Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 18:32
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Я попросила мужа завтра приехать с работы к 6, пойду в магазин детский. Что-то по мелочам надо, целый список уже написала. Пойду отрываться, шоппинговать. Себе бы надо еще одежду купить, но это потом, может, еще похудею окончательно("ребята, надо верить в чудеса" ).

Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 18:39
from7sky

Вес репутации: 0
from7sky на пути к лучшему

Девочки, привет
Читаю, как детки не спят, тяжело
А мы после того, как я писала, что прысыпаемся и кричим, сходили к доктору. По его совету убрала снова всю молочку, спит! У него животик болел и изжога. А я думала зубки, уже вылезли, а все не спит.
Ох, удачи вам в нахождении причин, мы полтора месяца вставали в 3
from7sky вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 18:42
from7sky

from7sky на пути к лучшему

Kolechko, какое правдивое стихотворение)) Я сейчас всегда первым делом в детский отдел, что в магазине, что в интернете
from7sky вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 18:44
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Наташ, а у Илюшки не мурзнет лицо?
мы при -10 прошлись как то к папе на работу...правда ветер был, так моська вся замерзла у него...
МЫ тоже не гуляем при -15...
Мерзнет, я по-началу за аллергию приняла красные щеки, а потом поняла что к чему, купила крем Румяные щечки, теперь нормально.
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
О, тоже мечтаю о лете, а то опять с выходных села на диету, и снова зажираю свою угнетенность. Ну вот нет бы занятие придумать, а не жрать. А тут вроде и с ребенком, и еще что-то для души. Вот мечтаю, когда наконец уйду на улицу от любимого чайника.
гы, я тоже уже 3 дня как худею снова, пора к лету готовиться, вот сейчас сижу и борюсь сама с собой, чтоб в холодильник не наведаться.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 19:06
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
гы, я тоже уже 3 дня как худею снова, пора к лету готовиться, вот сейчас сижу и борюсь сама с собой, чтоб в холодильник не наведаться.
Какой холодильник вечером? Ай-яй-яй.
О, давай объединять усилия. Тебе много сбрасывать?
Я хочу килограммов 5-6, но устроит и 3-4. Сейчас 60-61(рост 1.65), что-то меняется непредсказуемо. Да у меня вообще отвесы непредсказуемые(или весы?), могу неделю ограничивать, вес держится, потом бах, и килограмма нет за день. Я по калорийности нормально и вчера, и сегодня, но целый день жую(то яблочко, то йогуртик). А еще самый жор почему-то между обедом и ужином. Вроде захожу перекусить чуток, а чуток превращается в полноценную еду.

Но у меня совсем нет физ.нагрузки.
Old 09.02.2012, 19:30
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, я сейчас 63, сбросить хочу хотя бы до 56-57, в идеале 52-53, но это уже наверное после окончания кормления, а то сиси все равно большие будут)))
Вот как я худею, отвесы примерно одинаковые 100-300гр за день, кушаю 5-6 раз в день, распределяю весь рацион в течении дня. Из физ нагрузок у меня только слинготанцы 2 раза в неделю и ежедневное таскание ребенка)))
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 19:41
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Вот как я худею, отвесы примерно одинаковые 100-300гр за день, кушаю 5-6 раз в день, распределяю весь рацион в течении дня.
Я вроде тоже 3 основных приема пищи, 2-3 доп. Но один дополнительный как-то совсем на дополнительный не похож.
Old 09.02.2012, 19:46
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Но у меня совсем нет физ.нагрузки.

А сынулю качать на ручках- не физнагрузка??
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 19:57
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я к вам в ряды худеющих ))))) мой рост 164, вес 69-70! ем как попало и куда попало. в последнее время стала необоснованные приемы пищи заменять стаканом воды. физ нагрузок нет. но может скоро муж подарит абонемент в бассейн) на это и уповаю )) ах да )) весить хочу хотя бы 64-65 )) а в идеале 60-61!!! я тут самая упитанная ))
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 20:17
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
девочки я к вам в ряды худеющих ))))) мой рост 164, вес 69-70! ем как попало и куда попало. в последнее время стала необоснованные приемы пищи заменять стаканом воды. физ нагрузок нет. но может скоро муж подарит абонемент в бассейн) на это и уповаю )) ах да )) весить хочу хотя бы 64-65 )) а в идеале 60-61!!! я тут самая упитанная ))
я из РД вышла 72, а на учет вставала 75.5 в 8 недель.
Old 09.02.2012, 20:21
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пошла рожать 74,5 )) домой вернулась 67,5 и столько же была когда вставала на учет в 11 недель
Old 09.02.2012, 20:34
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

у всех свои проблемы...а я хочу отрастить попу....а то уже все штаны висят , даже маленькие самые.....как у подростка, блин....
платья все висят....
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 20:37
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня попа не растет так чтоб торчала, только бока лезут, вроде плоско но она огромная
Old 09.02.2012, 21:29
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
у всех свои проблемы...а я хочу отрастить попу....а то уже все штаны висят , даже маленькие самые.....как у подростка, блин....
платья все висят....
У меня самыми проблемными для похудения являются руки/ноги. Мне попу надо подкачивать, а то все висит. Кстати, от качания ребенка нагрузка только на руки и на позвоночник, а вот ногам надо что-то другое.
Old 09.02.2012, 21:56
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

а как "похудеть руки"? )))
Old 09.02.2012, 22:27
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
а как "похудеть руки"? )))
Не знаю, думаю, все похудеет, и они смилуются. А вот как сделать, чтобы они не напоминали крылья при взмахе, я не знаю.
Old 09.02.2012, 22:30
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Колечко, классный стих. Записала.

А у меня рост 170 и вес 58, но пару мес назад был 55, я ем что попало и куда попало как Лена. Я то не жалуюсь, пока толстой себя не ощущаю, но поработать бы хоть чуть-чуть над собой. У нас на балконе стоит арбитрек, но там так холодно, меня туда не выгнать, да и за все время, что он у нас есть, я на нем занималась раз 5. Скоро наверное вплотную придется заняться.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 22:33
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Вот мне нравится, что Брандис пишет по этому поводу, я ее очень уважаю, кстати и есть ее одномышленница.

Вместо того, чтобы час в день думать о том, что у вас не очень красивая грудь...попа...ноги...или еще что то.
Лучше 10 минут в день...думать, что она красивая.
И уже примерно через месяц, вы заметите приятные преображения.
А если к этому еще добавить спортивные упражнения, то результат будет вдвойне.
Любите свое Тело, а не ругайте!
Old 09.02.2012, 22:36
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну я тоже перестала себя ругать )) по мне луче купить красивую подходящую одежду чтоб подчеркнуть достоинства, у каждой дамы они по любому есть )
Old 09.02.2012, 22:38
Кометка
Мама-чайник

конечно!!
Ответ