![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рыбу красную вообще ближе к году дают и то смотреть нужно,т.к. рыба сильный аллерген,тем более красная,ну эт ее дело канеш,но грейпфрукт зачем???????????что это это за крейзи мама? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы беззубые!!! И оч хорошо, а то мне жалко сиськи, мало того что царапается и щипается, еще б и кусался аааааа |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про нянь согласна, хорошая няня стоит кучу денег, а в дешевые щас кто попало идет. Хз как они там будут к ребенку, тут у самой иногда терпения не хватает, а это ваще чужая тетка. У нас на работе у женщины няня была, они сами за городом живут и няня с ними жила с 3х лет до 8 ребенких. Я б не смогла чужую тетку, да еще молодую дома терпеть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
стараюсь поменьше носить. он вроде не сильно ручной. ползает по кровати, в манеже) вечером и в выходные полностью на папе-я отдыхаю)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас только опять с шефом разговаривала. Все заманчиво, но тоже, наверное, откажусь. Знаю точно что эта работа по мне и для меня, но не вовремя. Был бы Даше хотя бы годик, можно было бы еще о чем-то думать. А сейчас, такую крошечку оставить нереально. Бабушки под рукой у нас нет, да и вообще никого нет. С чужим человеком оставлять - не представляю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Пока пузяку читала/писала, Влад вокруг меня ползал, ползал, устал, уткнулся в бедро и уснул, няшечка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ** Точно, эта разница всю малину портит ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот крестник мой. Прикармливать начали где-то в 5-6 месяцев. Сначала вроде по-тихонечку, кашки-овощи-фрукты. Потом все начали кормить "бедного мальчика" со стола. То сыра кусочек, то мандаринку, то персик, то еще чего-то...От маленького кусочка ведь ничего не будет! ![]() ![]() Это нормально))) У нас с бабушками-дедушками так. Дите золотое))) Просто мама-то всегда рядом, при ней можно и характер показать, а бабушки-дедушки редко, с ними надо поаккуратней))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юльк, это хорошо, что у твоего сынульки все хорошо было. Но я считаю, что это русская рулетка. Может пойти аллергия, может не пойти, можно сорвать поджелудочную, можно не сорвать... Я как-то не хочу играть своим малышом в эти игры.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |