![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это вообще не проблема, я могу *даже фамилию не спрашивать, к заведующей подняться этажом выше и вместе с ней придти в жк, чтобы уж наверняка!! Очная ставка так сказать))! Просто она меня уже с первого раза взбесила, я думаю промолчу, не буду нервы тратить! А сегодня вот думаю завтра опять в ЖК и вот опять записываться на след узи и опять ее недовольство и возмущение видеть! Так она ж орет как потерпевшая , что я не буду ваще записывать, мне некуда и тд! *Я никогда сама не начинаю скандалить, но если в мою сторону вонять кто-то начинает, то все-всем пи*дец!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ррррРрРРРРрррРРРР
я ваще после родов ПСИХ!!!!!!!!!!!!еще и невыспавшийся ПСИХ!!!!!!!! и если б мне такая усатая попалась йа б ей глаз на ждопу б натянула ррРРРРРРРРррРРРРР каза!! у мну такое очучение)))))ЧТо этих регестратурщиц))их спецом в каком то ПТУ учат))))))ПТУ для регистратурщиц престарелых))))))))))))))))))))) они везде почемуто такие)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже привыкла к таким выходкам!! Благо я не работаю, и поликлиника в 5 минутах ходьбы, а вот другим девочкам, которые и с работы отпрашиваются и поликлиника где-нить в *опе находиться, вот тогда злит реально!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Хотя был ЕДИНИЧНЫЙ случай, когда я в поликлинике в регистратуре записывалась к терапевту, так там сидела женщина лет 57, и вот она разговаривала со мной так, что я аж опешила, отвечала ей как тормоз!! Настолько ласково и по имени, поинтересовалась сроком беременности и есть ли жалобы!! И в итоге записала меня к самому хорошему терапевту и через час я уже была дома!! Так что все таки бывают исключения!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну вот блин про что я и говорю!! А если еще учитывать то, как у нас отапливают общественный транспорт, то опасно ездить вообще!! Потому что в автобусе бывает порой холоднее чем на улице!!! И вот в таких случаях хочеться взорвать эту поликлинику к чертям собачим, чтобы работали нормально!! Я просто знаю как они там отвечают по телефону!! Не успеешь вопрос задать-уже гудки слышишь в ответ!!*
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а в детскую поликлинику-ваще атас
звонить надо с 8ута и до 15!!!!!!постоянно занято или орут бля к спецам записаца-звоню...а они мне-запись тока по понедельникам я грю-вам че????делать нех чтоль????я полдня звоню нам к году пройти всех надо!!!!!!!!!!!!!до года а в воскресенье уже год в итоге иногда я уже туда хожу злая как собака))))(И пока не запишут хрен отстану)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Противно еще то, что идешь в эти поликлиники и понимаешь, что становишься как злая как собака, уже на автомате!! Настроение сразу пропадает, появляется боевой настрой, идешь как на войну короче!!* |
|
![]() |