaжeркa,бaссик и сaмa тaким подaркaм рaдa
Хороший вариант! Возьму на заметочку

Цитата:
прюветы)
Прям заинтриговала! Уже готовлюсь ругать наше доблестное здравохранение!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
ОО чтоже такое. ждемсс

ППЦ мужуля вышел на работу час назад звонит и говорит - ой идите погуляйте - так хорошо на улице. ОК пошла. Замерзла капец, ну ладно, демаю, раз вышли хоть 15 мин погуляю. пот пошла в магазин, звонит - не ходите оказывается холодно. Только дошло до него
Ну да, или пройтись до маршрутки/машины или гулять часок)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 09.02.2012, 16:42
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Юльк делай ингаляции Златке,у нее быстрее сопли из гортани пропадут,я скок капала все равно были,дышать стали и на ура
Всем приветик, с утра вас читаю)))
а какой у тебя ингалятор?А нашим предновогодним соплям капли не помогли(((
Цитата:

зюбы
Ого, какие вы уже зубастики))кусается наверное больно уже?
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Решила показаться

Вот так мы с удовольствием кушаем:

Учимся ползать:
Ух, ты, на фото такой взрослый парень!
Цитата:
прюветы)
Интересно конечно, ждемс.
Торопышка вне форума  
Old 09.02.2012, 16:43
Petal
Мама-чайник

[QUOTE=Иришк@@@;4619188]Ириш я щас своего непоседу спать уложу и напишу а то он скоро все кнопки вырвет

Пора ему уже свой ноутбук покупать, чтоб от мамкино отстал))))
Petal вне форума  
Закрытая тема