Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 10:34
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ох, Машк! Тут тебе никто не советчик! Я вот попыталась себя представить на твоем месте, да так и не решила что выбрать. И так, и так хорошо, и там и там есть минусы...Так что советуйся с мужем
Муж сначала загорелся, говорит, соглашайся, но только за большие деньги. А потом, когда послушал мои доводы "за" и "против", перефразировал, и сказал: "Иди только в том случае, если очень-очень захочешь. А если сомневаешься, то не надо".
Короче, пока думаю

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Брун, вроде ты писала, что не представляешь, как выглядели бы корзиночки из батона. Как-то так:

Вот только думаю, может на самом деле их неудобно кушать...
Выглядит аппетитно, но, как сказала Лена, возможно они от салата развалятся. Попробуй сделать сначала для себя, и если получится, то и для гостей можно будет делать!
Брунгильда вне форума  
Old 10.02.2012, 10:35
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня я тут одна тусуюсь))) Не спится)))

Девочки, такой вопрос насчет фруктовых пюрешек. Кто-нибудь покупал фруктовые пюрешки Хумана? Просто у нас продаются пюрешки Хипп, Гербер, Хумана и милупа (не знаю, есть ли у вас), остальные польские. Вот не знаю, каких фруктов взять на пробу, всмысле, какой фирмы
Я не видела Хумана, а сама покупаю Гербер. Хочу еще Хипп попробовать.
Брунгильда вне форума  
Old 10.02.2012, 10:48
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Всем привет.... в последние дни моя душа все время стонет.... спали вчера и сегодня отвратительно.... Ох уж эти зубы!
Девчонки, а среди наших малышей есть еще беззубые?
Аннушка вне форума  
Old 10.02.2012, 10:51
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
надо завтра глянуть,а то я им головой мотает когда засыпает а они сразу рахит я например думаю что он соску не особо сосет вот выплюнет и начинает вертется может он так себя убаюкивает

а ваниш вообще вещ
ир у нас тоже был период такой когда ребенок всю ночь крутил головой.у нас тоде потееют ручки нодки.щас конечно уде не сильно.потеет голова до сих пор когда ест спит.но нам врач говорит успокойтесь вме у вас хорошо и это не рахит.массажистка сказала что тоже все хорошо что у всех деток так.но правда у нас лысинки нет на голове сзади.я знаю рахит это когда кривые ноги и ребра выпирают...а то что у всех это в норме все так что не переживай!
Цитата:
Сегодня я тут одна тусуюсь))) Не спится)))

Девочки, такой вопрос насчет фруктовых пюрешек. Кто-нибудь покупал фруктовые пюрешки Хумана? Просто у нас продаются пюрешки Хипп, Гербер, Хумана и милупа (не знаю, есть ли у вас), остальные польские. Вот не знаю, каких фруктов взять на пробу, всмысле, какой фирмы
я беру фруто няня,гербер и хипп. другие не пробовала.аеще баьушкино лукошко брала.больше всего хипп пока понравилось.много выбора
Свекла вне форума  
Old 10.02.2012, 10:52
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Всем привет.... в последние дни моя душа все время стонет.... спали вчера и сегодня отвратительно.... Ох уж эти зубы!
привет!у вас уже вылезли?
мы пока что беззубые и пара тройка девченок.у нас их видно ужеосталось только прорезаться.
Свекла вне форума  
Old 10.02.2012, 10:57
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Анют приветик!!! Мы еще беззубые, мне кажится кажится каждый день вот-вот и все, а сын не поймет почему мама каждое утро и вечер в рот лезит к нему)))
Petal вне форума  
Old 10.02.2012, 11:01
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

Маш,а если выйдешь на работу с кем доча будет?
Myfochka вне форума  
Old 10.02.2012, 11:01
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Анют приветик!!! Мы еще беззубые, мне кажится кажится каждый день вот-вот и все, а сын не поймет почему мама каждое утро и вечер в рот лезит к нему)))
Приветики! Вот и у нас так! Заглядываю, а их все нет.

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
привет!у вас уже вылезли?
мы пока что беззубые и пара тройка девченок.у нас их видно ужеосталось только прорезаться.
нет, мы еще без зубов, даже не видно их. Но дёсна и верхние, и нижниt опухли.
Аннушка вне форума  
Old 10.02.2012, 11:02
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Всем приветик!!! Девчонки, а вы не зхаметили что ваши малыши с вами ведут по-одному, с попой по-другому, а с бабушками дедушками так же?
Petal вне форума  
Old 10.02.2012, 11:09
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Мы еще без зубов.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну, если предположить что я соглашусь, тогда надо будет искать няньку, чтобы оставалась с малой какое-то время (бОльшую часть работы я могу и дома выполнять). Но, я все же склоняюсь к тому, что пусть Дашка подрастет сначала, а потом я уже думать буду что делать: работать или сразу еще рожать.
Брунгильда вне форума  
Old 10.02.2012, 11:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Цитата:
мы еще без зубов)) и ни намека))
Цитата:
Всем привет!

Юльк, ты говорила что смесь даешь только пару раз. расскажи как кормишь вообще? что утром, что в обед и т.д.

мы недавно попробовали тыкву с яблоком) так ему понравилось) на ложку набрасывался прям
Сама_Такая вне форума  
Old 10.02.2012, 11:12
Petal
Мама-чайник

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4622035']Приветики! Вот и у нас так! Заглядываю, а их все нет.
Анют позже появяться, позже выпадут))))
Petal вне форума  
Old 10.02.2012, 11:16
Petal
Мама-чайник

а мне тут недавно знакомая с донецка пишет, чем сына кормишь? Ее дочка старше нас на 1,5 месяца. Ну я так по скоромному отвечаю, молоком своим и цв. капуста пока. На что она выдает список чем она кормит. А это цв.капуста, картошка, курица, красная рыба, грейпфрукт, лук зеленый с белой головкой и еще до фига чего, я сидела просто в шоке, с таким питанием у ребенка не дай Бог гастрит образуется
Petal вне форума  
Old 10.02.2012, 11:19
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!!! Девчонки, а вы не зхаметили что ваши малыши с вами ведут по-одному, с попой по-другому, а с бабушками дедушками так же?
ну так это нормально,что со всеми по-разному, у нас папу любит очень ручки тянет к нему)

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

Ну, если предположить что я соглашусь, тогда надо будет искать няньку, чтобы оставалась с малой какое-то время (бОльшую часть работы я могу и дома выполнять). Но, я все же склоняюсь к тому, что пусть Дашка подрастет сначала, а потом я уже думать буду что делать: работать или сразу еще рожать.
ооох,я вообще против нянь впринципе,не доверяю я им вот хоть убей,я б тока маме или свекрови доверила. Но моя мама слишком молодая и сама еще тусуеца,а свекровь далеко живет и пока работу тош не собираеца бросать,да и сама не рвусь на работу,все равно сын в начальной школе и хочу сама Златой занимаца,видеть первые шаги и все такое.

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!

Юльк, ты говорила что смесь даешь только пару раз. расскажи как кормишь вообще? что утром, что в обед и т.д.

мы недавно попробовали тыкву с яблоком) так ему понравилось) на ложку набрасывался прям
Варь,моя тош ябл+тыкву обожает бабкино лукошко)

а по поводу кормлений у нас так...

10.00-каша 120-140мл + чай
13.00 - овощное пюре 120-150мл + чай
15.00- творог 50г + фруктовое пюре 100г +чай
18.00 - каша 120-140мл+чай
20.30 -смесь 180мл и ночной сон
03.00-04.00 - смесь 150мл
Myfochka вне форума  
Old 10.02.2012, 11:22
Petal
Мама-чайник

[QUOTE=Myfochka;4622146]ну так это нормально,что со всеми по-разному, у нас папу любит очень ручки тянет к нему)

просто со мной Темка может и капризничать, а как папа или мама моя так не одного писка не слышно)))
Petal вне форума  
Old 10.02.2012, 11:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
а мне тут недавно знакомая с донецка пишет, чем сына кормишь? Ее дочка старше нас на 1,5 месяца. Ну я так по скоромному отвечаю, молоком своим и цв. капуста пока. На что она выдает список чем она кормит. А это цв.капуста, картошка, курица, красная рыба, грейпфрукт, лук зеленый с белой головкой и еще до фига чего, я сидела просто в шоке, с таким питанием у ребенка не дай Бог гастрит образуется
офигеть.....грейпфрут-то зачем????
Цитата:

Варь,моя тош ябл+тыкву обожает бабкино лукошко)

а по поводу кормлений у нас так...

10.00-каша 120-140мл + чай
13.00 - овощное пюре 120-150мл + чай
15.00- творог 50г + фруктовое пюре 100г +чай
18.00 - каша 120-140мл+чай
20.30 -смесь 180мл и ночной сон
03.00-04.00 - смесь 150мл
ага, лукошко))
спасибо. хочу прикорм конкретно уже вводить и думаю что когда давать)

а вот еще, творог какой даешь?
Сама_Такая вне форума  
Old 10.02.2012, 11:30
Брунгильда
Мама-чайник

Доча трое суток уже не какает, блин! Из-за прикорма видать запорчик. Ее не беспокоит, но зато меня беспокоит.
Брунгильда вне форума  
Old 10.02.2012, 11:46
Брунгильда
Мама-чайник

Только пожаловалась, как ребенок покакал)) Молодец!
Брунгильда вне форума  
Old 10.02.2012, 11:48
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Добрый день
Цитата:
Девочки, у меня два вопроса. Хозяйственных
1. Как думаете, удобно кушать такую закуску - французский батон нарезать ломтиками по 2-3 см, выбрать чуть-чуть мякоти и в эту ямку несколько ложек салатика (с горочкой). Или очень громоздко?
Может знаете как можно какие-нибудь корзиночки для закусок сделать? (а то покупные мне не вкусные, а печь - нету формочек, да и лень с тестом играться )
2. Как отстирать пятно от чая?
Инн, я делаю корзиночки для салата из сыра, так как у меня муж сыроман вообщем трешь сыр на крупной терке, выкладываешь как плотный блинчик на сковородку, как только начал плавиться, убираешь сковороду с огня, когда сыр схватится, перестанет расползаться и остынет немного, снимаешь блин широкой лопаточной и надеваешь на донышко стакана, формируя формочку, сыр затвердевает и получается сырная корзиночка хрустящая Или можно так в духовке делать, протвинь немного маслом и с большим расстоянием сразу много блинчиков выложить, вообще рецептов много таких сырных корзиночек, можно еще прям кружевные делать, красиво жуть
Траляля вне форума  
Old 10.02.2012, 11:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Добрый день

Инн, я делаю корзиночки для салата из сыра, так как у меня муж сыроман вообщем трешь сыр на крупной терке, выкладываешь как плотный блинчик на сковородку, как только начал плавиться, убираешь сковороду с огня, когда сыр схватится, перестанет расползаться и остынет немного, снимаешь блин широкой лопаточной и надеваешь на донышко стакана, формируя формочку, сыр затвердевает и получается сырная корзиночка хрустящая Или можно так в духовке делать, протвинь немного маслом и с большим расстоянием сразу много блинчиков выложить, вообще рецептов много таких сырных корзиночек, можно еще прям кружевные делать, красиво жуть
согласна, красивая и вкусная вещь
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема