![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, давай объединять усилия. Тебе много сбрасывать? Я хочу килограммов 5-6, но устроит и 3-4. Сейчас 60-61(рост 1.65), что-то меняется непредсказуемо. Да у меня вообще отвесы непредсказуемые(или весы?), могу неделю ограничивать, вес держится, потом бах, и килограмма нет за день. ![]() ![]() Но у меня совсем нет физ.нагрузки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, я сейчас 63, сбросить хочу хотя бы до 56-57, в идеале 52-53, но это уже наверное после окончания кормления, а то сиси все равно большие будут)))
Вот как я худею, отвесы примерно одинаковые 100-300гр за день, кушаю 5-6 раз в день, распределяю весь рацион в течении дня. Из физ нагрузок у меня только слинготанцы 2 раза в неделю и ежедневное таскание ребенка))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я к вам в ряды худеющих ))))) мой рост 164, вес 69-70! ем как попало и куда попало. в последнее время стала необоснованные приемы пищи заменять стаканом воды. физ нагрузок нет. но может скоро муж подарит абонемент в бассейн) на это и уповаю )) ах да )) весить хочу хотя бы 64-65 )) а в идеале 60-61!!! я тут самая упитанная ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колечко, классный стих. Записала.
А у меня рост 170 и вес 58, но пару мес назад был 55, я ем что попало и куда попало как Лена. Я то не жалуюсь, пока толстой себя не ощущаю, но поработать бы хоть чуть-чуть над собой. У нас на балконе стоит арбитрек, но там так холодно, меня туда не выгнать, да и за все время, что он у нас есть, я на нем занималась раз 5. Скоро наверное вплотную придется заняться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мне нравится, что Брандис пишет по этому поводу, я ее очень уважаю, кстати и есть ее одномышленница.
Вместо того, чтобы час в день думать о том, что у вас не очень красивая грудь...попа...ноги...или еще что то. Лучше 10 минут в день...думать, что она красивая. И уже примерно через месяц, вы заметите приятные преображения. А если к этому еще добавить спортивные упражнения, то результат будет вдвойне. Любите свое Тело, а не ругайте! |
![]() |
![]() |