![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мы пока что беззубые и пара тройка девченок.у нас их видно ужеосталось только прорезаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, мы еще без зубов, даже не видно их. Но дёсна и верхние, и нижниt опухли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну, если предположить что я соглашусь, тогда надо будет искать няньку, чтобы оставалась с малой какое-то время (бОльшую часть работы я могу и дома выполнять). Но, я все же склоняюсь к тому, что пусть Дашка подрастет сначала, а потом я уже думать буду что делать: работать или сразу еще рожать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
Юльк, ты говорила что смесь даешь только пару раз. расскажи как кормишь вообще? что утром, что в обед и т.д. ![]() мы недавно попробовали тыкву с яблоком) так ему понравилось) на ложку набрасывался прям ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а мне тут недавно знакомая с донецка пишет, чем сына кормишь? Ее дочка старше нас на 1,5 месяца. Ну я так по скоромному отвечаю, молоком своим и цв. капуста пока. На что она выдает список чем она кормит. А это цв.капуста, картошка, курица, красная рыба, грейпфрукт, лук зеленый с белой головкой и еще до фига чего, я сидела просто в шоке, с таким питанием у ребенка не дай Бог гастрит образуется
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а по поводу кормлений у нас так... 10.00-каша 120-140мл + чай 13.00 - овощное пюре 120-150мл + чай 15.00- творог 50г + фруктовое пюре 100г +чай 18.00 - каша 120-140мл+чай 20.30 -смесь 180мл и ночной сон 03.00-04.00 - смесь 150мл |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Myfochka;4622146]ну так это нормально,что со всеми по-разному, у нас папу любит очень ручки тянет к нему)
просто со мной Темка может и капризничать, а как папа или мама моя так не одного писка не слышно))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо. хочу прикорм конкретно уже вводить и думаю что когда давать) а вот еще, творог какой даешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |