![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу декретных... ну думаю тыщ 5 получать буду ![]() Я, кстати, где-то слышала, что не больше 12 000 дают ![]() И по поводу имени. Вчера мужу сказала, что хочу Ромой назвать... ему не понравилось, т.к. у друга сына 2-х летнего тоже Ромой зовут, говорит это как одинаковые футболки носить... ну что за логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но ты не переживай сильно, ты ж недолго его пила, да и второй триместр уже, безопаснее. Я вот ангину в итоге биопароксом лечила. Это антибиотик, но местный. Муж у врача спрашивал, она сказала, что можно. Потому что совсем без антибиотиков вряд ли бы я с ней справилась, с этой болячкой... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет!
Оксан, с экватором! Наденька с девочкой!)))) Девочки я вообще наверное живу в самой бедной области. У меня зп 15 тыс. - и это круто! Ну например у нас есть инженеры, вот например есть мужик с 15-летним стажем, и по 10 тыс. получают. Конечно цены везде разные, на жилье вообще не сравнить! Квартиру мы снимаем за 8 тыс. Купили двушку за 1800 тыс. ну вообщем так)))) А еще раз скажите как декретные высчитываются, и вообще я правильно понимаю декретные - это больничный на 2 месяца до родов и на 2 после, а потом просто по уходу за ребенком. Вот мне интересно как насчитываются вот эти декретные за 4 месяца, и когда их должны выплатить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня УЗИ вечером! ![]() Я вот запереживала.... меня уже 3 день тошнит, не сильно, просто ком подкатывает, но все же... Сначала думала от еды, но и утром и вечером это повторяется 3-ий день... Почитала, что во втором триместре это ненормально... Кого-нибудь опять начинало тошнить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня тошнить перестало только в недель 15-16.... а так сейчас бывают закидоны, чего-нибудь обожрусь)))) а потом тошнит)))))))))))) Тут не давно мне захотелось кока-колы... да страсть как захотелось!!!!! мужа еле убедила купить мне эту гадость!!!! выпила почти 2 литра... потом так тошнило!! е-мое!!! я думала помру ![]() ![]() А еще у меня изжога постоянно! с утра до вечера.... кисломолочкой маленько снимает неприятные ощущения, а так нет((( |
|
![]() |