![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вчера была на узи. Я немного растроилась мы опять перевернулись в тазовом положении, так еще и двукратное обвитие узист сказал однозначно КС, говорит вряд ли уже перевернется это бывает но очень редко и по весу говорит мы большие 2800,00
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,пузишки!!!
мне декретные переведут 15.с работы позвонили.сказали,наконец,сколько насчитали.получилось больше,чем с 1 на 4 тыщи.я не поняла как так получилось,но,естественно,обрадовалась!!!мелочь,но приятно!!!! жиотик у меня тоже покалывает периодически. вчера на приеме у гини была.всё хорошо у нас.анализы хорошие,антител нет.Слава Богу! в след раз мазок будут брать.я даже удивилась этому,с Антохой от меня после 30 недель отстали,а сейчас опять будут.просто на кресло не хочется залезать.такой бегемотик и лазить. пожаловалась на спину,сказала мазать меновазином или муравьиным спиртом.вчера намазалась,так хорошо стало. про КТГ ничего не сказали.может вообще не будут делать? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А я домой хочуууууу.....муж сказал, что заберет только с малышом на руках.....умом понимаю, что он прав - оставаться целый день одной с детьми на моем сроке уже легкомысленно, но все равно слезу пустила....так - для профилактики ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утричко! Или уже день)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты разве не дома? Я почему-то подумала что тебя выписали... А кто с детишками сидит? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Сегодня едем с мамой в роддом, знакомится. У мужа вчера спрашивала, так все-таки будет он со мной или я буду одна? Он сказал, что "как хочешь ты, но в родзал я точно не пойду". А мне его и не надо в родзал, мне главное, чтоб возле него, в отделении кто-то из моих был. Так что, наверное, сегодня будет смысл сказать об этом в роддоме ![]() Цитата:
![]() Вчера мне эта но-шпа совсем не помогла. Голова болела и ночью, и сейчас какое-то непонятное состояние. От носа уже думаю купить какие-то детские капли от 0, может они мне помогут, но я не знаю, можно ли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И живот у меня ночью немного ныть начал. Но я думаю, что на этом сроке это вполне нормально и можно потерпеть.
А по поводу клизмы, девочки, я знаю есть такой крем "Нормакол", который можно себе самой ввести при расскрытии матки 5 см. Мне кума мужа посоветовала. Она себе так делала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветики пузики!!!
Аня ![]() *Аннет* удачного похода в роддом и знакомства с хорошим врачом.А мне тоже ношпа кроме живота не от чего не помагает,до Б я пила от головы солпадеин,а сейчас когда было невмоготу выпивала 2 раза аналгин,не знаю можно или нет но я выпивала ношпу,понимала что все без измен. и приходилось пить аналгин.зато хоть попускало.А от носа я капаю пиносол,он вроде только на травках. ulyashka55 а я тоже почему то думала что ты дома,ну не расстраивайся,отдыхай пока есть время да и с девченками наболтаешся,а потом будет казаться что время так быстро пролетело |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я себе капала детские капельки "Назол-беби" когда совсем уже дышать не могла... мне кажется что уж лучше капельки закапать (но не злоупотреблять ими конечно) и дышать спокойно, чем мучаться с заложеным носом, ведь от того что не можешь нормально дышать и голова начанает болеть... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
*Аннет* Мой муж тоже будет со мной на схватках, и в коридоре ходить пока я буду рожать (хотя халатик стерильный мы ему все же купили, вдруг таки захочет глянуть одним глазком)... ))) Vlada Интересно, а если с декрета в декрет - это значит что я безработная... И сколько нам безработным интересно дадут??? |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() А от пиносола мне легче никогда не становилось, только в носу все жирное такое... Сейчас врач назначила промывать нос спреем Аква-марис 2-3 раза в день, но чет мне от него легче не становится. А на ночь, чтоб дышать я капаю спрей Виброцил - врач сказала, что им можно, но не часто. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да, я согласна, что нам дышать нужно нормально, а не лежать и прям задыхаться.. При чем обидно то, что ничего не вышмаркивается.. заложен, и все ![]() Может куплю этот "Назол-беби" или Отривин (детский). Цитата:
Халатик у него есть еще с мед. универа, только его простирнуть надо бы. Ну, или купим стерильный, одноразовый. Мне главное, чтоб на родах было все хорошо, и если надо будет не дай Бог принимать какое-то решение (мало ли какое), а я в этом не разбираюсь, хочу, чтоб он помог в этом. Кстати, я тут думаю, какие вопросы нужно будет сегодня задать врачу... ![]() Первый из них: - приедет ли она без проблем ночью в роддом, если у меня начнутся схватки? - будет ли она меня стимулировать, если родовая деятельность будет задерживатся и как она вообще - за стимуляцию или ждать до последнего пока само все не начнется? Может что-то еще? Пока не знаю. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А от аква-мариса и не будут легче,ведь он не пробивает нос,это ж просто морская водичка,но все ж вещь хорошая,его даже деткам с рождения назначают каждый день промывать чтоб корочки не застаивались,не засыхали,а при простуде сначала им а потом надо каким то лекарством
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
*Аннет* Ну как прошло знакомство с врачом???
Я тоже сильно на мужа не давила... Обьяснила только, что он мне нужен и без него мне будет очень сложно... У меня кроме него никого ближе нету! И хочется очень посмотреть как лялю на руки в первый раз возьмет! Он недавно посмотрел видео про роды, так теперь говорит, что ему страшно его такого синенького видеть... А еще он думал, что малыша сразу после рождения будут мыть... ))) Хотя он у меня не брезгливый... Я ему говорю мы своего сыночка первого дома впервый раз мыли, он мне долго не верил ))) Дааа.... куда я его такого наивного беру... ))) |