![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зубик первый появился, Все теперь могу погрызть! Так что старшая сестричка Ты меня теперь держись! Я попробую игрушки, Те, что в ящике твоем. Все машинки, погремушки Будут в ротике моем. Одеялко и подушку Тоже точно погрызу. Деревянную лягушку Может в ротик затащу. Подожду ещё немного, Зуб второй появится! Зубики мои семье Очень очень нравятся! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ульянке выздоровления скорейшего...да, не много она проходила!Может хоть в след. году нормализуется всё Цитата:
![]() нужно всё подробненько разузнать..что когда...Конечно вам годик бы ещё..доки оформить и самим устроится... Цитата:
![]() Цитата:
я бы сходила к врачу по поводу ножки...а что сидеть и переживать ![]() ![]() ![]() ![]() очень красивый фильм))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ага, бывают такие вот истерики ночью...я ждумаю это колик какой то был...хоть самой плач, когда не можешь ребёнка успокоить ![]() |
|||||
![]() |