Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 12:40
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Я тоже хочу мультиварку))))но муж даже слышать не хочет,сказал,что еще один хлам нам не нужен(((((но я своего добьюсь)))
вот и мой не сдается, все вспоминает мне стоящую без дела хлебопечку
HATA вне форума  
Old 09.02.2012, 12:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
вот и мой не сдается, все вспоминает мне стоящую без дела хлебопечку
а мне микроволновку,пароварку,блэндер и вафлепечку(не помню как называется)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.02.2012, 13:08
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне микроволновку,пароварку,блэндер и вафлепечку(не помню как называется)
без микроволновки я себя не представляю, разогреваю только в ней, блендером тоже ооооочень редко пользуюсь, благо покупали мы его сразу после свадьбы и муж про него видать уже забыл , вафли в вафельнице делает муж (кстати, хорошо что напомнила, надо будет сегодня попросить чтобы сделал ) , а вот хлебопечка это последнее приобретение никак не дает ему покоя
HATA вне форума  
Old 09.02.2012, 14:13
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Игната и Таисию с 5 месяцами!!!
Девочки, и у меня муж ворчит на счет мультиварки. Говорит мне про пылящиеся соковыжималку, аэрогриль, кухонный комбайн. Но, у меня весомое оправдание! Все это мне подарили, без моего на то желания, поэтому и пылится!!!
Korolevo4ka вне форума  
Old 09.02.2012, 15:26
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Игната и Таисию с пятёрочкой!!!
Цветочек и Ната - вы раздарите всё ненужное! В мульте и хлеб печь можно и на пару она отлично готовит!
Королевочка, ну соковыжималка ещё может пригодится, как и комбайн. А аэрогриль же на даче. Скажи что это тебе домашний, мини вариант аэрогриля - только лучше! Можно ещё в качестве аргумента , показать какую вкуснятину в ней можно готовить. Рассказать как это быстро, вкусно, а главное полезно!!! Ведь там практически не используется масло. Ничего не пригорает и тп. Практически никакого холестерина, а для мужчин это особенно важно! И вы сможете больше времени проводить с мужем и детьми, вместо того, чтоб на кухне, за плитой стоять. Для нас, мам с маленькими детками - это особенно важно! Лучше лишние полчаса - час с лялей поиграть! Или погулять в парк сходить! Или в магазин. А когда домой придёте - опупенные запахи по квартире и вкусная, горячая еда. Мультя сама приготовит и ещё и на автоподогрев поставит. Какая красота, особенно с мороза - супчику свежего горяченького, или чаёк с пирогом!
У меня муж без проблем взял - надо, значит надо. Тем более она не бешеных денег стоит... Да и о подарке голову ломать ему не придётся!
mahoni вне форума  
Old 09.02.2012, 15:42
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Цветочек и Ната - вы раздарите всё ненужное! В мульте и хлеб печь можно и на пару она отлично готовит!
Да нет, Маш, оно все нужное, по крайней мере мне, но просто блендером я пользуюсь, но крайне редко, т.к. замечательно обхожусь без него, так же и хлебопечка мне нужна, я в ней тесто делаю, с покупным не сравнишь, и хлеб и пироги в ней тоже делаю, но не так часто, как бы хотелось мужу. И дело не в деньгах, а в том, что у нас просто реально не где все это хранить.
HATA вне форума  
Old 09.02.2012, 15:58
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Да нет, Маш, оно все нужное, по крайней мере мне, но просто блендером я пользуюсь, но крайне редко, т.к. замечательно обхожусь без него, так же и хлебопечка мне нужна, я в ней тесто делаю, с покупным не сравнишь, и хлеб и пироги в ней тоже делаю, но не так часто, как бы хотелось мужу. И дело не в деньгах, а в том, что у нас просто реально не где все это хранить.
Ну да, место на кухне - на вес золота! Но она не сильно большая - чуть больше пятилитровой кастрюли... У нас тоже однушка и кухня небольшая, но я пристроила Её можно если что убирать куда-то, а по необходимости доставать...
mahoni вне форума  
Old 09.02.2012, 16:27
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет!

Игната и Таисию с 5 месяцами!!!

Танюш зубки прелестные!!!!

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Мне комп сделают, я тебе скину несколько рецептиков, особенно вкусно последний раз получился чизкейк с вишней, прям как из кондитерской!
И мне рецептов и ссылок если мона) Заранее благодарю

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Да я то могу повставать, но он спит хреново, весь ведь извертится и измучается, к тому же потом от этого кормления ночью отучить сложно: у моих знакомых сын ночами ел аж до 8-ми лет!!!
Аналогично мой так же спит!
krASAva вне форума  
Old 09.02.2012, 16:36
abysssss
Гость

Цитата:
ВОТ Я И ДУМАЮ,ЧТО ты собиралась прикармливать))))))
а на счет сиси это да
а у тебя мама хирург,или я путаю?
да, дет хирург, зав дет хирургическим отделением больше 30 лет))

Old 09.02.2012, 16:42
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик! Как ваши дела?
Я к вам буквально на 10 минуток, потом мы уезжаем в аэропорт и я не знаю когда смогу зайти к вам) У нас всё хорошо, волнуемся перед перелётом..)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 09.02.2012, 16:47
abysssss
Гость

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Я к вам буквально на 10 минуток, потом мы уезжаем в аэропорт и я не знаю когда смогу зайти к вам) У нас всё хорошо, волнуемся перед перелётом..)
Удачи вам всем, и тебе и всем твоим малышам на новом месте!!!!! не болейте, быстро адаптируйтесь и всем пусть будет хорошо!!!!

Old 09.02.2012, 16:49
abysssss
Гость

девочки, спасибо! Игната с 5-й!!!

Old 09.02.2012, 16:51
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Счастливого пути!!! Будем с нетерпением ждать новостей)))
HATA вне форума  
Old 09.02.2012, 16:56
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо, девочки! И вам всем удачи!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 09.02.2012, 16:59
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки! И вам всем удачи!
Лёгкого вам перелёта и пусть на новом месте всё задуманное исполнится!
Удачи!
Мамочка))) вне форума  
Old 09.02.2012, 16:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Ларочка,удачи))))Малыши пусть перенесут легко перелет и быстро привыкнут на новом месте)))))ну вот,сразу заскучала(((((

девочки,что-то мне совсем плохо(((((живот дико болит,хоть тошнота немного отпустила...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.02.2012, 17:00
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Привет всем!!!

Игната и Таисию с 5-ю месяцами.

Лара, удачного полёта)
Я-ночка вне форума  
Old 09.02.2012, 17:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Игната и Таисию с 5 месяцами!!!!)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.02.2012, 17:05
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочка, удачного полета! Ничего не бойся!!! Пиши нам оттуда!
Светик, низ живота или желудок болит?!
Korolevo4ka вне форума  
Old 09.02.2012, 17:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Ларочка, удачного полета! Ничего не бойся!!! Пиши нам оттуда!
Светик, низ живота или желудок болит?!
болел желудок,а теперь в районе пупка(((боль стала снижаться
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема