![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я ни с чем уже эту икоту не спутаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вообще подмываться хожу с мужем все время.мало того что не достаю,на корточках сидеть не могу.так я тут мужа заставила меня брить.ужас вообще. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут во чего прочитала: Помните о возможности подготовить шейку к родам. С этой целью с 36 недель будущей маме показана регулярная половая жизнь без презерватива. В сперме содержатся вещества, которые размягчают шейку, готовят ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности при угрозе прерывания врач может рекомендовать использовать презерватив. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Моя девочка дома,выписали.сейчас спит.лежу с ней... Была в жк у заведущей,пожаловалась на то,что стреляет в шейку,ее это напрягло,повела на узи-шейка длинная,рожать рано не пойду,шов в норме.кучу всего полезного рассказала и в роддом положат в 38 недель.вот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() первый раз после первых родов тоже как будто девственность потеряла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Наташа, Сашеньке скорейшей реабилитации
![]() Забыла еще ужас рассказать - пришла в жк сегодня а мне там привет-букет - отправили на кольпоскопию ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() мне первый раз помогли поглаживания мужа по попе и бедру.и естественно это должно быть не быстро |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() для меня макушка сюрпризом не была а вот Г наверно еще час икала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у нас с этим сексом нормально.а вот что касается орального,муж мне делает а тем более в эту Б. сам настаивает.а я ему не могу.не могу себя в руки взять.и желание есть ответить взаимностью и отвращение какое-то. приходится ему рукой,а он мне купи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |