![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, цитировала твое сообщение и пропало все.. по поводу ножки... ну во первых естественно ортопеда посетить.. а во вторых значит скорее всего нужно уже сандалеты одевать ортопедические, высокие, чтоб фиксировалась и стопа и ладыжка... ты тока сильно не переживай..это все не страшно, просто у деток суставы подвижные еще, вот и нужно подзакрепить и все пучком будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас на весну такие боты есть котофеевские
http://www.23romashki.ru/components/...e630a864e3.png я их еще Ульянке покупала, но она так и не поносила и вот такой комбез (штаны и куртка) ![]() а здесь вот кроссы наши вроде видно адидасовские будет за сестрицей донашивать ![]() у еще у нас два костюма спортивных на потеплей |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, все пропустила..
Алинку с зубиком!!!!! На весну, у нас на теплою костюмец типа спортивного, ткань напоминает болонь но дышащяя, штаны и куртка с копюшоном, и какая-то подкладка утепленная... потом кросали адидасовские я ему уже присмотрела)))))))))суки 2700 стоя!!!!!!!!!!!! разорение, мож скидки будут. на холодную нам отдали штаники на подтяжках от комбеза, вот к ним надо куртень купить.. а на след год уже все новое ему куплю и на весну и на зиму |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а куда едете?я или пропустила или подзабыла на тебя и вся надежда!!!!наш информатор ![]() Цитата:
Цитата:
![]() моднявая!!и в розовом Цитата:
![]() о! как я тебя понимаю... я вчера успокоительное купила ипью в повышеной дозе.... может книгу какую философскую подложить ему для подростков?типа сам почитает, сам поймёт... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, а у нас на весну ни чаго нет, надо прикупениться))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стеснением там и не пахнет, даже и на мека нет, выражение мне все по...ю, с зеркалом, без жеркала, по принципу: ты все сказала? аль еще подождать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лен, мы тож на теплую весну ниче не покупали.. это бабуля наша/, в том оду притащила, говорит осенью носить будете. а костюмец почти на 2 года был))))))) плюс нам еще для прогулок надорили толстовок всяких и костюмов.. не знаю как материал называется мыгенькие такие
|
![]() |