![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
Леночка,с неделькой нас!!!! Варюша,я 8 числа была у Г и она мне кратенько рассказала,что позже будем пить курсами некоторые таблеточки,в том числе и курантил. А сейчас по срокам мы не подходим,т.е. если пить сейчас,то будет от препарат наименьшая эффективность. Во как! Но у меня именно показатели : густая кровь (анализ уже сдала) и риск по ФПН,т.к. 3 рубца на матке. Девочки,извините,что редко,реал-штука засасывающая)))) Особенно с 3 детками) Пока на улице сильные морозы,мы Влада в сад не водим,вот я и развлекаю их на пару с Алиской)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори)))
А я вот думаю, мне ниче не выпишут, интересно... ![]() Цитата:
![]() Да, с детками дел наверно многоооо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вспомнила))) вчера у терапевта сидела. она спрашивает "когда первые роды были?" я говорю "в 2011" она: "ух, смелые девчонки!")))) вообще такая тетечка приятная оказалась) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Редко такие чуткие врачи бывают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузанчики!!
Зинуль, Леночка - с недельками!! ![]() Если у кого еще недельки - мои поздравления!! Девули, сколько ж уродов в россии... В 12ть ночи мне звонит свекровь и начинает спрашивать как у нас дела, что мы делаем... А голос такой, как будто что то случилось! Я уже ужасные картины в голове нарисовать успела... Все, говорю у нас хорошо, мы спим. А что случилось? Она говорит - мне позвонили на мобильный и голосом сына(моего мужа) сказали - мам, я в милиции... И связь оборвалась. Свекровь звонить мужу на мобильный - он выключен(мы и не видели, что он разрядился). Представляю, как она испугалась, если уж меня своим голосом напугала... И в итоге я потом полночи не могла уснуть - что т так распереживалась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я сквозь сон услышала хлопок входной двери, встала, смотрю 5 утра, странно думаю, пошла в ее комнату, а ее нет, и записка, что уехала к сыну, потом мол объяснит. У меня шок. Разбудила мужа, у него тоже шок. В 5 утра обзвонили всю родню - все дома, все спят, все хорошо... Приехала бабушка домой через 3 часа. Катали ее на этом такси хрен знает где вокруг города, она отдала все деньги в надежде помочь сыну, и даже не допетрило до нее позвонить ему напрямую. Вот так развели нашу бдительную бабулю, кстати на 9 мая. Милиция как водится никого не нашла... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы))) Зинуль и Ленок с неделищами)))) Еще чуть чуть и половина пути пройдена)))
Ян таких уродов полно, мне каждую неделю смс приходили от якобы моих родственников типа у меня проблемы положи мне 500 руб на баланс и все такое. Я им отвечала иди на куй))) А соседку мою так с сыном развели на 15 000 руб, тож позванили и сказали что он попал в аварию и веновен но если она отдаст деньги типа в милицию заевлять не будут, не ну надо быть такой дурой чтоб сыну не позвонить и не узнать правда это или нет!!! Понесла деньги камуто когда её сын спакойно был на работе!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
мне тут одно время звонили и хриплым голосом говорили "маааааам.....мааааам, я приехала" дальше я не слушала. сначала испугалась и трубку бросила, а когда они в 6 утра позвонили покрыла их трехэтажным. больше не звонили))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для таких случаев надо спрашивать ПАРОЛЬ!!!!!
просто между собой надо договорится,если вдруг ктото будет вот так звонить,спрашивай ПАРОЛЬ!!!и если он его правильно говорит,то можно второй пароль сделать контрольный-в таких случаях они или отпираются или трубку бросают |
![]() |