![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик счас вроде выписывают и похер на все....новые правила какие то....ну они не смогут продать ее - если детей не выписать, зхначит мне полюбе надо их выписывать...только вот куда - мдяяяяяяяяя....ну лан, не буду пока гнать волну
даст бог - может хоть полгода год у нас будет, пусть мой шуршит получше |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
а мы сегодня без гостей. машину не доделали не приведет брат. хорошо позвонил вовремя а то я уже в магаз намылилась ща просто картошки пожарила и моркву сделала по корейски. Юль, ты мне не забудь сказать когда луна расти начнет, чтоб я остановилась жрать )))) что у вас нового? кого выписывать будут? зачем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Юль с подарочками тебя! Алена,как тама Димулина губешка? Нюта, ну что же за херня....а квартира теткина я так поняла,а бабка просто в ней живет? и ваще что сестра то лезет...уж пусть тетка сама скажет тогда.... щас выписывают и детей и продают с детями прописанными,все пох....собственник имеет право......просто не все покупать будут если там прописаны люди,когда на сделку идут то в договоре указывают сроки..ну у меня так по крайней мере было и подруга перед НГ продавала так же делали. Нют,ну мож правда все нормально будет, мож сестренка там отсебятины какой тебе втюхала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианочка, ну за жти 2 дня
Мурзик и мы выбирали имя для сынули у Юлианчика и Юлечка фрекен детки сделали шажочки решали по поводу игры на 8 марта набралось 7 чел Алёночка и Димусик с пропиской Танюшик вчера торт пекла на ДР старшого сынули Мурзик сменила аву Юлёчек фрекеночек с подарочками и главное с весами теперь |
![]() |