![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, у капеллы может быть колесная база 63 см, они разные...
получается мы одни спим 1 раз? ![]() я если 2 раза ложу, то на ночь фиг уложишь, с боем после часа уже... про драники чтоб они не чернели уже готовые когда, я в них добавлю морковку, тоже тертую тоже люлю их, но тереть мне так лень..... недавно попробовала блендером, в чашке с ножиками, не давилкой, у меня есть Турбо режим, так хорошо потер, я рада прям, сейчас буду чаще делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю что руководит людьми которые ивут живут а потом бац и покончили жизнь самоубийством
наверно всегда разная причина но те кто хочет а не делает (или пока еще не делает как и эти девочки.. они ж в инете везде там писали про самоубийство и пр) я считаю это привлечение внимания чего-то нехватает |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девки
тока не ржите надо мной вопрос: что такое чизкейк вообще изначально? что объединяет все эти непонятные пироги под названием чизкейк туда что сыр идет какой-то в состав???? куда не сунься сплошные чизкейки какие-то с ума сойти)))) мне просто для общего развития! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я люблю чизкейк
но у нас ненастоящие они это пирог америкосов там сыр специальный идет - у нас маскарпоне ложат Девы, просвятите меня, как в контакте посмотреть кто к тебе на страничку заходил или нельзя посмотреть? а то я лохня |
![]() |