![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как же бо бо с зубиками вас |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() я шуманитом плитку только чищу иногда..она зараза мелкая, под мазайку и ничем больше не отмывается Цитата:
![]() и поцелуйДимульку от нас...бедненький..моя вчера тоже губу разбила...жалко их. усыпила свою в 11..она в 12 проснулась, сопли спать мешают..плачет.... муж как раз с работы ехал, називин купил...вроде получше стала дышать, еле заснула. у меня спина очень болит, надо бы помассировать... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
я радая сижу))) муж приехал привез кучу подарков)))))) новые полотенца нам комплект, и дочкам тоже))) с медведем и с зайцем банные))) постельное белье подушки всем, кроме Катьки ессна у Ульянке вообще крутая подуха ![]() два одеяла нам с ним тоже крутые)))) суперские так че еще торшер новый)) весы мне))) правда я встала на них и расстроилась маленько но теперь у меня еще больше стимула ну еще овощей-фруктов |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какие весы подарил? |
|
![]() |