![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы два раза спим...или вобще три... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага круто, особенно гуд сельд под шубой делать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,не успела поужинать..Кира проснулась, залезла в тарелку ко мне и потаскала всю картоху..
Лен, фотки как решим, можно только детей, можно отдельно нас, отдельно детей..это все зависит от того сколько придет фоточек) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ладно, пришлю две , а там видно будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
увидала про драники а че такого? ![]() я например делаю всегда без всего (без начинки) и не оладушками а котлетами а свекруха делает типа оладьев картофельных - у них тож драники называются они всегда сине-серые фууу некрасивые а тесто на эти оладьи получается типа как на блины а у меня картофан на самой крупной терке все ж по разному делают фу я с начинкой не люблю всем привет еще раз от меня тока маман укатила сидела раскидывала ее фотки на авито - 14 пар обуви продает половина ваще новые вот и правильно давно говорила ей - кинь на продажу, и деньги будут и валяться без толку не будут дома все эти бесчисленные обувки |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маман привезла Катьке каталку деревянную гусеничку)) и пирамидку прикольную
Ульянке космостарсы опять приехали и рафаэлло правда рафаэлло я убрала подальше и так она вся диатезная у меня да и мне ни к чему сегодня я не утерпела и утром съела киндер макси кинг намка такая )))))))))ну утром наверно можно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катька уже делает по нескольку шагов))) по 3-5 шажочков
жучка та еще подползает ко мне поближе встает и идет чтоб я ее быстро поймала из далека идти не хочет радуется такая ![]() |
![]() |