|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по этому оттелю много хороших отзывов. вообще их 3 отеля недалеко друг от друга, один владелец. Да и мы рассматриваем бюджетный вариант сейчас...вообщем сейчас можно купить 10 ночей/11 дней 45000 на двоих
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5959 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
супер!!!!!но мне противоположная сторона больше нравиться, живее и веселее как-то! посмотри Fame 4* (там комплекс из 3* 4* и 5*вот 4 сколько стоит, офигенский отель, надеюсь именно туда поеду в этот раз), регион Кемер-Центр
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проветривайте чаще
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5959 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аха......точнее...я ваще в Испанию хочу но если Турция, то Кемер и именно Центр, я просто от Кириша до Алании все побережье объехала прошлым летом, и как-то Кемер мне понравился больше всего...но для романтика для двоих и Алания не дурна а самое красивое место это старый город в Анталье
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ой, опять вспомнила как вы мне тут помогали со страхами биться лаааапы мои!
|
|
|
|